вчера произошла ссора с мужем, как он говорит я ничего не делаю. Уборку, стирку, готовку он не ценит, считает меня бездельницей… помогаю ему делать ремонт в квартире (соответственно, тоже не ценит). Сказал, стала очень нервная, раздражительная, я ему объясняю, что гормоны гуляют (за собой ничего плохого не замечала). Заявил, что ему это «ВСЁ» надоело и он хочет развестись. Девочки, я в ужасе сижу, я понимаю, что зря забеременнела он этого человека… я в положении, срок 15 недель.Жилья своего у меня нет (только родительская квартира). Мы с ним прожили 6 лет… и из-за гормонов развестись… он холерик по типу личности, очень быстро заводится, может с пылу наворотить делов потом пожалеть. Мы с ним расходились как-то… умолял вернуться, поженились… сделали ребёнка, как он хотел, а теперь он хочет развестись… у меня шок и глубочайшее отчаяние, что я от этого человека забеременнела
какие такие гормоны всё у вас у беременных? раньше ходили,ни о каких гормонах не думали.Муж у вас просто обычный к03ёл-это да!
ну раз холерик, то забей, просто не спорь. без твоего согласия все равно не разведут до года ребенку.
Какая вы зануда!!!
Готовка у вас сутками, стирка руками/полоскать за 5 км на пруд ходите белье, ремонт вообще феерично...и все валите на гормоны. Может не надо кровь пить с мужчины, а стоит держать свои эмоции под контролем?
Забеременела и резко глаза открылись, а шесть лет жила и трескала большой ложкой... Из за тебя безумной, ребёнок должен расти без отца.
фигово, ребенок нежеланный для него??
Скажите, что как родите, то отдадите ему ребенка, а сами будете налаживать свою личную жизнь. Ребенка будете брать на выходные и платить алименты.
Сообщение было удалено
еще и его содержать придется тогда до 3 лет ребенку
Сообщение было удалено
Мужа? С чего бы? По закону только ребенка, а муж пусть на пособие живет
Ну раз расходились уже и были скорее всего такие ссоры, холерик еще, то чему удивляться ? А беременность вашу он видимо не ценит ,видимо не сильно хотел ребенка
забейте, это он полюбому с горяча сказал...остынет... реально у беременных гормоны...попросите кого-то из взрослых поговорить с ним, обьяснить, что у женщин такое бывает, нужно просто потерпеть...моему мужу моя мама обьяснила...понял....потерпел, сейчас обожает детей и мне время от времени говорит " *****, я реально тебя не понимал...." автор, крепитесь, больше гуляйте, абстрогируйтесь.... вы сейчас святая женщина! успехов!
Огромная ошибка делать ребёнка мужу, а не себе. Да и что это такое, может сорваться , а потом извиняется. Взрослый человек. Натворил делов пусть сам и исправляет.
Если разведетесь, то подайте на алименты.
Сообщение было удалено
пособие только до 1,5 лет, но оно не считается, и по закону можно еще отжать алименты на родителя, находящегося в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. обычно в размере одного прожиточного минимума.
да не гомошите с разводом,перенервничал мужик,о тойдет извинится,но не факт что такого не повторится
"сделали ребёнка, как он хотел"___________обычно ребенка хочет женщина, которая продавливает мужчину. Он его и не хотел особо, так в перспективе, а теперь у него пришло понимание, что он попал и к жене с ребенком он будет привязан,
мужчины очень ценят свою независимость и свободу
Сообщение было удалено
Надо же, первый раз такое слышу. Это наверняка для неработающих. И это еще надо отсудить, что очень непросто, ведь зп жены часто не такая большая и если от нее отнять прожиточный минимум, то и самой не хватит. Аналогично и с другой стороны. Обычно одинокие мамаши живут на свои пособия и у родителей. Так что все печально.
Но не стоит так держаться за мужика, надо отпускать сразу на все стороны, иначе точно не будет ценить.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387