Что привлекают девушек,в женатых мужчинах? Почему они становятся любовницами? Какой от этого кайф им?
зае такими вопросам
авторша, рогатая что ли, не суй нос в чужую постель!
Много что:
1. На женатом как бы стоит знак качества, что он готов к семейной жизни
2. От него веет семейным уютом
3. Он более уверенно ухаживает, потому что не боится отказа и так создает впечатление сильного мужчины
4. Красиво ухаживает - потому что нужен быстрый результат
Бывает хочется отвлечься от сложной ситуации в личной жизни, а женатый точно в нее не полезет и не будет устраивать сцены ревности.
Мне после развода хотелось необременительных отношений, чтобы красиво ухаживали, но сильно ко мне в душу не лезли.
Но сознательно я женатого не искала, сам приклеился.
2 года провстречались и разошлись.
Я искренне полюбила его, как человека, потом, как мужчину. А он меня.
Сообщение было удалено
так любил, что развелся?
Сообщение было удалено
А я не сую
А меня зае....ответы типичных любовниц каждый раз на подобные посты! Это не жены - *****, а вы, крутые вы наши. Любовницы - это лентяйки чистой воды. Им тупо лень выстраивать полноценные отношения, любят все готовое. Забыли, что мужика создают женщины: сначала мать, потом жена! Ну, на 90%. Любовницы не способны созидать. Поэтому они и липнут к холеным успешным женатым мужикам. Да и чистоплотностью они не отличаются. Я каждый раз думаю, неужели им не противно, что в жизни "их" мужчины есть законная женщина?! В общем, фу всем любовницам, которые гордятся своим положением. Мне по-женски даже вас жаль, но не стоило бы.
Автор, не загоняйтесь вы по этому поводу - пусть любовницы как только хотят себя оправдывают, бьются за свою позорную позицию, это их жизнь.
Сообщение было удалено
Подал на развод, она не дала, сейчас примирительный срок идет
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что лентяйки. Вот, например, в моем случае, был он гол, как сокол, когда на ней женился, так всё совместно нажитое ей оставил. Ко мне пришел ни с чем + алименты+ поломанная психика у мужика, восстанавливаем) раньше даже слово жена нормально не воспринимал, а она мне написала: "неужели ты думаешь, что после всего, что он со мной пережил, он женится второй раз?!"....посмеялись)
Сообщение было удалено
Ну, жены тоже бывают разные, это да. Так если мужику досталась жена-"монстр", так ты сначала уйди от нее, а потом начинай поиск нормальной женщины, адекватной. Так и мужик будет не козел, и новая пассия не будет, еще раз повторюсь, в унизительном статусе любовницы. Согласитесь, теперь вам куда приятнее быть любимой женщиной, так?
Ой, да я за свою жизнь кем только не была.
Была женой занудного богатого му да ка, за которого родители в 20 лет выдали, совершенно невыносимого тирана и эгоиста.
Была бывшей женой, *** как тут любят говорить. Да-да той самой бывшей женой, которая "зачем звонит моему пупсику по поводу их дурацкого совместного ребенка". Хоть и развелись мы со скандалом, но отец он хороший и ребенка любит, принимает полноценное участие в воспитании. У нас есть договоренности по поводу ребенка, отец сам настаивает, но боже правый, сколько раз мне звонили какие-то новые "подруги" с претензией "че ты ребенком не занимаешься а отцу сливаешь три раза в неделю???? офигела?")))
Была любовницей женатого мужчины.
Сейчас очень счастливая жена этого вновь женатого мужчины.
Автор, мое мнение такое: сколько людей, столько и ситуаций. Совершенно неблагодарное занятие всех под одну гребенку. И нечего даже голову ломать, пытаясь вывести единый алгоритм человеческих отношений.
Сообщение было удалено
в моем случае развелся и женился на мне . вместе уже очень долго.
Женатые мужики идеальны как любовники, но не как спутники жизни. Был у меня такой, через год отношений начал нести всякий бред про ошибки его жизни , имея ввиду жену.
Тут я и дала деру) да ну его нафиг .
Потому что любовнице красивые слова, цветочки и подарки, а грязные носки и весь быт на жену. Некоторым девушкам так вполне удобно, пришел провели время и ушел к жене, не надо его обстирывать и кормить.
Сообщение было удалено
Стереотипы)
9, холёные женатые мужики))) это мдя.... в основном загнобленная самооценка вечно недовольной женой, неухоженные, недолюбленные, секс раз в год на НГ, еды дома ноль, жрал по ресторанам, включая завтрак и ужин перед тем как домой к ней вернуться пока с ней жил , может поэтому и рванул в наши отношения позабыв обо всем через пол года наших отношений Теперь после разводов - уходов ебашшшшшит уже третий год смс в Вотсапе что прости, зачем тебе эта сссука нужна ведь есть же Я, отравлюсь таблетками, не могу жить без тебя и пр и пр., стану самой нежной для тебя, вместе должны встретить старость (ему 36, ей 42 какая старость?). Про то что любовницы переписки сливают и звонят жёнам - тоже бред полный. Это все делают когда мужик с бабой жить не хочет и уходить к любовнице не планирует, или жена звонит от безысходности в агонии. И жены так делают и любовницы. В нашем случае это она делала. Звонила мне, пыталась там что то втереть о вновь вспыхнувших чувствах. Желала зла нашему ребёнку, короч был треш.
13, плюсуюсь.
Сообщение было удалено
з
потому, что у них есть мужья , еще один им не упал
в любовнике находят то, чего не хватает в семейной жизни
Женатики изначально имеют огромный недостаток в виде жены, поэтому усиленно компенсируют его шикарными и настойчивыми ухаживаниями. Не выёживаются, как холостяки, поэтому женщины и тают. А жена всегда преподносится, как убогая дэбилкa, что тоже прибавляет женщинам уверенности.
Мне не известны женщины, которые рассуждают: "Тааак, пожалуй сегодня я заведу себе женатого любовника"))) Как правило девушка встречает мужчину, они друг другу нравятся и следом обнаруживается что он женат. И дальше девушка либо сопротивляется порывам, либо решает "попробовать, а там будет видно что получится". Я была в статусе и любовниц, и жен. Любовниц ни в чем не осуждаю, девицы свободны и делает что хотят. А вот мужиками можно и иметь задатки мозга в голове и отдавать отчет своим действиям. Не верю в басни о том, что "она меня поработила, блудной ночью совратила". Не совратила бы эта, совратила бы другая. К девочкам претензий нет.
Сообщение было удалено
Нашла родственную душу) вы очень точно описали мою жизнь, почти
женатый любовник - идеальный вариант для замужней любовницы
Для молодой девушки нормально, ухаживания, подарки, секс, нет бытовухи . А для дамочек постарше Геморой. Рассматривают как последний шанс выйти замуж или просто родить
Он мой начальник. Как и полагается у него жена и лвое детей, у меня парень.Так случилось, что на корпоративе ( я еще работала в этой фирме 4 месяца) мы поцеловались. В пн на работе извинялся. Я восприняла это как пьяная лавочка. После этого год мы ходили докг на друга смотрели. Ровно через год на том самом корпоративе все и закрутилось. Поначалу меня мучила совесть что так нельзя. Бедная жена. Потом я узнала что она ему изменяла когда у них еще был один ребенок. Все было прекрасно месяца три. Подарки поездки сюрпризы. Пока меня устраивала вторая роль.он даже сам порывался все рассказать жене, но на тот момент я сама не могла понять надо ли мне это. Естественно пока я не влюбилась по уши. Он мне обещал уйдет, я все решил давно. Что уйдет в любом случае от нее вне зависимости буду я с ним или нет. И так проходит еще 3 месяца а я долблю ему мозжечок когда же он исполнит свое обещание. Он говорит на этой недели. И в один из прекрасный дней я звоню ему когда он дома( как вы полагаете, они не спят в одной кровати, живут только ради детей, даже порой не общаются🤣🤣🤣) она его палит и он мне пишет что я добилась своего дома скандал дети плачут и он уходит из семьи. Следующую неделю человека как подменили. Он хотел побыть один. Якобы он ушел из семьи и это тяжело. Теперь на даче живет. Ахаха) но потом я его спалила. Он каждый день ездил домой ночевать и отвозил жену на работу. Так как так может быть что она все знает? Доказывает мне это до сих. Но я бы если бы знала я бы в одно поле с ним *** не села. В общем никуда он не ушел. Сейчас новая песня: я незнаю когда уйду, не могу расстаться с детьми. Не думал что это будет так тяжело. А вопрос: ты думал о своих детях когда все это начиналось? отношения последнее время никакие.Ревность у меня просто нереальная. Как быть?
Сообщение было удалено
Это ***-мужики так делают, нормальные жен в попу целуют, особенно, когда чувствуют грешок)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Я бы поспорила, по поводу недостатка)))))
Сообщение было удалено
Для молодой-это сколько лет?
Сообщение было удалено
Расслабься и живи своей жизнью. Не уйдет он, если нормальный мужик. А ненормальный, я думаю, тебе не нужен...
Мне лично, кайф в том, что он не лезет в мою семью
Сообщение было удалено
Вы правда так думайте?