были отношения с евреем.сначала он ко мне прилетал,потом я к нему летала за его счет,потом предложил опять к нему прилететь и когда пришло время написал что у него нет денег,мама болеет и тд... т.*****.на что он рассчитывал? чтоб я за свой счет летела? я написала ему что я о нем думаю и он пропал...значит я права была?
Может проверял вас, хотел жениться может богат
значит, проверку ты не прошла, он женится на другой
Дороговата дама по вызову оказалась, поэтому и отказался.
Сообщение было удалено
Ржу))))
Сколько раз вы виделись?
[quote="Гость"]Может проверял вас, хотел жениться может богат[/quot он не богат,он безработный
[quote="Гость"]Сколько раз вы виделись?[/quo 2р у меня был,у раз я у него,по 2недели
[quote="гостья"]Сколько раз вы виделись?[/quo 2р у меня был,у раз я у него,по 2недели[/quot т.***** 1раз у меня
[quote="Гость"]значит, проверку ты не прошла, он женится на другой[/quot какую проверку? я из нищей Украины и он это знает
[quote="гость"]Дороговата дама по вызову оказалась, поэтому и отказался.[/quot чем дорога? денег у него никогда не просила
Ну значит сначала его устраивало, что дама нищая, без претензий, а потом понял, что не потянет постоянные перелеты, может реально проблемы с деньгами начались.
Вам надо было умнее быть и сказать ему, что если у него серьезные намерения, то дешевле ему на вас жениться, чем оплачивать постоянные перелеты. Уверяю, еврей бы оценил этот юмор.
Кстати у меня знакомая за итальянца вышла 9 лет назад, именно так она ему и сказала, после чего он а ней и женился)
Ну если он знал что вы беднота, то его мотивы не понятны. Может изза болезни мамы искал в вас поддержку, у евреев мама это самый дорогой человек.
[quote="Гостья"]Ну значит сначала его устраивало, что дама нищая, без претензий, а потом понял, что не потянет постоянные перелеты, может реально проблемы с деньгами начались.
Вам надо было умнее быть и сказать ему, что если у него серьезные намерения, то дешевле ему на вас жениться, чем оплачивать постоянные перелеты. Уверяю, еврей бы оценил этот юмор.
Кстати у меня знакомая за итальянца вышла 9 лет назад, именно так она ему и сказала, после чего он а ней и женился) [/quo думаю не дешевле.там жизнь дорогая а он безработный
тем более он передо мной женился на одной украинке и так и не забрал ее к себе.передумал
[quote="Гость"]Ну если он знал что вы беднота, то его мотивы не понятны. Может изза болезни мамы искал в вас поддержку, у евреев мама это самый дорогой человек.[/quo про эту больную маму я слышала чуть ли не каждый день
Сообщение было удалено
Он странный. Зачем вам вообще безработный и женатый?
Сообщение было удалено
Он странный. Зачем вам вообще безработный и женатый?[/qu любовь. ну женатый он толтко в Украине и не жил с ней ни дня.по паспорту Израиля он не женат
я аот думаю может он чего хотел с нее поиметь? у нее дом свой,наверное он хотел чтоб она дом продала и к нему приехала с деньгами но не вышло,она тож не пальцем деланная оказалась