найти любовь, ума не приложу Здравствуйте! Знаю, моя тема не новая, но хочу выговориться, возможно ваших советов и историй почитать. Дело в том, что мне уже 20 и у меня никогда не было никаких отношений с молодыми людьми. Я не страшная, не прокаженная, обычная среднестатистическая девушка, студентка, ухоженная, считаю себя симпатичной (правда иногда уныние по поводу внешности нападает). ВУЗ у меня чисто женский (педагогический), поэтому пик моей "личной жизни" был в школе, и то я от каких то отношений увиливала, потому что интересовала только учёба и поступление в высшее учебное заведение. Сейчас я полностью готова к любви, мечтаю влюбиться, но молодых людей на примете нет. В соц сети иногда пишут, но все какие то страшные, ***** или безграмотные. В кафе, на улице смотрят, но не подходят, так мне и везёт. Возможно вам может показаться, что я слишком идеализирую будущую любовь, но нет, мне не нужен богатый молодой олигарх, мне нужен обычный парень, приятный по общению и симпатичный, естественно :D Но даже таких в моем окружении нет. И я не знаю, как увеличить круг общения. Возможно и маленькие комплексы мешают. Но уже даже гормоны говорят, что все, пора, но на кого попало лезть не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, буду очень благодарна.
А самой подойти познакомиться слабо?или в соцсетях еаписать понравившемуся мч?
Сообщение было удалено
У меня тоже в 20 лет никого не было.Искала парня в кругу своих интересов и Вы также попробуйте.
Сообщение было удалено
у меня первые отношения в 21 были . Мне щас 24 . Жалею можно сказать что в 21 потеряла невинность . Если можно было бы повернуть время , я бы и щас ходила девочкой ))) с радостью даже
Удивило про страшные и безграмотные)))) так можно и до пенсии сидеть))) А просто пообщаться, пошутить, также безграмотно ответить не пробовали?)))
Автор, ничего страшного. У меня отношения появились в 23, а до этого даже просто знакомых мужчин не было. ВУЗ тоже педагогический, тоже была проблема. Посмотрите на ютубе Милу Левчук и про высокую самооценку девушки. Если бы мне тогда её мысли...
Переболеть. Мне в 20 тоже чуть ли не на стенку лезть хотелось, а сейчас отпустило, отсутствие в вашей жизни мужла - большое преимущество на самом деле
У меня до 23 лет не было парня,кому я нравилась,те мне не нравились.Глядя на парней подруг про себя думала-нет,вот с таким я не стала бы встречаться и не влюбилась бы.В общем решила что я не влюбчивая и холодная по натуре.В 23 встретила своего будущего мужа и влюбилась по настоящему в первый раз.Девственность не хранила целенаправленно,просто без любви не хотелось..с кем попало.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь . Нанервничаетесь вы еще с мужиками. Живите спокойно , все будет отлично )))
Автор, в меня влюбись, я тя и выгуливать буду и tраxatь :)
Сообщение было удалено
Правильно, ведь женщинам не нужен секс
У меня первый муж был красавец... Но такой козел))) а второй не красавец.... Но такой классный!!!))))) Увеличьте круг общения, общайтесь!!!! И все будет!
Сообщение было удалено
Просто для этого мужик не требуется.
Сообщение было удалено
ааа так вы дpoчерша?!
Сообщение было удалено
Автор про русских ни слова. Скорее это про вашу нацию
Сообщение было удалено
А меня не удивило. Все руcские такие. ***** я конечно не русская но все таки это от самого человека зависит от воспитания. а то что страшные, наверное вам такие попадались. К сожалению внешность не выбирают
Сообщение было удалено
ахах, а чо походка изменилась, радостная наша?
Сообщение было удалено
ага, особенно когда *** за километр таких чокнутых старых дев обходит
Р
Сообщение было удалено
Привет можно познакомиться? Мне просто нужен парень красивый умный добрый заботливый хороший который готов ради девушки на все чтобы
У меня до 23 лет не было парня,кому я нравилась,те мне не нравились.Глядя на парней подруг про себя думала-нет,вот с таким я не стала бы встречаться и не влюбилась бы.В общем решила что я не влюбчивая и холодная по натуре.В 23 встретила своего будущего мужа и влюбилась по настоящему в первый раз.Девственность не хранила целенаправленно,просто без любви не хотелось..с кем попало.
Здравствуйте, можно узнать? Где вы встретились?