Познакомилась с парнем, очень неглупый, кандидат наук, симпатичный, работает в каком-то НИИ. Не знаю точно как у него с финансами, но судя по всему, не очень: ездит на метро, в рестораны, как я поняла, ходит редко. На ваш взгляд стоит строить отношения? Я хочу семью и детей, и очень хочется чтобы дети были в достатке.
можно
Брасай ево! Он тибя нидастоин!
Если вам нужен достаток, то не стоит.
В НИИ гранты есть, при наличии степени можно преподавать в ВУЗе и не в одном. Вполне можно жить. Но вас, автор, читать неприятно, волнует вас ясен пень не достаток каких-то абстрактных детей, а собственная жеппа в тепле. А что за человек, чего он хочет, не важно. Идите на сайт знакомств и так и пишите, что ищете спонсора.
Гы..... я тоже на метро. Ибо ехать три часа или сорок минут это все же разница. И только друзья знают есть ли у меня личный транспорт. А лохопедам всяким я про это не докладываю, ибо их это не касается. А чкго вы сразу про детей врете? Вам по ходу хочется удачный вариант найти и правильный расчёт сделать. Фиг вам. Сами разбирайтесь. Смешно будет если прогадаете
Познакомьте меня! Мне не с кем по ночам обсуждать квантовую физику))) Стоит конечно. Сейчас нормально развитого мужчину сложно найти. У большинства мужчин айкью как у воробушка. Т.*****. как у хлебушка)))
А что не так с буквой ***** в слове то есть?)))
Метро - не самый лучший вариант. Ищите такого, который ездит на работу на велике или роликах. У него и здоровье получше, и попка красивая )
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Мне он интересен как человек, я сама работаю и обеспечить себя смогу, на метро не езжу. Но не хочу, чтобы так получилось, что мне всю семью кормить придётся. У нас отношения в самом начале, я не могу его в лоб спросить про зарплату.
Сообщение было удалено
я не вру про детей. Полно примеров когда женщинам всю семью на себя брать приходится
Сообщение было удалено
Ну так сойдитесь поближе и прозондируйте почву. В какой он сфере работает?
Дайте ему шанс. За каждым успешным мужчиной стоит умная женщина, которая его вдохновляет. Если у него голова светлая, то может уехать потом за границу, хорошо будет зарабатывать. Надо посмотреть, что за человек. А про мечты и планы на будущее уже можно спрашивать!
вообще, профессия накладывает определенный отпечаток на человека. В случае научного сотрудника это наверняка занудливость и скрупулезность, педантизм. Вас это не смущает?
Сообщение было удалено
с биологией что то, про клетки и микроскоп рассказывал.
Сообщение было удалено
Может, он ботаник или энтомолог какой-нибудь? Какая ему заграница в таком случае
Какая область у него? В смысле наук? Лет сколько? Валите с ним с Родины и все у вас будет в порядке. Именно научные работники в этом смысле оч перспективны и сваливают легко и ищящно. И болеее никогда не возвращаются. будете жить распрекрасно!
Сообщение было удалено
с биологией что то, даже к медицине близко, насколько я понимаю. Он просто совсем не думает о материальных благаХ, это хорошо, с одной стороны, но с другой, не практично как то в наше время
Сообщение было удалено
34 года ему
Сообщение было удалено
нет, он веселый, очень много знает, говорит мало, но всегда интересно и на любую тему
[quote="Кошечка"]
с биологией что то, про клетки и микроскоп рассказывал. [/quote
Отлично!!! Держитесь за него зубами! Это стопроцентный выезд! Любая область биологии!
Эй, прекратите хвалиться своим биологом. Я завидую)))
Сообщение было удалено
Многовато но пока катит.
Какие у него планы? Он PHD хотя бы делал где то за границей? Поговорите с ним, расшевелите, в принципе пока еще не поздно. Если через молодого специалиста. Но в этой области в принципе никогда не поздно.
Девушка, у вас просто золото! А вы еще сомневаетесь!
Сообщение было удалено
Если ещё и патриотично настроен, то беда
Сообщение было удалено
он работал где то в Германии, но потом вернулся, не думаю, что хочет опять туда ехать, ему менталитет не по душе, как он сказал. Он как раз на семью нацелен сейчас.
Я лично знаю одного милейшего оболтуса. Уже 7 лет как в америке. Звезд с неба не хватал. Область смежная между медициной и биологией. В полном шоколаде, знаю точно- он мой хороший приятель. Обратно не собирается.
Сообщение было удалено
что такое рнd? Я не знаю. В Баварии работал где то.
Сообщение было удалено
Как раз если нацелен на семью , то тут с семьей делать нечего.ее выврозить надо. На германии свет коином не сошелся-мир большой.
Девушка не валяйте дурака-это ваш шанс!!!
Сообщение было удалено
Ну скажем так аспирантура, последипломное щанятия для молодых специалистов, и не очень молодых.
Девушка хватайте его и бегите! И даже не сомневайтесь
А вокруг вас много обеспеченных женихов крутится? Вам бы радоваться,что такого мужчину нашли,а вы переживаете о достатке.Если и он и вы знаете иностранный,то вполне можете уехать за границу,там где достаток
Сообщение было удалено
Этого в научной среде не бывает практически. Нет у нас науки, никому не дадут ею заниматься и не нужно это никому.
Сообщение было удалено
Степень
Сообщение было удалено
для меня это скорее минус, я юрист, здесь у меня работа, связи какие-никакие, а там я что буду делать?
Сообщение было удалено
Именно
И английского для начала достаточно. Это стопудов. Если засунете его в область междуународных организаций( оон и прочая ***** р ***** н ь) то можете о будущем уже вообще не беспокоиться. Правда ему там скучно будет, но денег оч много платят. Ни за что причем
Сообщение было удалено
Ну сидите здесь раз уж так, юрист вы наш.
А так-глупо
Сообщение было удалено
+++++мильон. Никому ничего не нужно. У нас только оборонку развивают.
У меня 80 проц друзей в науч среде- физика химия биология. И я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
вниманием не обделена, но он выделяется какой то простотой и искренностью, задумчивостью, порядочностью.
Сообщение было удалено
спасибо вам за комментарии. Душой чувствую, что вы правы, но очень хочу быть уверена в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Вы НИКОГДА не будете уверены в завтрашнем дне в России. Так что хватайте его и мотивируйте. Это несложно. Ему это наконец синаучной точки зрения будет привлекательно. А вы можете и переучиться если молоды еще.
Научные мальчики они как грибы- их тока собери. И легко поддаются дрессировке в хорошем смысле. Девушка, послушайте умную взрослую тетю, как мама вам говорю- берите его и держите! Даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
а там есть карьерные перспективы у него?
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Вы смеетесь???
У него все зашибись просто! Причем еще фигка в том что он женился недавно на местной девочке- немыслимая красотка с латиноамериканскими корнями. Но это единственный случай, из мне известных, чтобы дениться на местной. Он очень веселый, легкий, и плюс для науки как ни странно много ума не надо.
Я за него пыталась подружку сосватать-он именно хотел жениться , настроен на семью. Они прожили какое-то время вместе. Ему нужно было уезжать, сделал предложение- все честь по чести, с кольцом. Но она , дурища, отказала. Говорит слишком интеллигентный доя нее. Сама в скорости подцепила милого итальянца- вышла замуж за него через год.в меру интеллигентного, видимо. Хотя по мне, так он просто рафинировано интеллигентен, но этого я как раз плохо знаю. А тот парень русский пострадал, пострадал, через несколько лет сошелся с этой красоткой американкой, свозил домой к родителям и вскорости женился. Так вот все быстро.
Сообщение было удалено
ну хорошо, если так, но мне кажется так не бывает, менталитет там же другой совсем.
Сообщение было удалено
не совсем понимаю что он в ООН с микроскопом делать будет, думаю там своих желающих хватает.
Научные сотрудники сейчас в основном липовые. По своему второму институту и по своей работе вплотную сталкивалась с научной сферой. Только одного знаю молодого научного сотрудника, который любит свою работу и просто умненький мужчина. Но не богатенький и живет с мамой. Про остальных молодых научных сотрудников я лучше промолчу)).
Сообщение было удалено
В НИИ зарплата может сильно разниться между отделами. Гранты обычно пробивные получают. И преподают точно не ради огромной зарплаты, чаще для престижа.
никуда он не уедет ,он работать не хочет элементарно,поэтому из Германии и вернулся,а Россия наверное самая лучшая страна где особо можно не напрягаться.
Да и вы ему не особо нужны,так просто для секса,а вы как глупышка мечтаете. Сама юрист а непрактичная вообще,спроси у него в лоб про содержание твое и теоретических детей и увидишь сама ты ему на фиг не сдалась,он НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.