Помогите с выбором:жить с любимым и ребенком с его мамой или жить с ребенком у себя дома? Молодой человек вот вот приходит из армии,за то время пока он там находился у нас появилась дочь.Я живу со своими родителями,они мне во всем помогали.А теперь зовет жить вместе с его матерью и братом 13 лет в съемной двухкомнатной кв.Мать его стала общаться с нами ближе к его приходу,никак ни в чем мне не помогала.Я люблю его и хочу, чтобы была семья. И вроде как должна жить вместе с ним,но отдельно,но это пока не возможно.Посоветуйте остаться дома или переехать в неизвестность?А вдруг все сложиться?А вдруг нет?Таскать ребенка из квартирв в квартиру приятного мало...
А кто будет оплачивать сьемную квартиру? Свекровь? Сейчас она платит за себя и своего несовершеннолетнего сына. А тут ещё трое в квартире нарисуются.
на съёмную к чужим людям? где они и так друг на друге сидят? живите спокойно у своих родителей,мужа к себе пригласите,я думаю он согласится,всё-равно у них у всей семейки ни кола,ни двора, поэтому лучше не суйтесь туда.
У вас есть семья, это ваши родители. Зачем вам лезть в чужую да ещё с ребёнком ???
его семья живет в съемной квартире и он туда хочет привести молодую маму с малышом ? меня бы озаботила жизнь маленького братика 13 лет, которому кричащий малыш вообще какбы нафик не нужен, потому что у него пубертат и лишние раздражители типа детского плача, тесноты и тд, будут еще больше его напрягать. Жить надо там, где есть место Вашему ребенку, Вам и какая то помощь. На первое время можно оставаться ночевать в его квартире, чтобы попробовать будет ли Вам удобно. Мой брат первого зачал на побывке, второго после возвращения из армии. жили у родителей жены, потому что там была реальная помощь и большая комната.
Боюсь,что ему надоест быть "приходящим папой" и все планы развалятся..Родители у меня против,чтобы жил он у нас..Хочу уговорить..
Сообщение было удалено
Ну вы ситуацию глазами его мамы и главное брата представьте- им придется в ОДНОЙ! комнате поселится с вашим приходом. Думаете они обрадуются? Вам оно надо- быть причиной неудобства? А родители ваши их ситуацию знают и отправляют вас туда? Вы сами где живете? Далеко от них?
Сообщение было удалено
А какие у вас доходы с МЧ? Ведь за съемную сразу придется платить 60% от аренды.
"А вдруг все сложиться?А вдруг нет?Таскать ребенка из квартирв в квартиру приятного мало..."
- а свекрови-то как приятно или вашим родителям, которые вас содержат...
автор, пора думать не только о себе и собственном удобстве, но и о других людях
Сообщение было удалено
Они вроде как зовут.Живут недалеко но в неудобном месте,туда добираться либо через лог либо вдоль дороги или на автобусе.Это очень неудобно. Но дома мне и малышке однозначно комфортнее.Да и мать у него глупости советует всякие,не париться ни о чем..Мне бы хотелось стать самостоятельнее..казалось переехав туда стану.Но надо ли
Сообщение было удалено
Никаких у нас доходов.😢Я учусь на заочке,он на работу еще устраиваться только будет..
Трындец голытьба. А чего ребёнок есть будет? Бедные родители. Конечно им ничего не остаётся как на свои кормить. Сейчас двоих кормят. В перспективе троих. Автор, мозги человеку зачем? Вам родитеоей не жалко? Что это за наглость такая залезть всем на шею и советов просить? Не зря говорят простота хуже воровства.
на шее родителей сидит,зато расплодилась от молодого сосунка. не будет у вас семьи с ним. он придёт с армии и загуляет по полной. после армии ему нужны развлечения,а не орущий спиногрыз.
я бы на месте родителей тоже против была бы. Сейчас свою "умную" дочь с внуком содержат, а потом еще сопливый папаша на их шею сядет. Автор, какого ты здесь ответа ждешь? Передним местом ты видно хорошо работала, теперь нужно идти учиться чему-то более существенному
Сообщение было удалено
Мдя.... Тогда понятно нежелание ваших родителей сажать себе на шею ещё одного дармоеда. И его матери тоже не позавидуешь, сынок, конечно, молодец, зовёт вас жить всем табором. А на что и как жить, не подумал. Свекровь мало того, что будет всё сама оплачивать, так ещё в одной комнате с далеко не маленьким сыном будет жить и вас ещё трое. Озвереет в таком балагане.
Вы же не расписаны? Пусть приходит со своей армии, устраивается на работу. Потом снимаете квартиру вместе и съезжаете от родителей. Не надо бежать и куда то мчаться. У Вас ребенок и Вы теперь должны думать о комфорте ребенка. А то там поживете, потом сям поживете.. Зачем это? Не торопитесь. Надоест быть приходящим папой, значит такой из него "папа", чего нет, того не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватность.
Сообщение было удалено
Они вроде как зовут.Живут недалеко но в неудобном месте,туда добираться либо через лог либо вдоль дороги или на автобусе.Это очень неудобно. Но дома мне и малышке однозначно комфортнее.Да и мать у него глупости советует всякие,не париться ни о чем..Мне бы хотелось стать самостоятельнее..казалось перехав туда стану.Но надо ли
Согласна полностью с вышесказанным.В жизни на самом деле всякое бывает ( и одна любовь на всю жизнь тоже очень даже встречается- мой муж тому пример! .В 19 лет в меня влюбился и никто ему пока не нужен больше вот уже 14 лет как. И институт закончил и работу быстро хорошую нашел,так как был стимул.Может и у вас все будет) .Вам ещё не мешало бы пособие оформить по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Я получала как безработная 5400 год назад.+ может еще что то как малоимущая,как мать- одиночка..Не лишние ведь.Ребёнка на очередь в сад (кстати матерям- одиночкам льготы) вы на работу,муж на работу. Студию какую- нибудь снимите рядом с вашими родителями (если они с ребёнком помогают ) А к его маме вшестером в однушку не надо- там быстрее разбежитесь,чем живя так как сейчас есть- каждый у себя
Вы то хоть официально расписаны? Или как щас модно "сожители"!?
Автор, сейчас пока не расписаны оформляйте пособие на ребёнка + пособие как мать-одиночка. Знайте, Вам положены льготы, почитайте об этом.
Насчёт жилья - живите пока со своими, МЧ пусть на работу устраивается, потом будете снимать хоть комнату, но главное отдельно! Ищите подработку на дому, любую, хоть за копейки - копейка рубль бережёт.
Удачи!
пусть заезжает к вашим родителям! Поговорите с ними, скажите, что он придет и пойдет работать, встанете на ноги, и снимите отдельно. все равно они помпгать будут . обозначьте сроки им и ему, как бы план) но в съем к свекровке вообще не вариант, вас там не ждут , подумайте о девочке своей!