Нашла партнёра по бизнесу, на протяжении 3 месяцев работали вмсте, можно сказать 24/7 были рядом, знала что он женат, но нравилось проводить с ним время, он очень интересный, харизматичный и в один момент начались знаки внимания с его стороны, на вопрос "Что такое? У тебя ведь есть жена" отмахивался различными ответами. И вот я понимаю что у меня к нему чувства появляются, тщятельно скрываю их, но неделю назад он просто берет сам и целует меня. Далее эти порывы страсти стали происходить чаще и вчера мы переспали. Тему отношений не затрагивала вообще. Это была божесственная ночь. Далее все наши разговоры были совершенно обычными, про бизнес и.т.д будто и не было ничего. Но и поцелуи не прекратились. Кажется теперь я его любовница? Знаю знаю, правило бумеранга. Но отказаться от него я пока не могу. Это безумно круто.
Потом будете страдать от своей любви к нему, а он вас бросит... в общем мы вас предупредили
Сочувствую))
Раз у вас уже все случилось и Вас все устраевает, посмотрите , что через полгода будет. Глядишь перетяните, а так можно и в любовницах засидеться.
Если бесплатно-Дурррра
Вы зарабатываете деньги его жене) чтоб она цвела и пахла, не работала, отставала ь любимой женщиной. Уверяю Вас автор, с женой у него все прекрасно, отличный секс (а Вы думали, где он так научился?), она умница и красавица. А Вы - просто что-то новое и всегда под рукой. Такое бывает, когда люби много времени вместо проводят.
То, что вам сердце разобьют-это пол-беды. Вы ставите под угрозу свой бизнес!(
ну пока ты даже не любовница,пока ты просто дала женатому мужику
С партнером по бизнесу???
Главное не влюбляться и ничего от него не ждать, тогда нормально
Бизнес жалко. Это косяк. Лучше соберитесь и прекратите чисто ради работы. История с "я любовница" все понятно, личное дело каждого, да и про бумеранг не загоняйтесь, все это бред. Точно одно, бизнес под угрозой. Не сейчас, по окончанию отношений 100%. Вы же хоть не поведетесь через пол года на то, что он разведётся?
Оно вам надо? Время потратите зря. Если вам за 30, есть ребенок и нежелание делить быт с мужчиной, я может еще и пойму. Если нет, ищите и встречайтесь со свободным.Но лучше не затягивайте, а думайте как с бизнесом разруливать будете.
ждите новый пост: меня использовали и бросили. Или еще круче: 10 лет обещает развестись с женой.
Сообщение было удалено
+++++ Бизнесу кранты.
бизнесу кранты и нервы могут не выдержать последнего удара,СПАСАЙСЯ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
автор писей надо писять..
Сообщение было удалено
Ой, не факт! У одной моей подруги милое хобби: она уводит мужчин. Еще в юности влегкую разбивала парочки, в повзрослев переключилась на женатый контингент. Естественно, успешный и привлекательный. Дважды уводила мужей из семей, создавала с ними свою. И бросала их сама. Сейчас замужем третий раз, естественно, за уведенным)) И все у нее отлично. Теория о том, что она не в состоянии увлечь свободного - мимо, не ее случай. Их около нее всегда море было. Но вот любит женатых. Красивая, умная, волевая, с прекрасным чувством юмора. На классическую стерву не похожа. На угодьях своих немногочисленных подруг не охотится. Но, слава Богу, нам абсолютно разные мужчины нравятся))
Любовница - это если секс регулярный. Пока вы ему никто.
Сообщение было удалено
+++
Ну если вы хотите пощекотать себе нервы, постадать, помучатся, испытать кучу эмоций и зависимостей - то вы на верном пути. Почему все говорят - бегите. зачем вам это надо - они просто боятся такого накала чувств, боятся быть как наркоманы, боятся ломки и страданий - они просто не понимают, что это НЕРЕАЛЬНО КРУТО и ВЕЛИКОЛЕПНО. Поэтому и советуют бежать куда глаза глядят. Мне вот например очень даже нравилось это все испытывать. Уже давно жена своего любовника и ощущения не те - а вот повторить их не с кем. Отмотать бы все назад - я бы снова это все повторила.
Ах вот ты где! Щас глаза тебе на ***** натяну! Скажу так и было!
Сообщение было удалено
тут наоборот оне воск в моих руках теперь, готов сделать всё ради меня) но забирать его из семьи я не собираюсь, у него хорошая жена, я с ней общалась, просто я моложе, фигура у меня лучше, у нас общих интересов больше, именно это и послужило тому, что мы стали ближе. Вижу как он тает рядом со мной, а рядом с женой он совершенно другой, сухой какой-то, а потому что жена в работе все время и ему внимания не уделяет, а я этим пользуюсь можно сказать. Пусть сам решит, не хочу служить причиной развода и даже против жены настраивать не буду, мне нравится моё положение, никаких обязательств,просто дико классный секс и совместная работа. В браке они 3 года, детей нет, захочет от неё уйти,отлично, нет?найду себе другого, а пока мне и так хорошо)
Мужчины по природе полигамны, уверена, не вы первая, не вы последняя, с кем он вот так состоит в любовных отношениях, может даже одновременно с несколькими) не удивляйтесь, это было есть и будет) вас не должно смущать его семейное положение) особенно, если оно не смущает его самого
Сообщение было удалено
С фига ли? Мой нынешний компаньон по бизнесу - моя бывшая официальная любовница. Полёт нормальный. Просто с самого начала договорились не путать дела и личные отношения.
Сообщение было удалено
а платно-*****!
это ход такой - обвести вокруг пальца(про бизнес), да еще и присунуть по пути, пуская этим самым пыль в глаза)))))) а она уже все себе нарисовала в мечтах. бабы, вы такие дуры.
тут наоборот оне воск в моих руках теперь, готов сделать всё ради меня) но забирать его из семьи я не собираюсь, у него хорошая жена, я с ней общалась, просто я моложе, фигура у меня лучше, у нас общих интересов больше, именно это и послужило тому, что мы стали ближе. Вижу как он тает рядом со мной, а рядом с женой он совершенно другой, сухой какой-то, а потому что жена в работе все время и ему внимания не уделяет, а я этим пользуюсь можно сказать. Пусть сам решит, не хочу служить причиной развода и даже против жены настраивать не буду, мне нравится моё положение, никаких обязательств,просто дико классный секс и совместная работа. В браке они 3 года, детей нет, захочет от неё уйти,отлично, нет?найду себе другого, а пока мне и так хорошо)[/quote]
готов сделать все ради тебя?)))) это он тебе так сказал?)))))ахахаха))))это только подтверждает, если он так говорит, что воск ТЫ, а не он))))он тобой крутит, а не ты им. но ведь важно женщине дать так думать и все будет по маслу)
Сообщение было удалено
готов сделать все ради тебя?)))) это он тебе так сказал?)))))ахахаха))))это только подтверждает, если он так говорит, что воск ТЫ, а не он))))он тобой крутит, а не ты им. но ведь важно женщине дать так думать и все будет по маслу) у меня нет чувств к нему, только секс, а вот он то и дело бегает за мной и он сам так не говорил, а я сама сделала вывод исходя из его поведения.