Парень начал общение с одной девицей. Говорит они просто друзья. Общаются неделю. Каждый день созваниваются,разговаривают по нескольку часов. Но делает это не при мне, а когда я на работе. Переписки с ней удаляет. Если они просто друзья зачем же тогда что то скрывать от меня?Как то увидела сообщение, где она его зайчиком называет. Попросила прекратить с ней общение, говорю, что мне неприятно,но он не собирается. Говорит, что любит меня и я ему важнее всего. Вместе 5 лет. Раньше с женским пол не то что бы не дружил, а даже не общался. Что бы это могло быть? Или я просто себе накручиваю?
Зеркальте. Начните и вы общаться (или делайте вид). Берите с собой телефон в туалет, при его приближении демонстративно выключайте тел. Придите домой попозже и с цветочками. На все вопросы говорите: это просто друг, что тут такого, ты же общаешься, и мне можно. Мы, слава богу, не на востоке и в паранджу меня не упрячешь. Я не виновата, что нравлюсь другим. Если вы ему нужны, -зечешется. Если нет - на кой он вам сдался? Пинком род зад уродца!
Попросите друга пусть когда вы вместе с парнем он пишет вам смс на телефон, если ваш парень спросит что это за парень тебе там пишет, отвечай "да так, неважно, ты его не знаешь". Когда вы вместе будете с ним говорить, прервите разговор,уйдите "поговорить по телефону", а потом скажите, что звонил тот друг. Скажи ещё, что идете с ним гулять и придите домой попозже, если спросит почему так поздно, скажете, что задержались. Но тут главное не перестараться и не делать так много раз, а то и без парня можно остаться. Да и вообще что-то я сомневаюсь, что "просто подруга" может "просто друга" называть "зайчиком". И раз в тех переписках нет ничего такого, зачем он их тогда удаляет? Странно.
Сообщение было удалено
За 5 лет отношений все мои и его друзья стали общими. Кого просить понятия не имею. Да и боюсь,что он воспользует моментом (раз кто то за тобой там ухаживает) и свалит
Найжите ижиота с сайта знакомств, для переписки и звонков как раз подойдет. Все раано они потом мливаются.
Сама хотела создать подобную тему. Такая же история. Парень общается с девушкой, которая ему не одноклассница, не одногруппница (против общения с ними, с подругами детства, которых сама знаю, я ничего не имею), ничего их связывать не может. Видела переписку спрашивает как у нее дела, какие планы на сегодня, она рассказывает что на маникюр идет, как день прошел все такое. У нее есть парень. А мой продолжает писать ей. Я попросила прекратить это общение, потому что мне оно неприятно, либо я или она. Она сказал ты конечно, даже не вопрос, больше не общаюсь. Оказалось после этого он все равно продолжал. Послала его лесом. Пусть переписывается дальше.
Сообщение было удалено
Ему захотелось обшения на стороне. Для мужчины такое желание нормально, это и дальше так будет и с другими девушками не только с той. Если он вам нужен - боритесь за него. Не нужен - расставайтесь.
Сообщение было удалено
За 5 лет отношений все мои и его друзья стали общими. Кого просить понятия не имею. Да и боюсь,что он воспользует моментом (раз кто то за тобой там ухаживает) и свалит
Автор, ты сама виновата. Пять лет отношений - и ты еще не замужем??? Понятно, что он приискивает варианты, потому и не женится. Дай ему пинка, разве он тебе нужен??
[/qуоте]
Ему захотелось обшения на стороне. Для мужчины такое желание нормально, это и дальше так будет и с другими девушками не только с той. Если он вам нужен - боритесь за него. Не нужен - расставайтесь.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Ничего нет нормального тут. Почему это для мужчин нормально? Они особенные что-ли? Хочешь п...ть с каждой юбкой, нечего тогда морочить голову своей девушке.
Он общается с другой, потому что хочет это делать, его личные желания важнее ваших чувств. Соответсвенно как только вы выскажите своё недовольство более жёстко, он сразу сольётся к другой. А пока терпите будет на два фронта работать. Сколько же таких.... ничего они не ценят, только желания своей пипирки удовлетворяют, мозга то нет.
А девице под хвост на давать непробывала, к моему тоже такая "подруга" нарисовалась я сначала ей подвалила потом ему (схема наоборот не работает)
Сообщение было удалено
Да я сама уже поняла, что слишком долго тянули с браком.Вчера заявил,что хочет ребенка, да бы доказать,что он любит и хочет быть только со мной.
Сообщение было удалено
с ней я беседовала,говорит тоже самое друзья и все. Все кто ее знает как один говорят,что она девушка легкого поведения. Но я свечу не держала ничего сказать не могу. Она его младше на 8 лет. В чем прикол их ДРУЖБЫ понять не могу
Какой ребёнок? Автор, не ведитесь! С подобным экземпляром вы останетесь с ребёнком на руках!! Это он специально делает, чтобы связать по рукам и ногам, чтоб никуда не делась, а самому жить так, как он хочет! Сколько таких историй! Сначала пытается удержать ребёнком, а потом измывается. Вы дома будете сидеть, а он ночами шляться. Хотел бы семью с вами - не смотрел бы в сторону других женщин, а давно бы женился. А сейчас это бред подгорающего пукана зажравшегося экземпляра.
Сообщение было удалено
еще заявила, что я не имею право запрещать им друг с другом общаться
Сообщение было удалено
я ему и ответила, что ни о каком ребенке речи идти не может,пока это все будет продолжаться
у меня муж одно время с одной так переписывался, потом ещё с другой, с третьей, пока я ему пистон не вставила. Тоже в уши лил, что просто общение. Но мне такое общение *** не надо. Жёстко с ним поговорила и поставила условия: удаление аккаунта, снятие паролей, в любой момент беру телефон и читаю там всё, что хочу. С тех пор всё чисто, но теперь мне лапши на уши не навесишь.
Сообщение было удалено
А за волосы оттаскать? 😀
Точно такая же история была. Не слушайте рассказы про "просто друзья", аргументы про личное пространство, про то, что не имеете право запрещать общаться, что Вы руки ему связываете, что отношения не должны строиться на запретах, что Вы под каблук его загоняете и т.д. Это все - чушь полнейшая. Отзеркаливание не поможет, напротив,это даст ему возможность продолжать вести себя точно так же, плюс, он в любой момент может Вас упрекнуть за общение на стороне, и ему будет плевать - кто из вас первым начал вести себя неподобающим образом, это - мужики, они по-иному смотрят на эти вещи. Той девице вообще не пишите, не общайтесь с ней, совсем ни к чему уделять ей свое внимание, дело, в сущности, не в ней. На ее месте кто угодно может оказаться : Таня, Маня, Ваня.
Из своего опыта могу сказать, что мне помог только ультиматум, и на моих условиях (телефон, акки в свободном доступе, ее в "ЧС"). Но и я была готова к разрыву отношений, так что я абсолютно уверенно общалась и не мямлила - это тоже важно.
согласна с предыдущим постом: только ультиматумы. Я уже писала, что потребовала удалить аккаунт, а у него там друзей 200 было. Удалил, как миленький, как только запахло серьезными санкциями с моей стороны
Автор, очевидно же, что изменяет, да снимите вы розовые очки!
1. Общается очень много с ней - она ему сильно интересна.
2. Общается не при вас и УДАЛЯЕТ переписки - есть что скрывать, там не дружба 100%. Если бы это были не интимные переписки не удалял бы. Или он в принципе все диалоги ударяет и со своими друзьями тоже?
3. Вы вместе 5л и до сих пор не женаты - скорее всего и не женится (есть исключения, но крайне редко). Если в первый год отношений не делает предложение - уже скорее всего и не сделает. Да и надоели вы ему за 5л, а тут новая девушка, новое знакомство и эмоции, это совсем другое конечно. А с вами он пока по привычке, скоро бросит возможно. Если бы любит давно замуж взял
Сообщение было удалено
Конечно, если Вы важны, он, скрепя сердце, но сделает. Будьте готовы к тому, что он будет томно вздыхать, иногда злиться и манипулировать,чтобы получить свое. Возможно, через некоторое время возобновит общение с ней, но не ради общения, а чтобы проверить, крепки ли рамки, поставленные Вами. Будьте непреклонны и невозмутимы.
Я бы на Вашем месте, вместе с ультиматумом, поставила бы вопрос о регистрации. Не выпрашивала бы свадьбу, а прямо бы сказала:" на кой черт мне вся эта катавасия? Общаешься тут с бабами, я сижу уже 5 драгоценных лет, жду непонятно чего, короче так, милый, или будет по-моему, или не будет вообще никак". Если Вы нужна, примет и выполнит любое условие. Если нет, то зачем вообще нужны эти отношения? Не сегодня уйдет, так завтра. Лучше сыграть на опережение,в таком случае, и уйти самой, чтобы самооценку себе сохранить. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Не важно флирт это или нет, если люди могут общаться несколько часов. то это значит что они на одной волне. никакое отзеркаливание тут не поможет.
товарищ твой "в поискне", пока, что в приоритете ты...но он уже начал поиск...Ну женится- так мало радости, там тоже не факт...
Автор, вы себя не накручиваете. Нет "просто общения, "просто друзья", если люди общаются, значит им интересно друг с другом, они хотят этого, их тянет друг к другу! Вы должны либо прекращать это (способы вам написали выше хорошие), либо расставание. У вашего МЧ уже есть чувства к той девице, неважно пока какие, но они есть! И вы должны это прекратить, пока там все не окрепло. Если будет реальна угроза вас потерять, как миленький все удалит. Автор, запомните, что все начинается с простого общения, именно так и завязываются отношения, а ваш часами с ней по тел болтает....!
не накручиваете! все именно так! если б вы были важны он бы перестал общаться с ней. да и удалять переписки можно только в одном случае. просто свеженькое мясцо подвернулось. что ж, обидно за вас, но банальная ситуация.
Сообщение было удалено
ага, а второй аккуант создать? с другим именем? мм?)))да и телефон второй купить не так сложно сейчас))) так что не обольщайтесь))) как ни старайтесь - все они гуляют, хоть как пресекай. а если есть что пресечь - значит ему уже неинтересно с вами, поезд ушел увы.
Надо забросить дедукцию и направить силы на собственных новых друзей. Благо людей для общения масса. И на удачу, кому больше повезёт с друзьями. Дружеская рулетка. Увещевания тоже будут тщетны. Поэтому неплохой повод для свободы передвижения