Гость
Статьи
Подойдет ли такой …

Подойдет ли такой подарок для девушке?

Здравствуйте. Хочу подарить девушке на ее день рождения букет из 101 розы. Знаю что ей это нужно и она очень будет рада. Вот вопрос: может ли такой букет быть основным и единственным подарком или все же цветы независимо от их количества это своего рода дополнение к какому-то другому подарку, который крайне необходим?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше еще подарок. Если денег не хватает - дарите меньше цветов, но с подарком. Считаю, что на др нужен именно подарок. На НГ, 14 февраля, 8 марта можно просто цветы, конфеты и проч.

Dimanche

А зачем так много? 5 роз вполне достаточно. И подарок, само собой, посерьезнее!

Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

Это кому достаточно? Я своим даже не близким подругам дарю всегда не меньше 19 или 25 роз. Когда мне самой первый раз подарили 101 розу - я была в восторге, а все подруги мне завидовали и просили букет сфоткаться

Гость

дарите сразу деньги или ювелирку

Лианна Старк
Dimanche

Сообщение было удалено

В инстаграме 5 роз не смотрятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, для инстаграма сфоткаться недостаточно. Необходимо именно 101, чтоб подруги позавидовали.
Лично я б мужа убила за такой букет. Но он у меня четко знает, что мне на ДР надо.

Наталия_жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Если есть проблемы в материальном плане, лучше подарить 25 роз, но с подарком. Ювелирку многие любят.

Гость

нормально и так. не всем 101 дарят. кому то вообще ни одной не дарят
если кажется, что этого мало, то можно какую нибудь шоколадку подарить необычную, конфеты. если конечно вы просто так дарите, а не день рождения
либо ювелирку, цепочку и маленькую висюльку на ней
либо браслет- тонкая золотая цепочка тоже с маленькой висюлькой
по цене вполне дешево, даже если золото брать, но это уже на ваш вкус
такие украшения не все любят, но смотрится очень здорово

Гость

а, простите, все таки на день рождения
можно тортик на заказ не большой

Гость

Я бы убила мужа, если бы он столько денег потратил на цветы))
Но это уже кому как нравится. А вот подарок должен быть все равно.
Лично мое мнение - пусть букет просто хороший, а вот подарок посолидней)

Мне 99 лет

101 розу? Почему не 303 ?

Гость

Автор, лучше намного меньше роз+хороший подарок. Цветы это всегда как приложение к подарку, но не сам подарок. Если не хватает денег - не выпендриваетесь, даже 20 роз будут шикарно смотрится, тем более если оформят вам красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, для инстаграма сфоткаться недостаточно. Необходимо именно 101, чтоб подруги позавидовали.
Лично я б мужа убила за такой букет. Но он у меня четко знает, что мне на ДР надо.

Ну, видимо, муж у вас нищеброд, раз букет из 100 роз для вас ощутимая сумма)))

Гость

я за цветы даже не благодарю, потому что это- не подарок. если вы юные совсем и у вас бюджет- дарите меньше цветов и подарок. розы, кстати,всех уже заколебали, я бы обрадовалась большому букету пионов. лучше спросите на сайтах, где обитают ровесницы вашей девушки, а то вам сейчас насоветуют- 5 роз и браслет толщиной с нитку))

Гость

Девушка - жертва инстаграма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут как раз строго наоборот - только человек не ценящий и не уважающий деньги может проскакать приличную сумму на цветы/воздушные шары/салют и прочую псевдо-романтическую *****.

Гость

Лучше ювелирное украшение, зачем мертвые цветы дарить? Брильянтик можно на эти деньги купить. Потом мусора от них столько. Я цветы приемлю только на кладбище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут как раз строго наоборот - только человек не ценящий и не уважающий деньги может проскакать приличную сумму на цветы/воздушные шары/салют и прочую псевдо-романтическую *****.

+++

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы такая, а автор написал, что точно знает, что девушка хочет такой подарок и будет рада. Но я согласна, что только цветы, даже такая охапка, как-то и не подарок.

Алла

цветы не могут быть основным подарком, это плюс к подарку..однозначно купите ещё что -нибудь, или пойдите с ней и купите то что ей необходимо

гостьЯ

Не прогибайтесь под баб, сейчас 101 роза и подарок, потом? Если столько не зарабатываете, то не надо и начинать)))

гостьЯ

И подарок для девушкИ!!! Или подарок девушке)))

Гость

Ну, если девочка молоденькая и голодная, то подарок приложите. А так, кому эти подарки сейчас нужны? Все можно купить на свой вкус, у всех все есть. Ювелирку даже не думайте дарить, не угадаете, подарите то, что ей не понравится.
Лично я цветы люблю, и мне вполне достаточно цветов в любом количестве. Фото с ними никуда не выставляю, зачем? Подарки вроде как уже и не дарят давным давно, не нуждается никто. Подарочными картами ограничиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка? Какой "бриллиантик" вы купите на сумму от сотни роз? Сейчас розы оптом стоят недорого, несколько тысяч. Ну, на стекло от сваровски кустарного разлива хватит. И что потом с этим ширпотребом делать?

Гость

Купите себе подарок - словарь. Для девушкЕ...как прочитала, то мне лично от вас не то что роз, виллы на Мальдивах было бы мало, чтоб даже за ручку погулять. Тфу.

Розы увянут быстро и ничего не останется. Лучше ценный подарок и 3цветка.Чем 333цветка и ничего больше.

Если денег не много.

Гость

Для ,,девушкЕ,, )))))

Гость Злобный

Автор, 101 роза - это обычно маленькие бутончики.
Самые красивые, пышные бутоны, по 101 обычно не составляются, просто потому, что бутоны помнутся. Да и девушка ваша считать бутоны не станет, поражает именно красота и пышность букета, а не количество.
Поэтому выше говорила одна девушка, что пять дарит. Я покупала такие розы, бутоны размером с блюдце. В руках держишь пять цветков, а ощущение, будто 30. И все оборачиваются или провожают взглядом, такие они пышные.
Дополнительно против вашей идеи про 101 розу - за ними обычно очень тяжело ухаживать. Подруге дарили огрмные букеты, она их в ведра распихивала, но естественно не было и речи о том, чтобы каждый день вываливать груды цветов на пол, перебирать, подрезать, менять воду в пятилитровом ведре. Так и стояли, сохли.
Если вы купите 51 розу из огромных пышных бутонов, поверьте, это будет шикарно выглядеть. Коллега дочери дарила 25 пышных, с ними все ходили фотографироваться. Знаете, такие розы, будто тарелка раскрываются, не вытянутые голландские. А если будет 51 такая роза, то представляю...
И лучше конечно ещё подарок.

Анабелль

Смотря какая девушка, если романтичная то оценит.

Гость

мне дарил бывший 101 розу и кольцо с брюликами, когда замуж звал, цветы завяли, а кольцо ношу до сих пор, автор, подарите браслет , можно даже пандору или подвеску, кольцо это все таки очень символично

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, так подарок все равно нужен. Пусть он даже будет по стоимости меньше, чем букет, но более практичный. Знаю точно, что подойдет любой девушке - лаки для ногтей. Ты же сам знаешь, как девчонки за своими ногтями трусятся. Посмотри готовые стартовые наборы для маникюра с гель-лаком VeraNail. Говорю с собственного опыта, сам заказывал на подарок своей девушке. Для нее такой презент оказался большим приятным сюрпризом. Я взял сразу только пару оттенков в дополнение к набору, а потом просто дал координаты, где купил, теперь она сама докупает, что нужно. Долгоиграющий подарок получился. Да и по качеству тоже кул, лак вообще не слазит. Главное, что в наборе есть все необходимое для начала, так что даже парням не сложно выбрать.

Гость Злобный
Саша

Сообщение было удалено

Я б за такой подарок убила

Гость

На мой взгляд лучше подарить ей 21 розу и какую-нибудь ювелирку, чем поразить ее пафосом из 101 розы.

гость

[quote="Гость"]А почему 101? намек на её возраст?

101 далматина подари.вот это подарок

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно может, хттпс://www.у-ф-л.нет/продуцт/оболсчение_101_роза
Посмотри как это выглядит, в реале это еще лучше! Только сам букет не делай потому что не сможешь это проверено. Я вот по той ссылке заказывал, они его удобно упаковали, так что его можно было взять в руки. Сам пробовал скручивал, резал, перевязывал в итоге все испортил.

Виктор

А я подарил своей девушке очень оригинальный подарок который долго искал и мой друг посоветовал мне очень интересный сайт где можно заказать эти необычные подарки http://3dworks.ru

Котик обормотик
Саша

Сообщение было удалено

Супер качество База VeraNail ношу с удовольствием , гель лак на высоте ! Спасибо за комментарий . Ещё и мастером маникюра успела стать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: