Обратилась к гадалке, много чего совпало из прошлого. Вот теперь интернсно, правду сказала о будущем. У кого был опыт, скажите, сбылось , то что вам нагадали .
нет
Гадалка видит только один из множества возможных вариантов событий.И какой из них реализуется в реальности, выбираете вы.свободу выбора никто не отменял.
Большинство гадалок-просто хорошие психологи, и мало кто из них может видеть будущее.
Не стоит программировать себя , не ходите к гадалкам никогда.
Нет, ничего не сбылось. Хотя мне этих кидалок рекламировали как реально хороших. Причем одна по таро гадала, а другая по руке+таро.
Гадала сама другим. Сбывалось. Больше не гадаю.
к гадалкам таскаются только старые девы.
Сбылось много чего, на руке гадали в молодости. Одно из предсказаний в тот же день исполнилось. Но я не искала гадалку, она сама к нам на работу пришла.
Сообщение было удалено
неправда я ходила когда мне было 19 18лет щас я старше и наоборот уже давно не хожу
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500 НЕТ НЕПРАВДА Я ХОДИЛА КОГДА МНЕ БЫЛО 18 19ЛЕТ И ЧЕ? Я СТАРАЯ БЫЛА? НАОБОРОТ ГЛУПАЯ ПО МОЛОДОСТИ ХОДИЛА. ЩАС НЕ ХОЖУ
В 16 лет с подружкой ходили к гадалке. Про настоящее - все верно сказала, про будущее - не угада ничего))
В 26 лет пошла с подругой к хироманту. Заплатила конечно. Ну он что то там по линиям рассказал. А я ему: Вы скажите, когда я замуж выйду? Ну а выглядела я очень молодо, лет 20 все давали. И он с таким значит умным видом: по линии примерно года в 22, 23... Я: какие 22! Мне уже 26! Но он конечно быстро нашёлся: вот, говорит, скоро и выйдешь!
А денюжки то уже тю-тю..
Замуж вышла в 27)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍
Я постоянно обращаюсь. Конечно, я на будущее гадаю. В последнее время меня интересовали вопросы типа:
Устроюсь ли я на работу;
Одобрят ли моё образование в другой стране;
Сдам ли экзамены;
Разведусь ли с мужем.
Практически все сказали правильно, как будет.
Что -то сбывалось ,но не все
Мне кажется,если нам дадут положительный ответ , мы сразу себя настраиваем на это и в итоге сбывается
И наоборот
Сообщение было удалено
Развелись с мужем?
хотелось бы погадать у настоящей гадалки (не мошенницы) но не знаю где ее найти... (г. Москва)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, хиромантия на самом деле не используется для предсказаний. Она использовалась для установления склонностей личности, как и физиогномика...
Сообщение было удалено
Хотите честно? Не советую в принципе. Гадания зачастую сбываются по той причине, что человек сам себя настраивает на то, чтобы предсказание сбылось. Как бы программирует необходимое поведение. Такой вот психологический трюк. Вдруг Вам нагадают что-то не то? Хотите сами себя настроить на дурное?
Сообщение было удалено
. Можете пойти к гадалке Аида Мартиросян , в Москве, говорят что она правду говорит...
Сообщение было удалено
И еще для вытягивания денег с наивных дурочек))))
Сообщение было удалено
Ну мне предсказали много правды, мой пост 6, денег копейки взяли, в тот же день сбылось одно предсказание. Есть нормальные гадалки, просто шарлатанов много развелось тоже.
Сообщение было удалено
Не, это понятное дело.
Но, увы, "устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет" (с)
Я несколько раз ходила к гадалкам. Прошлое и настоящее всегда описывают верно, потому как это уже случившийся факт. А вот будущее не всегда видят правильно или видят один из вариантов, как здесь говорят.
Потом, я все же ни раз убедилась, что наш внутренний голос лучший советчик. Каждый раз, когда мне что-то предсказывали, я думала, согласна ли я с этим предсказанием или нет.
один момент меня напрягает-гадалки большинство одинокие, и мне 2 говорили, что с мужем разведусь. Мы тогда не расписаны были, разводились и снова сошлись. После этих предсказаний расписались заново.10 лет прошло. Живем лучше, чем раньше. Правда, бесит он меня иногда, но кто живет в идеальной семье? Вот совсем давно ходила к одной цыганке, правду сказала про будущее.
Не советую ходить, ничего хорошего в этом не вижу.. Моя двоюродная сестра ко многим ходила, и там типа самые лучшие и и.д. и т.п. Но ничего не сбылись
Сообщение было удалено
разводчица она и порчей пугает.
Подруга ходила. И что думаете? Отделались от неё общими фразами: вижу рядом молодого человека (девице 20 лет, симпатичная, ясен пень, что какой-никакой ухажёр есть. Или хотя бы парень, которому бы нравилась). Свадьбу не вижу, но все в твоих руках, через год-два будет поворотный момент, возможно сделают предложение. (Какой такой момент? Будет ли свадьба и когда?-опять ничего непонятно). У тебя есть завистники, берегись их. (Гениально. Кто они? Как их зовут?-опять туман). У тебя будет двое детей. (Хитрый ход. Когда она их соберётся родить, если вообще соберётся, никто уже про это предсказание и не вспомнит.) Подруга прибежала вся счастливая: гадалка сказала, что есть кавалер, будет свадьба, двое детей, всю судьбу прям открыла. А на деле-сказала пару общих фраз, которые любой человек может к себе отнести, и получила за это 2,5 тысячи.
Я ходила к двум разным цыганкам. Одна ваще все выпытывала и ничего не совпало. Другая вообще с ходу ошарашила и в точку все сказала даже нечего не спросив, а вот насчет будущего не угадала. Сказала что через год после рас став вания с бывшим мужем встречу доругрго и он единственный король по судьбе . 4 года прошло никого не встретила. Может успокоить просто хотела. А может и не угадала.
Я на вумане просила погадать) Мне тогда было 24 (это пишу для тех, кто говорил про старых дев).
Не могла определиться с кем быть с Петей (он внешне хорош и вроде перспективный в плане работы) или с Васей (хороший как человек, как муж, отец, зарплата отличная, но душа к нему не лежала).
Сказали, что судьба моя связана с Петей) Я и осталась с ним (тоже к нему больше склонялась). Петя оказался редкостным г****ном каких в жизни еще не встречала. Поженились, через 5 лет развелись.
Сообщение было удалено
У меня вообще такое чувство, что некоторые словно удачу слизывают. Говорят, что будет что-то хорошее, и после этого все происходит с точностью до наоборот. Но это те, кто реально обладает какими-то способностями. А 90%-обычные шарлатаны.
У меня много сбылось. Гадалка все про мою болячку рассказала, когда мне врачи диагноз поставить не смогли, внезапную смерть мужа предсказала, ключи от квартиры, которые "упадут" ( от мужа досталось после смерти), да много-много- много чего уже сбылось из того, что нагадали лет 5-7 назад. И еще интересный момент - я была у разных гадалок, их предсказания совпадают. Так что в этом что-то есть, просто шарлатанов много развелось. А мама моя гадает на маятнике. Пока все совпадало.
У меня как-то 50/50 было,про прошлое ничего не сказала толком,вообще перепутала временные рамки,будущее за прошлое или настоящее,единственное,что сказала точно,что рука болела у меня во время гадания и что я не белоручка в быту,остальное сумбур и поддакивание,жениха описала совершенно с противоположным характером,что пьёт,курит,плохой очень(но мой не курит,не пьёт)сказала правда,что детей двое будет и разведусь с мужем через 12 лет,я не замужем пока,проверить это в ближайшее время не удасться)А так вообще вышла с полным разочарованием и ещё большими вопросами.А подруги более точно говорила,увидела,что беременна,подружка сама ещё не знала об этом даже,что выйдет замуж за такого-то,что встретит скоро его,хотя они уже жили вместе.
Обращалась к тарологу с вопросом по поводу мужчины.Она увидела два варианта развития событий.Четко описала его поведение в обоих вариантах.И получилось так,что я выбрала один вариант,все что она сказала,вплоть до эмоций сошлось.Еще у меня есть знакомая.Она занимается чёрной магией,по фото смотрит.Иногда пишу ей,задаю вопросы.Смотрит,рассказывает.Сходится.
Была у двух ясновидящих. Обе сказали что к концу года будут проблемы с мужем. Что будет прямо ого го какая проблема у нас. Так и вышло. Муж ушел из семьи. Но так же обе сказали что все потом наладится. Причем к одной из них я пришла и даже вопросов не задавала. Она меня посадила и сама все за меня сказала. Сказала что есть у меня старый знакомый и что я жизнь ему спасу. Я тогда с ухмылкой на нее посмотрела,а она мне - да,да! С сердцем шутки плохи. Можешь его не предупреждать,не поможет. Но спасать придется его именно тебе. По век благодарить будет.
Через 7 месяцев так и произошло. Я оказалась в нужном месте и в нужное время. Это оказался мой бывший парень. И еще много чего мне с прошлого сказала. И людей мне в подробностях описывала. Я сидела с открытым ртом... вышла как в тумане. Сказала что я к ней еще вернусь. Что сны мне будут сниться вот тогда говорит бегом ко мне приезжай,скажу что дальше делать. По оплате то сколько дашь на том и спасибо. И очередя к ней на пол года вперед. Вот и не верь...
Вот те,кто берет сколько дают и не ставят таксу за услуги,как-то больше веры и точности,такие часто ещё лечат.А у кого ценник на все обозначен и за меньшую сумму даже на порог не пустят,те больше мошенники и психологи,зарабатывающие на людях без зазрения совести.
А мне ясновидящая сказала, что у мужа уже месяцев 5 есть другая. Я конечно подозревала , что что-то не так. А потом нашла её в соц сетях и по фото сразу видео было , сколько они встречаются. Водит её во все " наши" места. А ещё сказала, сидеть и ждать пока сам уйдёт , так лучше будет. Вот сижу и жду пока он с ней сейчас)
Я хорошо гадаю, но ведь блин, щас все умные, лезут в интернет и смотрят значения, а потом мне высказывают -ну как же Маг это не то- то , как вы сказали, а вот то-то! Как будто в жизни все только замечаетльно , прекрасно и у всех всегда впереди успех, горы денег, принцев и отдыха!!!! Никто не желает знать, о глупости, об ошибках, о собственном дурном характере или слишком несдержанном языке.
Ходила к гадалке два раза. Первый раз сказала правду. Вторая нагадала - половина сбылась. Ещё ходила к хироманту. Сказал что будет поздний брак. 26 лет не замужем. Жду
Я ходила, одна была супер. Прошлое, настоящее, все что меня волновало, говорила. Я узнавала положение дел интересующего меня человека, чем дышит, что думает, как живет. Сходилось все. Но на будущее я не гадала, да и она сама говорила - на пару месяцев вперёд скажу, дальше зависит от тебя. Прошлое и настоящее - факт свершенный, вариант один, а будущее никому не подвластно, можно увидеть один из миллионов вариантов. Я ей благодарна, она мне в какой-то момент реально открыла глаза на запутанную ситуацию, но скажу так. За будущим к ним ходить не надо, а ради информации типа кто на работе подсидел, есть ли у мужа любовница и куда пропали деньги - если припрет, то можно, и то не желательно. Но опять же, она должна быть хорошая. Таких очень мало
Сообщение было удалено
Вы в Мск., были у гадалки? можете контакты скинуть?
Лет 5 назад, дали телефон гадалки, сказали проверенная, позвонил, был удивлен предсказаниями. Сейчас постоянный клиент.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,к какой именно гадалке вы ходили? Кто может мне помочь реально??Пишите на почту,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Дайте,пожалуйста,контакты,буду очень признательна.У меня серьезные проблемы с мужем.На почту если можно flore1@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет?не верил и не допускал,что пойду к гадалкам.Но жизнь заставила и диагностика помогла.Кому надо могу дать номер(денег не озвучивает,кто сколько дасть,может даже не взять по ситуации)89680354387
Обращайлся!и помогла нужен номер могу дать,денег не берет(89680354387) живет в Москве
Знаю лично СИЛЬНУЮ гадалку в москве! Она просто БОГИНЯ своего дела, сама расскажет с чем кто к ней пришел, без вопросов к тебе!
Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - 8 903 672 46 48 , зовут Злата.
она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Лены , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . Принимает в Москве на баррикадной . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
Сообщение было удалено
девочки вы знаете сама очень долго искала настоящую гадалку и лично их проверяла.в конце концов нашла ее зовут натэлла.хорошая баба ,внимательная.конечно от ее способности я охренела.вот ее номер если надо+79651703692
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Могли бы вы прислать координаты на почту ?