Всем привет. Мне 25. уже три года сижу на сайте знакомств, вконтакте, и досихпор не могу найти хорошего парня. в прошлом году встречалась с парнями с сайта, но в процессе общения понимала что это не тот кто мне нужен, ни один мне не понравился и дальше одного свидания не заходило, в основном попадались приезжие, ищущие халявного секса и девушку с квартирой, причем сами нищеброды и ничего из себя не представляли. потом мне надоели эти бессмысленные свиданки. Сейчас мне пишут много парней, смотрю их фото и ни один не нравится, и по общению все одинаковы "привет как дела чем маешься" и т.д. надоело! Многим я просто не отвечаю, если парень симпатичен и интересен в общении (а таких единицы), то могу ответить. С кем попало не хочу встречаться, кроме сайта и контакта мне больше негде знакомиться поскольку я работаю а на работе женский коллектив. Уже три года одна, до этого были отношения но быстро закончились по моей инициативе. Вот сколько еще *****перелопатить на сайте чтобы найти хорошего достойного парня? Мне уже кажется что его никогда не найду
Ай-яй-яй! Шо ж такое та? ПрЫнцессе никто не нравицца!!! С кем-попало не хочет она! ПрЫнца ей подавай! )))))
В полку тупых_пёзд_прибыло.
Диана, а если серьезно - ищи в реальной жизни. На СЗ нормальных нет. Причем ни мужчин, ни женщин. Одни отбросы.
Их там нет. Идите в реальный мир
Может это ты-"не то"?
Не согласна с комментом выше) я есть на СЗ, и я совсем не отброс)) мужчины, с которыми общалась встречалась -тоже. НО другой вопрос, что им там нужно, серьёзные отношения ни с кем не вышли (либо изначально им не надо, либо перебирают в поисках одной единственной самой идеальной)
Чтоб находились нормальные, надо как-то активничать самой, а не тупо ждать. Мне сами пишут тоже только совсем убогие в основном, редко когда кто поинтереснее)) а если захожу на их стр, или там симпатии ставлю, иногда даж писала сама) тогда все ок
Короче надо привлекать к себе внимание, это нормально, у успешных самцов большой выбор и надо как-то о себе заявлять))))
А ну надо отметить ради справедливости, что были и нормальные-адекватные, которые хотели отношений. Но тут у меня к ним как-то не лежала душа ))
Я на сз 4 года искала прежде чем нашла. С 27 до 31.
Критериев было много - умный, красивый, в хорошей физической форме, без детей, с хорошим материальным положением.
Нашла. Встречалась наверно с сотней мужин или около того.
Я периодически искала лет 10. Не сидела, а заходила иногда. Пару раз отношения складывались, но до свадьбы не доходило по разным причинам (работа, его мама). Однажды, просто от скуки в обед на работе, написала "Привет" челу без фотки. Уже 8 лет замужем и довольна.
За 3 года не хватило мозгов понять, что человек на фото и человек в жизни -это 2 разных человека?
В этом и есть засада СЗ. Фотографии как кривое зеркало искажают окружающую действительность. Смотришь на девушку на фото-красотка с хорошей фигурой,встречаешься в реале- ниочем.
Смотришь на фото на ее подругу - никакая. Встречаешь в реале- реально красивая девушка.
Слышал историю о художнике-пейзажисте, который предварительно сфотографировал одну деревню с возвышения , а потом нарисовал ее. Так вот, когда он показывал людям фото, они не могли узнать на нем свои дома. Но когда уже готовую картину - они сразу их находили.
Да и от предварительной переписки не стоит ждать ничего особенного. Молодые люди пишут обычно сразу нескольким десяткам девушек.
Не ройся на помойке, а то сама завоняешься от этих отбросов.
Сообщение было удалено
кто тебе сказал?как в жизни есть нормальные и Ненормальные-так же и на сайте. Не надо искать супер-красавчика-просто нормального парня. Рано или поздно кто-то да понравится,не унывай.
С/З, это биосептик. Все гогно стекается туда.
Автор, у Вас что, кроме работы, других занятий вообще нет. Я считаю, лучше всего знакомиться по интересам.
Сообщение было удалено
А разве в реале лучше??? То же самое! Очень тяжело найти достойного. А на СЗ хорошие мужики тоже есть. Только их мало, поэтому тяжелее найти.
На сайте знакомств нет не одного нормального объявления, одни только отлижу, покажу, ахну, ищу давалку без обязательств, при чём ро..жи такие буэ за то столько уверенности в своей писанине, да таким как они надо молится и благодарным быть если с ними кто то хотя бы за деньги согласится встретится, но там даже шл...ха не позарится.
Делают акцент на сексе, не думаю о том что изначально унижают относяс как шл..хе предлагая секс.
У кого, что болит...... У бобыля неликвидного яйца болят, вот он о сексе и лопочет, думает и женщины такие же озаботы, как оно чучело.
Сообщение было удалено
в реальной жизни это где? в женском коллективе? хорошо когда сохранился к 25 огромный круг знакомых, у большинства это не так. дальше что остается? знакомиться в магазине? это еще стремнее чем на сз
Сообщение было удалено
например? я не автор, но мне интересно. на всякие курсы-мероприятия ходят одни бабы (тоже видимо в надежде познакомиться)
Сообщение было удалено
Я на курсах 3d-дизайна наблюдала почему-то половину группы парней)) Так что сильно зависит от направления курсов.
Ок, тупой пример, по каким интересам знакомилась я: рок-концерты и метал-концерты, ролевки, походы, бодмод, аниме, специфические вечеринки, просто в общей компании новые люди появлялись...
И ещё немного по графике и комп.играм
Сообщение было удалено
По интересам - это как? Объясните, пожалуйста. Что конкретно надо делать?
Сообщение было удалено
И к кому вы активность проявляете, если там один шлак?
Сообщение было удалено
В реале - лучше. В реале можно устроиться за копейки на должность ассистентки в серьезную контору, и там уже не щелкать клювом, а активно ловить свой шанс среди бизнес консультантов или инвест аналитиков. Это как пример.
Сообщение было удалено
Я на курсах 3d-дизайна наблюдала почему-то половину группы парней)) Так что сильно зависит от направления курсов.
Ок, тупой пример, по каким интересам знакомилась я: рок-концерты и метал-концерты, ролевки, походы, бодмод, аниме, специфические вечеринки, просто в общей компании новые люди появлялись...
походы и аниме это для детей
Сайты знакомств -это 10% успеха познакомится. Если больше ничего не предпринимать - так может и 10 лет прожить на сайтах, как некоторые выше написали. У Вас вторая жизнь, что-ли в резерве есть? Начинайте общаться и в реале. В Вашем возрасте как раз свободные парни в достаточном кол-ве.
Варианты фитнес не очень, там все собой заняты. Если спорт, то коллективный: велики, например. В общем идея такая: надо заняться чем-то что подразумевает общение : языки ( опять же и для карьеры пригодится), танцы ( сальса очень популярна, в Европе тоже). Можно заняться туризмом, там в группах для начинающих вообще одни парни, а девушки нужны.
Но школу языков или танцев выбирайте тщательно : лучше дороже, но качественно, чем в каком-то соседнем подвале. Языки - при институте или консульстве, танцы- чтобы известное место в городе было. Интернет в помощь.
А сайты знакомств - это как дополнение, пусть там тетки за 40 время проводят, а молодежь дрожа активничать.
Сообщение было удалено
Мой коллега 30-летний в походы ходить с удовольствием. У них группа образовалась, уже разряды имеют. Это же не любительский выход на шашлыки, а серьезно все. Они тренируются зимой, а летом в горы ходят и на байдарках сплавляются. Маршруты походный все по категориям, с инструктора. Это серьезное увлечение, спорт почти. И парней полно.
Кого вы думали найти на с/з?! Щас вообще в Москве одни лимитосы убогие с голым задом которым кроме их (отлижу,ахну,буду рабом) предложить и нечего. Девушки такие же. Ищут все к кому бы переехать да съем жилья не платить. А кто с метрами да еще в цао,как я тот выбирает сколько хочет. Но лично для меня весь этот понаехавший сброд, не люди. Это отбросы! Ищу ровню себе. Таких мало в Москве щас.
Сообщение было удалено
О сколько снобизма и г..на из вас прет! Не удивительно, что ищите, и долго искать будете. Т.к людей по метрам квадратным оцениваете исключительно. Ну досталась Вам квартира от родителей/бабушек/дедушек, так в этом вашей заслуги 0,0. А гонорар, как у английской королевы. Смешно 😂
Как знакомо. Мне 31 год. То же самое. Нормальных там нет... Нормальный мужчина найдёт себе девушку в реале, без всяких СЗ.
Сообщение было удалено
Ок, пусть мы в свои 25-30 лет все ещё дети, меня такой подход устраивает. И касательно походов и касательно аниме
Сообщение было удалено
Шла бы мимо курица колхозная. У вас что бабушкиных что своих метров в Москве нету. Голодрань одна или съёмная или ипотечная. И по метрам квадратным рыщите именно вы провинциалы. У меня вон соседу 58лет так живет с ним 27летняя из Саратова) Видно любовь у нее чистая и без расчета) То что квартира у дедули в ЦАО ей конечно вовсе не важно. Ага)
Сообщение было удалено
Это ты других походя оскорбляя, так себя оправдываешь, прикрывая собственную никчемность?
А мысли, что другие могут приехать и просто заработать на квартиру не посещала твою больную головушку? Я лично за 5 лет купила себе квартиру в новом доме в приличном районе, без ипотек и кредитов с долгами. И с адекватными соседями ☺ , уже и познакомилась. Смешно на таких озабоченных дур смотреть, вся ценность которых в квартире . А сама из себя никто и ничто 😂
Автор, может быть вам зарегистрироваться сразу на нескольких сз. Общайтесь более активно, ходите на свидания почаще, в реале легче определить нравится или нет.
Значит пока что тут не ваша судьба
[quote="Гость"]Я периодически искала лет 10. Не сидела, а заходила иногда. Пару раз отношения складывались, но до свадьбы не доходило по разным причинам (работа, его мама). Однажды, просто от скуки в обед на работе, написала "Привет" челу без фотки. Уже 8 лет замужем и довольна.
а он всё на сайте знакомств сидит,ищет.
[quote="Гость"]На сайте знакомств нет не одного нормального объявления, одни только отлижу, покажу, ахну, ищу давалку без обязательств
это же сайт знакомств,это норма.говорят свои желания.а нормальных разбирают быстрее,пока не узнал о сайте знакомств
Сообщение было удалено
был бы ты нормальным-симпатичным, с хорошей работой коренной москвич, то нашел бы давно в своем кругу девушку- это дети друзей родителей, сестры друзей, на работе. а ты видимо чмошный охранник, вот и неудивительно, что круга этого нет, а есть хрущ засранный от бабки, рост 165 толстый или дрыщ с зп 15т, зато снобизма выше крыши. и это ты nahren не всрался никому, хороших мужиков еще щенками разбирают. обтекай
Со мной надо познакомиться,я нормальный!)
Сообщение было удалено
Насчёт женщин могу поспорить, женщин одниноких много а наше время многим реально негде знакомится кроме инета , согласна на счёт мужчин в основном полный « неликвид» там обитает , хотя возможно и среди них есть достойные парни.
Согласна с предыдущим автором нужно искать по возможности в других местах )
Сообщение было удалено
Автор, у Вас гиганское терпение )))👍
Сколько свиданий за три года провела?
Девочки, скажите, за одно свидание можно разобраться, плохой человек или хороший?
Женщин, готовых быть адекватными в отношениях миллионы. Мужиков таких меньше в разы. Они склонны к быдлячеству, пьянству, лени, плядству, грубости, ну и т. д. Соответстветственно более менее приемлимых расхватывают и не отпускают любыми путями до 28 лет максимум. Даже не до 30. Вот до 30 там и можно сидеть. На сайтах. А после 30 это помоище из мужиков. Те, кого отпустили с миром за ненадобностью, повесив алименты. Или те, с кем и продержаться в отношениях нереально больше пары месяцев. Неадекват, странные, дико страшные, но с претензиями, богатые, но с нетерпимым вообще характером. Проверяла... Как *** разгребать лопатой. Одного из 300 может и можно найти случайно, и то надо искать богатого только если. Потому как от средняка с алиментам толк небольшой, если рожать хотите. Даже если он вдруг и неплохой человек. А без детей нормальный мужик не будет тоже после 30. Уводи у подруги, или у коллеги, если нормального увидите. Серьёзно. А то похватали случайно такие бабенки никчемные в 20 лет и считают себя не абы кем. Делиться надо. У меня тоже не сложился первый брак. Мне потом повезло дёрнуть правда в момент ссоры мужа моего. А то бы она его опять заарканила обратно шантажом. И на жалость все ему давила. Типа без него таблеток нажрется... А другие должны от жалости к бегемоту одни сидеть? Поверьте, мой мужчина до говносайта не дошёл. Не успел... Нормального хапнут за неделю на свободе.
был бы ты нормальным-симпатичным, с хорошей работой коренной москвич, то нашел бы давно в своем кругу девушку- это дети друзей родителей, сестры друзей, на работе. а ты видимо чмошный охранник, вот и неудивительно, что круга этого нет, а есть хрущ засранный от бабки, рост 165 толстый или дрыщ с зп 15т, зато снобизма выше крыши. и это ты nahren не всрался никому, хороших мужиков еще щенками разбирают. обтекай
Сразу видно типичную тупорылую ***-***). Мерянье писосами(даже если его нет) - основа существования русни. Принизить другую *** и этим как бы поднять себя в иерархии свинособак))