Или очень редко..Вот не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал найти невесту за "бугром"Их получается полностью устраивают наши женщины?)А почему женщин не устраивают наши мужчины тогда?
Российских мужчин вполне устраивают российские девушки, женщины! Почему нет? Они хорошие!
наши не нужны заграничным невестам
Почему не ищут? Сейчас очень популярны браки российских мужчин с узбечками и таджичками.
Наши женщины самые лучшие и зачем далеко ходить?
Сообщение было удалено
Бред.Их женщины не пойдут за наших мужиков.
Сообщение было удалено
Согласна с первыми двумя коментами) Зачем им так заморачиваться, если наши девушки, женщины достаточно активны, и сейчас у них такой выбор в любом городе!) Женщин больше численно, и у любого более менее нормального мужчины всегда есть выбор, даже у неликвида есть выбор, у наших женщин низковатая самооценка, терпят многое, иностранки не будут терпеть!
А зачем? Наши женщины лучше всех, их много, они добрые женственные красивые. На кой нам эти немецкие и английские эмансипированеые лошади феминистки?
И на кой мы им? )
от русских Вась все европейки в ужасе. "Съист-то он съист, да кто ж ему даст".
Сообщение было удалено
Феминистки не лошади, а Личности, которые не позволяют помыкать собой, сохраняют человеческое достоинство и правильно делают...
Сообщение было удалено
С небритыми ногами и подмышками эти невесты
Очень даже женятся. Но обеспеченные и образованные. Еврейки, американки, англичанки, француженки.
Автор, вы прикалываетесь? Зачем наши Васи заграниченым невестам?
Сообщение было удалено
Лошади - это характеристика внешности. Страшные в смысле.
А если еще и феминистки при этом - вобще мрак.
Сообщение было удалено
Их женщины, например, сейчас ходят по московским помоечкам и собирают аллюминивые банки для сдачи в пункт приема металлов. И эти женщины не пойдут замуж за москвича со своей квартирой?)
Сообщение было удалено
А зачем наши Машки заграничным женихам?
Сообщение было удалено
Да, славянки лучше всех!
Марина Влади, француженка с русскими корнями, но беззаветно любила Владимир Высоцкого, а он любил ее. Это вам не фунт изюму.
Сообщение было удалено
Высоцкий всех любил, кого видел. А Влади довольно прагматично к нему относилась.
Да потому что русские мужики знают что никто кроме русской его терпеть не будет. И только русская женщина считает что красота мужику не нужна. И если бьет значит любит.
Сообщение было удалено
Их женщины уже работают не только в торговых сетях, но и медучреждениях, ЖКХ и пр. А баночки собирают бомжи и русские бабушки, которые молодость потратили на строительство лучшей жизни.
как это не ищут? а как же тайки?
а вообще исторически русские мужики женились на самых сильных бабах (чтоб и плодовита, и работящая, и мастерица, и плясала - см. сказку про лягушку-царевну), ну и сильнее русских ,наверное, не бывает
Сообщение было удалено
Да они бы рады.Но родня не допустит этого и вера..Живу в Москве вижу очень много смешанных пар.но все это мужчины мусульмане и русские женщины.Вот ни разу не видела таджичку и узбечку рядом с русским
Сообщение было удалено
Зачем то нужны. Хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
А смысл их искать то? Ведь важно не только кто наших мужчин устраивает, но и кто устраивает иностранных женщин. Сама живу в зап. европе. Не очень то местные тётеньки наших мужчин разбирают, даже уже здесь живущих.женой
Сообщение было удалено
Молодые азитские женщины роются в помойках и собирают банки из под пива. Видет это много раз в Москве.
Сообщение было удалено
так они с русским мужиком и выглядят иначе - перекрашиваются в блондинок, макияжуются в три слоя, нос делают.
Ахаха, потому что они прекрасно понимают, что не нужны заграничным женщинам!
Сообщение было удалено
Мне узбеки делали ремонт в квартире и когда их бригадир узнал, что я не женат многократно предлагал мне познакомиться с их девушками для женитьбы хотя я совсем не мусульманин
Сообщение было удалено
Бред.Их женщины не пойдут за наших мужиков.
+++++++ таджички и узбечки не пойдут за русского
Сообщение было удалено
Факт. От русских мужиков шарахаются как от чумных, плохая репутация.
наши говномущины размечтались о юных послушных и всепрощающих узбеках ?? умора))
Сообщение было удалено
мусульманкам редко семья разрешает за не мусульманина выходить. в Средней Азии строгие традиционные культуры.
Сообщение было удалено
Да они бы рады.Но родня не допустит этого и вера..Живу в Москве вижу очень много смешанных пар.но все это мужчины мусульмане и русские женщины.Вот ни разу не видела таджичку и узбечку рядом с русским
я видела!!! Просто офигела, и муж мой тоже. Идет высокий симпатичный русский парень, блондин, а с ним какая-то мусульманская девушка в платке и коляска с ребенком. Муж грит - нормальных нету что ли, нашел кого взять...
Сообщение было удалено
Ты кто такая, ты кто такая. я тебя спрашиваю, чтобы такую муть с ученым видом вещать здесь?
Сообщение было удалено
А зачем наши Машки заграничным женихам?
Тем не менее на Машках женятся - факт, а за русских мужиков замуж не идут. У русских женщин есть международный сертификат качества, а у русских мужчин - нет.
Сообщение было удалено
У меня на работе коллега татарин,мусульман.Блондин голубоглазый.А жена черненькая. Не все мусульмане брюнеты))
Сообщение было удалено
Так мусульманки сейчас это образец нравственности, они хорошие хозяйки и добрые мамы. Чем же плоха азиатская жена?
Сообщение было удалено
Васи не могут с этим смириться. Пока, по крайней мере. Моя знакомая вышла за 60 летнего миллионера из Австралии. Вы даже не представляете как ее бывший русский муж выл. Хуже бабы сплетничал)
.
Это связано с воспитанием, большинство мужчин у нас воспитываются как рабы, которые всегда всем должны и сами ничего лучшего хотеть от жизни не могут.
.
И так в первую очередь воспитывают матери эгоистки, а затем уже детсад, школа, армия и так далее.
.
Но те мужчины которые в силу жизненных обстоятельств хотя бы на время выбираются из такой вот доброй женской и государственной опеки, начинают понимать, что достойны гораздо большего.
.
Соответственно добиваются в жизни всего именно такие, но их единицы.
.
И женятся на американках, француженках или итальянках, довольно часто, это нормально для успешных мужчин.
.
У меня много знакомых пар как раз где мужчина русский (ну или россиянин), а жена заграничная.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это кстати не исключает патриотичность мужчин. Можно любить свою Родину и жениться на западноевропейке или скажем кореянке или японке или латиноамериканке.
.
_
Сообщение было удалено
тем, что твоих детей воспитает азиатами
Сообщение было удалено
Так мусульманки сейчас это образец нравственности, они хорошие хозяйки и добрые мамы. Чем же плоха азиатская жена?
Тем, что дети будут азиатами.
Сообщение было удалено
Можно подумать, от европеек европейцы не в ужасе. Как раз там поиск заграничных невест (в основном с Филиппин и бывших французских колоний, чуть позже - из бСССР) стал нормальным явлением ещё лет 30 назад. Так что мнение европеек отнюдь не показатель.
Сообщение было удалено
Идут, идут. Для них (невест из Киргизии, Узбекистана и Таджикистана) это как раз очень хорошая партия.
У меня подруга из Украины вышла замуж за американца! Живет в сказке! И муж хороший, любят друг друга, и английский она хорошо знала ДО него, вообще история Золушки))) я очень рада за нее!
Сообщение было удалено
Можно подумать, от европеек европейцы не в ужасе. Как раз там поиск заграничных невест (в основном с Филиппин и бывших французских колоний, чуть позже - из бСССР) стал нормальным явлением ещё лет 30 назад. Так что мнение европеек отнюдь не показатель.
Европейка себя уважает и считает себя принцессой не на словах, а на деле. И мужчины в Европе принижены и притеснены , с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
К сожалению такое воспитание выгодно нашей элите, иначе засчет кого она тогда будет паразитировать?
Сообщение было удалено
Дети будут полукровками, которые часто получаются очень красивыми
Сообщение было удалено
Американцы в общей массе классные и отличные семьянины. Для них семья - это святое.
Нужно в Калифорнию ехать, там 40% населения - миллионеры.
Сообщение было удалено
И эти миллионеры все холостые?)