Всем привет. Проблема в том что у меня нет и не было девушки, хотя мне уже 26. Живу с родителями, работаю грузчиком. Знакомлюсь на сайтах знакомств, но общение не получается, всегда пишу первым, спрашиваю о ней, как зовут, где учится и т.д. переписка резко обрывается, девушки перестают отвечать а то и вовсе блокируют. Не пойму что со мной не так? Вроде нормальный симпатичный парень, не курю, в подростковом возрасте часто выпивал с друзьями, но уже давно с этим завязал. Может девушек отталкивает мой рост 162 см? Ну я же не виноват что такой. Уж какой есть. Посоветуйте что написать девушке чтобы у нее появился интерес ко мне? Может секс предложить?
На пикап иди
Вам 26, а вы досихпор работаете грузчиком?
Денег предлагай и побольше.
Сообщение было удалено
я немного зарабатываю. А сколько надо предложить?
Просто ты страшный и нищий
Раз грузчик значит тело должно быть красивое накаченное. Если так - ищите на СЗ обеспеченных одиноких женщин за 40, они вас без денег примут с радостью.
Сообщение было удалено
Ахаха. Ну и феерический дурачок. напиши.
счастливый человек, забей на женщин, проку от них никакого, только мозг выносят и пытаются сесть тебе на шею. так что наслаждайся жизнью и забей на этих самок, если подвернется - хорошо, нет - ну и ладно, в жизни много чего интересного есть и без женщин
Мал золотник да дорого, но в случае автора золотник просто мал (((
Да, конечно, предложи ей секс. Секс с девственным туповатым грузчиком - мечта любой девушки :)))))))))
Сообщение было удалено
Парень с такими внешними данными на альфонса не тянет уж никак
Сообщение было удалено
порнушки насмотрелись что ли, от работы грузчиком ничего не накачивается.Иначе бы и в качалку бы никто не ходил, а в супермаркетах сплошь качки бы работали.
найди работу посерьезнее..
или не пиши что грузчик, придумай что-то аналогичное но не такое низкоранговое.
а так будь необычен и решителен, один фиг они тебя динамят, хуже не сделаешь. пиши сразу "отличная погода за окном, пошли прогуляемся? ", она спросит знакомы ли вы, а ты скажи что при встрече и познакомитесь. включи фантазию, нам девушкам нравится всё что необычно и не стандартной схеме. потом сразу пригласи кино например посмотреть, но не приставай, ломай систему, и тогда точно зацепишь
Сообщение было удалено
А автор успел показать тут свой золотник? я чёта пропустила? Ахах, я наверно его просто не заметила
Сообщение было удалено
Значит ему подкачаться надо. Пишет что симпатичный, так что рост не будет большой помехой. Подкачается - и вперед, к женщинам.
Сообщение было удалено
я хочу молодую найти
Сообщение было удалено
властелин тары и ящиков
Сообщение было удалено
ахаха, и будет у него женщина - хозяйка кассы или специалист по клинингу
Сообщение было удалено
молодую и красивую, модельной внешности. Ищите и обрящете!
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно зарабатывать много. Меняйте работу. Идите в коллекторы например, востребованная профессия, и денежная. И знакомств будет много, не только по СЗ.
Мне вот 38 лет и у меня никогда не было девушки, а в 26 лет еще можно много чего исправить
Сообщение было удалено
Такой рост - будет помехой. ладно б хоть 170. но у него и этого нет
Сообщение было удалено
А присмотритесь-ка лучше к автору, зачем вам эти девушки в таком почтенном возрасте
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Все хорошо вовремя.
Скорее всего, ты задаешь много вопросов девушкам, когда знакомишься. Это раздражает. Насчет профессии врать не стоит, это плохой совет. А много вопросов по переписке задавать не надо. Это основная проблема таких парней без образования . Спрашивают все подряд. А зачем ? В вопросах доходят до абсурда, могут спросить что-то типа, а почему ты не замужем или когда ты последний раз встречалась с парнем. Короче бред бредячий, сразу называют незнакомых девушек заями и милыми, за это и блокируют вас.
Думаю, что у автора еще высокие требования, чтоб высокая, стройная, с хорошей работой, и т.п.
Сообщение было удалено
Да скорее всего он пишет красоткам не своего уровня, вот и отшивают его. Пусть ищет простую девушку своего роста и возраста, которая не сильно пользуется спросом, тогда может чего и получится.
Вам нужно получать высшее образование, обучаться? Ищите девушку красивую, симпатичную невысокого роста или среднего роста. Вы думаете, что все такие умные и зарабатывают много среди юристов, экономистов, менеджеров, бухгалтеров? Сейчас вообще нет профессионалов хороших, многие с высшим или без высшего подрабатывают грузчиками, охранниками, официантами, продавцами, кассирами, даже уборщиками на пенсии или в молодом возрасте. Грузчик -это не так и позорно. Я сама работу не могу найти с красным дипломом менеджера, раньше работала бухгалтером, сейчас готова в кассиры податься? Я сейчас хочу получать второе высшее образование, обучаться на переводчика английского языка? Может и Вам тоже? Если Вы не боитесь, то можете рост увеличить, но это опасно.
Сообщение было удалено
38 лет-молодой возраст. Я всю жизнь одна, мне 35 лет,я часто болела.Еще не вечер. Не пишите глупости.
Сообщение было удалено
а как его увеличить?
Сообщение было удалено
Болезнь мешала вам заводить отношения? Чем болели то?
С ростом 162 нужно искать миниатюрную скромную девушку, а не протюнингованную красотку на которых наверняка западает автор. Такие даже не посмотрят в его сторону.
Сообщение было удалено
По меркам этого форума, ты неликвид которого самки близко подпускать к себе не должны, потому что зарабатываешь меньше 100 тыс руб/мес. Или шмякнись об стену, или научись жить без женщин. Но есть замечательный вариант-начни ходить к феям раз в неделю. В в месяц будешь тратить 10-15 тыс руб, что для одинокого грузчика вполне подъёмные деньги.