Что подарить жене на годовщину свадьбы. бюджет не большой но хочется сделать приятное и запоминающееся
Отпуск на море, или айфон новый, или шубу. Лучше всего - спросите у нее чего ей хочется, заведя подходящий разговор под шампанское, и предложив варианты - чтобы обозначить финансовые рамки.
Подарите игрушку из секс-шопа. Я серьёзно! Я бы очень обрадовалась такому подарку. Очень прошу мужа купить мне, а не запрещает. Говорит, что это равносильно измене. А я так хочу попробовать!!!!!!!!!!
Привела уже кучу доводов, что вибратор улучшает кровообращение и это полезно, клиторальные стимуляторы улучшают чувствительность, но все бесполезно (((
Сообщение было удалено
а он мне запрещает
Сообщение было удалено
Простите, но Ваш эгоистичный идиот, если считает, что это измена и не слушает доводов о пользе для здоровья.
Сообщение было удалено
а он мне запрещает
почему бы вам не купить эти игрушки самой? то что вам понравится. это очень деликатный и индивижкальный подарок. одним подходят одно другим другое.
Сообщение было удалено
а он мне запрещает
почему бы вам не купить эти игрушки самой? то что вам понравится. это очень деликатный и индивижкальный подарок. одним подходят одно другим другое.
а не ждать когда ваш созреет и выростит до таких взрослых игр
[quote="Гость"]
это все бонально. а мне хотелось бы ей сделать подарок о котором можно было-бы вспоминать через много лет.
откуда мы знаем чем ваша жена увлекается и что ей нравится? мне например сертификат в магазин тканей дай я уссусь от щастья 😂
[quote="гость"]откуда мы знаем чем ваша жена увлекается и что ей нравится? мне например сертификат в магазин тканей дай я уссусь от щастья 😂
как вам надо мало для счастья)))
Я бы любому подарку обрадовалась,то что вы не забыли уже дорого и важно,может что- то из ювелирных украшений- серьги, например, совместный отдых там где тепло и только вдвоем вообще здорово!
[quote=" с.ш."]Я бы любому подарку обрадовалась,то что вы не забыли уже дорого и важно,может что- то из ювелирных украшений- серьги, например, совместный отдых там где тепло и только вдвоем вообще здорово![/quote=
спасибо за совет. я тоже об этом думал....
Для всех мужчин, которые в поиске подарка: женщины всегда рады духам и красивой ювелирке. Подарите ей ожерелье на шею или серьги или браслет - останется на долгие годы, по цене повыбирать можно
Сообщение было удалено
Ваш муж сам не знает, что он запрещает! У меня Сатисфаер, так буквально за полгода чувствительность так повысилась, что оргазмы буквально за пару минут с мужем, а он чувствует себя секс-гигантом ))))
Автор! Действительно хороший, полезный, необычный и точно запоминающийся подарок!
Попробуйте сами приготовить ужин. свечи, романтика. закажите торт с вашим совместным фото.
можете внезапно поехать в другой город и устроить всё там заранее. новый город, новые впечатления. можно полет на воздушном шаре, море впечатлений. конные прогулки. много можно всего придумать. ювелирные украшения всегда успеете подарить
Выведи жену во двор дома и отмудохай вожжами! Она должна быть в ночнушке и растрепанными волосьями.
мне дарит к круглым датам, серьги, кольцо, кулончик с цепочкой. Долго ношу и помню, приятные воспоминания всегда при мне.
Сообщение было удалено
Сделай ей приятный сюрприз - научись писать грамотно. Думаю, ей будет приятно.
Сообщение было удалено
ДА.. это точно запомнит
Мне приятно получать всякую милоту,на которую самой денег жалко:плюшевые игрушки, цветы, браслетики,косметика сразу набором,конфеты.
Отличным подарком был сертификат в магазин нижнего белья!
Орхидея, роза. + деньги. Подарок сама выберет. Практично. Я дева.
Мне приятно получать всякую милоту,на которую самой денег жалко:плюшевые игрушки, цветы, браслетики,косметика сразу набором,конфеты.
Отличным подарком был сертификат в магазин нижнего белья![/quote]
это я и так ей покупаю.
Я дарила мужу на годовщину портрет из наших фото, очень уж мне понравилась идея. Возможно вам тоже подойдет этот вариант: http://www.lidart.ru/fotomozaika
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Могу Вам подарить если нужно еще )
Золото! Сертификат на белье или косметику! Какую нибудь сумку или кошелёк только не фейк! Сертификат в спа, или салон красоты ,пусть пару часиков по релаксирует. Масажи , маски девушки любят такое!
Подарите музыкальный сюрприз. Вы свяжитесь с дуэтом, который все организует сам. Подберет репертуар, привезет аппаратуру и сыграет несколько ромнатичных песен для Вашей супруги. В общем, подарок будет ооочень романтичным и оригинальным
Ваш муж сам не знает, что он запрещает! У меня Сатисфаер, так буквально за полгода чувствительность так повысилась, что оргазмы буквально за пару минут с мужем, а он чувствует себя секс-гигантом ))))
Автор! Действительно хороший, полезный, необычный и точно запоминающийся подарок!
А вдруг после вибратора вы не захочет больше мужа?