Гость
Статьи
Как вернуть мужа? стал …

Как вернуть мужа? стал пропадать вечерами

Здравствуйте.
Неделю назад разошлись с мужем, прожили 6 лет вместе. Он просто стал пропадать вечерами, то колеса переставляет то машину моет, раньше все это делалось в рабочее время. В последний раз сказала- я с тобой, он мне-ты в грязи хочешь у мойки стоять? Вызвала на разговор, на мой вопрос сказал-нам надо разьехаться.
Две недели собирала вещи, он молчит, мы и раньше часто спали в разных комнатах, а тут переехал туда. Мы раньше несколько раз разьезжались, но он всегда возвращал меня. А тут неделю молчит. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Инга

Резать нафиг.

Гость

Советую Вам обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне попмога разобраться в моих отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вшего мужа и все расскажет о вас и о вашей совместимости, поможет найти ответы на многие вопросы. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Маша

Молчит,значит думает,чего бы выбрать - или сидеть на двух стульях,или все-таки выбрать место диислокации,где интереснее.Но,во всяком случае,выберет,как ему будет удобнее.Не уходит,значит не позвали.Вас и ваши чувства сейчас он не слышит.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=a578dRfVtZI

Автор

Уже написала ему смс что хочу поговорить. Даже не ответил.

Автор

Я не хочу резать! Уезжала в сильной обиде. Раньше просто уезжала с минимумом, а сейчас после его "надо разьехаться"(раньше такого не было никогда) даже вилки поделила

Автор

А сейчас понимаю что лучше его нет

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы