Гость
Статьи
Изменила парню с …

Изменила парню с бывшим

Встречались 3 года. Парень был старше меня на 4 года и всему научил, нам было очень весело, планировали жениться, как только мне исполнится 18. 2 года из этих отношений я чудила, говорила, что не готова так рано замуж, боялась, что не нагуляюсь. В последний год наших отношений мой максимализм ушёл, и я безмерно благодарна, что он все это стерпел. Поняла, что это мой мужчина и готова была к семье, последний год была шёлковая и делала все для отношений, чтобы он во мне не усомнился. В какой-то момент почувствовала холод, предложила сделать перерыв, если он устал, он сразу отказывался, но потом согласился. Я думала, что неделю передохнет и все будет хорошо, но он нашёл девушку. девушка эта присутствовала в наших отношениях последний год и я напрягалась по этому поводу, но думала, что раз он меня так сильно любит, то буду ему доверяла. В итоге он до сих пор с ней. Спустя месяц после расставания, он мне написал, что скучает, мы долго общались, я к нему приехала и мы провели вместе ночь. Я думала все наладится, но он сказал, что ему ту девочку жалко (так как он с ней уже был в отношениях, и, получается, изменил ей), и что я сильная, справлюсь. С тех пор мы не общались. Он узнавал что-то про меня у моих подруг, иногда звонил, но ни к чему это не приводило. Я полтора года была в депрессии, была абсолютная апатия ко всем мужчинам, но потом я встретила моего нынешнего молодого человека, мы с ним вместе уже полтора года, но прошлое постоянно появляется. То он мне позвонит, то напишет, то я заскучаю и позвоню ему. В итоге все привело к тому, что после шашлыков и нескольких бакланов вина позвонила ему, он был дома один (до сих пор с той девочкой встречается и живут вместе), заказала такси к нему и изменила во всех красках, какие только существуют. Была дикая страсть, мне очень понравилось, но стыдно перед нынешним парнем. Я его люблю, он очень хороший и никогда бы такого не заслужил. И с этим не знаю что делать, потому что то ли не могу его забыть, то ли не хочу.

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше признайтесь во всём. Возможно он достоен больше, найдёт со временем себе верную девушку. Да и для вас он может быть не судьба. Попробуйте поговорить, поскольку недосказанность в отношениях губительна.

Гость

Да что делать? Продолжать выстраивать здоровые отношения. Вы ж не думаете по факту дикого сеkса признаться? Даже не думайте. Мудрые люди так не поступают

гость

Вы не нагулялись еще, о замужестве даже не думайте)))

нона

Ни в коем случае своему парню рассказывать не нужно если вы его любите. Всякое в жизни бывает. Но с бывшим рвать все контакты, удалить номера и т.д. стоит. Оттого что режете хвост по частям вам гораздо тяжелее. Рано или поздно вы если не поборите свою зависимость от бывшего, опять измените своему молодому человеку, а когда правда всплывет наружу, а шило в мешке как известно не утаишь, он вас не простит. А теперь представьте такую картину, бывший женился у него родился ребенок, он счастлив, а вы одна, страдаете и ждете что он позвонит может быть...Автор он играет с вами как кошка с мышкой, ему просто секса захотелось. Он типичный любитель погулять, может и хорошо что вы тогда расстались, а то сейчас бы он изменял вам.

Дженни

Ваши теперешние отношения этого не заслужили. Если мучает совесть,и подтачивает Вас вина-расскажите обязательно. Так как ничего хорошего от скелетов в шкафу нет. Примет ли парень Вас или нет-другой вопрос,конечно. Будьте честны,так проще.

Гость

прочитала, только заголовок. Правильно и сделала, может ваш парень тоже кому то изменял, ему все вернулось бумерангом, не парьтесь. А вообще лучше поменять мужчинку, которому есть желание изменять.

Гость

прочитала текст, вообще авторша- шлюшшшка малолетняя, научил он ее всему. Тьфу, достанется ж кому то такая с 15 лет гулящая и изменяющая в отношениях.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Научил не в плане секса, в 15 лет никто в постель не прыгал. Я никак не оправдываю свой поступок, это плохо и губительно. Но вы не в праве меня осуждать.
Никогда не осуждайте других, вы не знаете, что произойдёт с вами в ближайшем будущем. А сейчас своим комментарием можете сделать больно и плохо человеку, которому и без того сложно в себе разобраться.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Изменила = ***. Не надо давить на жалость. Смотри правде в глаза.

Гость
Гость

прочитала текст, вообще авторша- шлюшшшка малолетняя, научил он ее всему. Тьфу, достанется ж кому то такая с 15 лет гулящая и изменяющая в отношениях.

А сама то ангел что-ли?? Сто пудов ещё похлеще зажигала или ты трахалась всю жизнь под одеялом в темноте? Не навижу таких уёбищных мозгоклюек. *** ты тогда на таких сайтах сидишь если такая правильная?? И мне *** что этот пост был давно опубликован!! Всё равно ты сука!!

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 172 темы
Популярные темы за месяц: 245 411 тем