Встречались 3 года. Парень был старше меня на 4 года и всему научил, нам было очень весело, планировали жениться, как только мне исполнится 18. 2 года из этих отношений я чудила, говорила, что не готова так рано замуж, боялась, что не нагуляюсь. В последний год наших отношений мой максимализм ушёл, и я безмерно благодарна, что он все это стерпел. Поняла, что это мой мужчина и готова была к семье, последний год была шёлковая и делала все для отношений, чтобы он во мне не усомнился. В какой-то момент почувствовала холод, предложила сделать перерыв, если он устал, он сразу отказывался, но потом согласился. Я думала, что неделю передохнет и все будет хорошо, но он нашёл девушку. девушка эта присутствовала в наших отношениях последний год и я напрягалась по этому поводу, но думала, что раз он меня так сильно любит, то буду ему доверяла. В итоге он до сих пор с ней. Спустя месяц после расставания, он мне написал, что скучает, мы долго общались, я к нему приехала и мы провели вместе ночь. Я думала все наладится, но он сказал, что ему ту девочку жалко (так как он с ней уже был в отношениях, и, получается, изменил ей), и что я сильная, справлюсь. С тех пор мы не общались. Он узнавал что-то про меня у моих подруг, иногда звонил, но ни к чему это не приводило. Я полтора года была в депрессии, была абсолютная апатия ко всем мужчинам, но потом я встретила моего нынешнего молодого человека, мы с ним вместе уже полтора года, но прошлое постоянно появляется. То он мне позвонит, то напишет, то я заскучаю и позвоню ему. В итоге все привело к тому, что после шашлыков и нескольких бакланов вина позвонила ему, он был дома один (до сих пор с той девочкой встречается и живут вместе), заказала такси к нему и изменила во всех красках, какие только существуют. Была дикая страсть, мне очень понравилось, но стыдно перед нынешним парнем. Я его люблю, он очень хороший и никогда бы такого не заслужил. И с этим не знаю что делать, потому что то ли не могу его забыть, то ли не хочу.
Лучше признайтесь во всём. Возможно он достоен больше, найдёт со временем себе верную девушку. Да и для вас он может быть не судьба. Попробуйте поговорить, поскольку недосказанность в отношениях губительна.
Да что делать? Продолжать выстраивать здоровые отношения. Вы ж не думаете по факту дикого сеkса признаться? Даже не думайте. Мудрые люди так не поступают
Вы не нагулялись еще, о замужестве даже не думайте)))
Ни в коем случае своему парню рассказывать не нужно если вы его любите. Всякое в жизни бывает. Но с бывшим рвать все контакты, удалить номера и т.д. стоит. Оттого что режете хвост по частям вам гораздо тяжелее. Рано или поздно вы если не поборите свою зависимость от бывшего, опять измените своему молодому человеку, а когда правда всплывет наружу, а шило в мешке как известно не утаишь, он вас не простит. А теперь представьте такую картину, бывший женился у него родился ребенок, он счастлив, а вы одна, страдаете и ждете что он позвонит может быть...Автор он играет с вами как кошка с мышкой, ему просто секса захотелось. Он типичный любитель погулять, может и хорошо что вы тогда расстались, а то сейчас бы он изменял вам.
Ваши теперешние отношения этого не заслужили. Если мучает совесть,и подтачивает Вас вина-расскажите обязательно. Так как ничего хорошего от скелетов в шкафу нет. Примет ли парень Вас или нет-другой вопрос,конечно. Будьте честны,так проще.
прочитала, только заголовок. Правильно и сделала, может ваш парень тоже кому то изменял, ему все вернулось бумерангом, не парьтесь. А вообще лучше поменять мужчинку, которому есть желание изменять.
прочитала текст, вообще авторша- шлюшшшка малолетняя, научил он ее всему. Тьфу, достанется ж кому то такая с 15 лет гулящая и изменяющая в отношениях.
Сообщение было удалено
Научил не в плане секса, в 15 лет никто в постель не прыгал. Я никак не оправдываю свой поступок, это плохо и губительно. Но вы не в праве меня осуждать.
Никогда не осуждайте других, вы не знаете, что произойдёт с вами в ближайшем будущем. А сейчас своим комментарием можете сделать больно и плохо человеку, которому и без того сложно в себе разобраться.
Сообщение было удалено
Изменила = ***. Не надо давить на жалость. Смотри правде в глаза.
прочитала текст, вообще авторша- шлюшшшка малолетняя, научил он ее всему. Тьфу, достанется ж кому то такая с 15 лет гулящая и изменяющая в отношениях.
А сама то ангел что-ли?? Сто пудов ещё похлеще зажигала или ты трахалась всю жизнь под одеялом в темноте? Не навижу таких уёбищных мозгоклюек. *** ты тогда на таких сайтах сидишь если такая правильная?? И мне *** что этот пост был давно опубликован!! Всё равно ты сука!!