Я вот, что хочу сказать, что, если вы имеете человека, сходственного с вами душой, то другого такового вы не найдёте. Не смотрите эти сериалы, фильмы. В жизни нет такого. Приведу свой пример: с подросткового возраста была любимая подруга, в 20 мы с ней поссорились и после этого, я чувствую себя убитой, я никого не могла найти, что понимает меня также. Ситуация с парнем: в 18 влюбилась, в 19 начали встречаться, в 22 поссорились, глупо поссорились и разошлись, тогда ещё и обстоятельства такие, что ещё ухудшили ситуацию. И теперь, мне 30, у меня есть семья, подруги, но прошлая любовь, так и горит во мне, и я не люблю мужа также сильно, как того парня или такую же подругу. И сейчас, к нам приехали знакомые, а у них дочка 16-ти лет, тоже с подружкой и парнем. Счастливая, любит подружку сильно-сильно, отношения начались недавно, стестняется ещё, но нравится очень парень и тут они мне заявляют, пока девчонка отошла, что собираются переезжать в штаты. Девочка не знает ещё об этом, но я представляю, что с ней будет, когда она узнает. у неё все прекрасно, тут её увозят и, естественно, вся дружба и отношения насмарку. Хочу её поддержать и понимаю её, ведь она может остаться также, как и я((((
Все дело в том, что вы и с подругой той и с парнем поссорились и после этого расстались, видимо эти ссоры сильно зацепили вас, вот вы и не можете забыть. Родственные души тут не при чем, если бы вы действительно так уж были близки, то не поссорились бы так.
дело в том, что только время может показать, какое чувство пройдет, а какое нет
не в душе дело. просто в 18 все острее и ярче ощущается чем в 30.
ну хз,у моей сестры в год по три парня,с каждым типа серьезно встречается и любовь
а у меня,к сожалению вообще не было, а мне 25(
Автор, вы застряли в прошлом. Вина не вашего мужа, якобы он какой то не такой...
У вас незавершенное в прошлом осталось.
Я до сих пор люблю свою первую любовь, я не замужем и он не женат, если бы он только написал или позвонил я была бы на седьмом небе. Никто не нужен кроме него. Не могу никого полюбить, всех всегда сравнивала с ним, искала его черты. Может это ненормально или я просто однолюб.
Сообщение было удалено
Все будет, не переживай!
Вы просто не нашли кого-то лучше вот и вся проблема, всегда есть тот кто будет лучше предыдущего но не факт что он уготовлен для вас поэтому вы так тоскуете. Не зря говорят что нет незаменимых людей кроме родителей
Сообщение было удалено
позвони ему сама
Да, всё так и есть. Но понимают это только люди имеющие душу. Бездушные называют любовью свою похоть, и поэтому считают, что она может быть много раз.
Сообщение было удалено
Боюсь в ответ услышать тишину.
да что-то в этом есть,сейчас большинство людй почему то думает что им вседа лучше кто-то встретиться, вообще свинство духовное какое то и безответственность. Ну что это за жизнь такая? Каждые пять лет новый мужчина или девушка? Такие себе чужие становятся . У всех все просто.
Сообщение было удалено
Боюсь в ответ услышать тишину.и? если это прям такая любовь от вас не убудет. видимо вы любите не самого человека, а лелеять свою неразделенную любовь
Сообщение было удалено
Так это он от меня ушел, а не я от него. Если бы любил- позвонил бы сам. Инициатива должна от парня исходить, а не наоборот.
И что, это не пройдёт? Мне нужно забыть прошлое?
.
Сообщение было удалено
Зато будешь знать наверняка, а не бояться услышать тишину. Лучше сделать и пожалеть, чем в конце жизни жалеть о том, что не сделал и возможно упустил свой шанс. Я в твоей ситуации так сделала и не жалею, зато четко знаю, что сделала все, что могла и вместе нам точно не быть. А у тебя гордыня, не о том думаешь, это не так важно, ты или он, важен результат. Ты сама у себя крадешь жизнь и чувство определенности.
Сообщение было удалено
В чем то вы правы. Просто страшно, вдруг я ему не нужна, боюсь почувствовать себя полной дурой. К тому же прошло много лет, может он забыл меня давно.
Сообщение было удалено
В чем то вы правы. Просто страшно, вдруг я ему не нужна, боюсь почувствовать себя полной дурой. К тому же прошло много лет, может он забыл меня давно.
он может умереть. знаю такую историю. Тогда некому будет звонить
лучше позвоните
Сообщение было удалено
Что с ним случится, в соседних домах живем, а не виделись несколько лет. Я бы позвонила, если бы знала что ему это и правда нужно. Но он гордый и я тоже, вот так и получилось.