Я не когда,если честно,не понимала любовниц.После института мы с подругой попали в коллектив на 90 %состоящий из мужчин.Все были старше,женаты.Предложений была куча.Но мне это было не нужно.Вечно …
Сообщение было удалено
Это не нападка, это скорее анализ и реакция. Вы же в открытый доступ пишете, должны быть готовы к любым ответам. Дело не в том, где вы живёте и как (я боюсь, если вам станет известно мое место и условия обитания, вам станет не очень комфортно. Но кичиться этим не собираюсь).
Там про штамп ниже написали. На штамп мне самой лично глубоко все равно. Просто вы там про Васю со штампом писали, в общем то это был ответ на вообще пренебрежительное отношение к тем кто в любовницах женатых не ходил и не собирается.
Кстати, многие выходят за муж за "Вась", а позже вместе обретают обеспеченность (и это клево)
Ну,официальные жены сейчас тоже не сильно гордые.Количество плохих браков и разводов огромное.Так что частенько заслуженно презираемы,но вот любовницей быть,это унижение даже для незамужней,а уж замужняя гулящая это вообще не женщина,а помойка.
Сообщение было удалено
Аха, аргументы закончились. И я будучи уже женой, считаю, что унизительней быть женой нищего, чем любовницей богатого.
Сообщение было удалено
да, жаль таких женщин. и там и там несчастные, потому что выбрали гуано, а не мужика. получается унизительно быть рядом с г, неважно в каком ты статусе.
[quote="Акуна 💃 👸💋"]Не все хотят замуж, если есть мужчина который купил хату, даёт деньги, подарил сына любовнице, почему бы и нет? Одной жить классно))) +отличный секс, ляпота))
откуда такие познания?
замужем за азиатом, живу в южной корее. любопытный факт: в россии любовницы могут всячески изматывать жен, унижать, названивать им и говорить,что будут требовать развода и прочее. тут- с любовницей мужа на людях принято себя вести как с дорогим гостем, но любовница при этом свое место знает и никогда не рыпнется вперед батьки, а уж если что и скажт- так н иначе как с подачи мужа
Любовница-это молодая дура. Возраст быстро меняется. А кому нужна старая любовница?? Просто смех. Поэтому ,автор ,спрашиваете дур. А смысл? Я стараюсь искать советы мудрых людей. Мудрая любовница? Такой же абсурд, как старая любовница
Сообщение было удалено
правильно писать НИКОГДА...вы как в институт поступили-то?
+100000 если б у баб любых зп была 100 000 р.- мужики только для спермы были бы нужны)))) а что с них еще брать?)))
Сообщение было удалено
это суть всех отношений между М и Ж.....И ПОФИГ НА СТАТУС.
Я - любовница. И представьте, меня этот статус нисколько не унижает.
Я замужем, любовник женат.
Ни мне, ни ему и в голову не приходит разойтись.
Эта прекрасная добавка к жизни - терпкая, вкусная, любимая.
Встречаемся каждую неделю.
Есть абсолютно безопасное место - никакой грязи типа занюханных, копеечных гостиниц.
Оба очень состоятельны в финансовом плане.
Но никаких подарков никогда, ничего провоцирующего, ничего такого, чтобы подставить друг друга.
Просто нам нравится с друг другом общаться.
И что здесь унизительного?
Унижение в том , что он спит не только с вами. БОЛьшую часть времени с женой , все внимание , финансы ей. Получается вас объединяет общие интересы и кекс ?? И вас это устраивает?