До знакомства с ним была давольно публичная личность. Ну нравилось мне это мне. Вела свой ютуб канал, общалась с русскими людьми (и девушками и парнями) через интернет (Живу не в России).
Молодой человек это не оценивал. Ревновал ко всему, к моей одежде, к тем самым друзьям и подругам. Я сначала отказывалась от всего, в итоге осталась как овощь. Без общения, без дела. Решила что то менять. Обсудили все. История такова:
Залила фотографию в свой творческий Инстаграмм ноги в колготках рванных, как сейчас модно. Устроилась истерика, я сообщила что я люблю его очень, фотку удалила но объяснила что мне нравится этот стиль, этот "выпендрёж", хвастовство... Тем более возраст позволяет (16 лет)
Через неделю его спросив выложила фотку весьма скромную(Даже бабушка и мама сказали что норм)
А парень сначала говорил что пусть я делаю что хочу, а потом начал наезжать что я сру на его чувства.
Но при этом, он всегда находит повод во ВСЕМ просто. Говорит, что я не умею идти на компромис и я свинья... как бы вы поступили?
Человек если любит должен принимать партнера таким какой он есть. А не ломать его под себя. Ты еще молода не зацикливайся на тиране. Люби себя. И маму. ))))
А.... модно в колготках рваных? Конечно у кого нам ещё учиться моде как не у малограмотного подростка.... ещё советы будут?
Ревность - это болезнь. И да, не нужно подстраиваться под человека, это неправильно. Ты либо принимаешь человека, либо не принимаешь. Так что, шлите его лесом. Жизнь не для того дана, чтобы ломать себя в угоду кому-то. Значит, это не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Ну, в сеточку
Сообщение было удалено
да, это модно
да она подросток, парень тоже) скажи парню, что если ему не нравится, что ты выкладываешь нормальные (не ноги в сеточку и тд, мне бы тоже на месте парня не понравилось) фотки, то пусть ищет ботаничку, которая не знает, что такое ***. Предложи ему выложить вашу совместную фотку.
Он глупый какой то. Нафиг от чего то отказываться ради нытика?
Я думала, тема заслуживает внимания, а тут обычные подростковые завороты, что у автора, что у ее мч.