Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу …

Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Карина

я в шоке просто. Нормальные мужчины оставляют квартиры женам и детям и помагают, если пути их разошлись. а вам автор стыдно должно быть, гордиться тут нечем и видно что-то внутри вас об этом говорит, раз на вумен написали. Думали вам тут напишут какая вы молодец? нет, вы не молодец.

Хабалка.. Ты бы рот закрыла.. Тоже хочешь на халяву. *** тебе ... Ведьма

Гость
Карина

Девы вот объясните мне! например родилась девушка в провинции, приехала в большой город, снимает жилье, работает. Выходит замуж за мужчину, рожает ему ребенка, живут они семьей в его квартире! потом разводятся, всякое бывает. и что дальше? есди у нее в гороже работа, на которой она в декрете, садик/школа и тд. куда ей деваться, если она не может снимать квартиру одна с детьми! возвращаться домой к родителям, бросать работу, садик/школу? что за бред?! я считаю что мужчинс ОБЯЗАН обесмечить жильем своего ребенка и быашую жену, пока ребенок маленький, а не выгонять на улицу! Пусть значит снимает ей жилье и платит алименты!

А может ты у меня ногти пососёшь.. Вдруг сюда купят ей квартиру.

Гость
Гость

Закон все равно на стороне матери, она если немного пошевельнется то может квартиру себе забрать

Запомни дырка. Если квартира до брачная . то хоть голову в *** пихай ... Закон тут тю тю

Гость
Гость

Молодцы, выкинули внука. Потом когда он вас пошлёт не хныкайтесь тут только

а нужно покупать любовь внука ценой квартиры? Нахрен тогда такие внуки)

Гость
Гость

Запомни дырка. Если квартира до брачная . то хоть голову в *** пихай ... Закон тут тю тю

КАКОЙ закон? ССылочку дадите?

Гость

Офигеть

Гость

Класс!

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем