Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.

Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это прописная истина. Только идиоты оформляют недвижимость на сыновей. Но таких, честно говоря, не жалко, сами oлени.

Гость

надеюсь автор твой муж не олень и оформил квартиру на свою маму? скорей бы уже тебя выпнул на улицу

Гость

мне понравилась тема, где мать дала в пользовании молодым квартиру, но для того чтоб они не снимали и копили на свое. Считаю мудрый подход, не сажать сынов на шею и их жен.

Гость

вас тут закидают камнями)) да и тема разводка) но!!! все добрачное должно быть в собственности владельца, и это правильно. только не умные люди будут делится всем и оставаться сами на нуле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из таких действительно копят процентов 20. Остальные просто расслабляются в квартире и начинаю рожать детей в уверенности, что напрягаться с жильем не надо, так как квартира есть, не выгонит же бабушка родных внуков!

Гость

мамаша , успокойтесь, никому ваша однушка с тараканами в капотне не нужна. и чем вы хвастаетесь, что ваш сын инфантил? ваш сын не смог сам решить вопрос со своей женщиной и вы взяли все в свои руки ? ах , какое счастье женщину с маленькими детьми выбросили на улицу!

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Зато она теперь подготовлена и подкована! В следующий раз со следущей невесткой и внуками проще и быстрей будет "разбираться"!

Гость

Молодец! Оставила внуков на улице, ну а че, сынуля еще наклепает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела, чтобы кто-то на улице оставался. А жене надо было головой думать, прежде чем рожать без СВОЕГО жилья. Квартира мужа или квартира, оформленная на свекровь - один хрен от нее ничего не обломится. В конце-концов, оставила бы детей мужу.

Карина

я в шоке просто. Нормальные мужчины оставляют квартиры женам и детям и помагают, если пути их разошлись. а вам автор стыдно должно быть, гордиться тут нечем и видно что-то внутри вас об этом говорит, раз на вумен написали. Думали вам тут напишут какая вы молодец? нет, вы не молодец.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тема разводилка, но как говорится - в каждой шутке есть доля правды. Нормальные мужики практически вымерли как класс и надеется женщина может только на себя. Так что летя замуж в чужую квартиру надо отдавать себе отчет, что как влетают, так и вылетают. И вылет может случится и через пять и через десять и через 30 лет. Чужая хата - это чужая хата.

Гость

А жена не инфантилка была?
Знала, что никаких прав на жилье не имеет, за душой ни гроша, а выйдя замуж сразу же начала плодиться, да еще и не один раз. Вместо того чтобы сначала, живя бесплатно, да с финансовой поддержкой мужа, подкопить денег, и купить недвижку, из которой уже никто бы не выставил.

Что называется, дурака и в церкви бьют.

Гость

мдя прошли те времена, когда мужчина с одним чемоданом уходил из семьи, оставлял все жене и детям. Автор, у меня вопрос ваш сын платит жене алименты ?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводилка, но как говорится - в каждой шутке есть доля правды. Нормальные мужики практически вымерли как класс и надеется женщина может только на себя. Так что летя замуж в чужую квартиру надо отдавать себе отчет, что как влетают, так и вылетают. И вылет может случится и через пять и через десять и через 30 лет. Чужая хата - это чужая хата.

если бы женщины рожали только после того как сами купят себе квартиру, люди бы вымерли

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Значит прославим подвиг таких, как невестка автора, лишь благодаря им человечество еще живо. Пусть это служит ей утешением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были те времена, когда квартиры давало государство, а не покупалось собственным горбом. Я бы посмотрела на вас, когда б вы попали в такую историю((. Тем паче, там и бывшая жена не такая простушка(, без алиментов не останется. Правильно тут сказали, что надо было, если нет приданого, озаботиться о своем жилье раньше

Гость

Автор, все правильно вы сделали. Плохих жен надо возвращать родителям как бракованных.Пускай живут с доченькой,которую они не научили быть хорошей женой и угождать мужу.Возможно, в следующий раз уже будут стараться,ну или пусть те же родители своей дочурке дарят хату,их чадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ((((Сами же мать (((Я твердо уверена,что мужчина должен обеспечивать жильем.Я конечно вас понимаю,квартира ваша,но я бы на такого ремня сыну дала,пусть идет достает квартиру,хоть комнату своим детям,а потом уже выгоняла внуков (я именно про внуков говорю, невестке и правда нтчего не должны не вы не он).А так вы не красиво поступили!Вырастили тюфяка,который только пихать и может,а как дело дошло до действий, то он вашей недвижимостью кроется,а потом вообще позволил выгнать своих детей.Какая бы не была богатая невестка,но отец есть отец и от им должен!!!И молитесь,не дай бог , с сыном чтото случиться в старости, нужна будет помощь,уход-дети по вряд-ли такому папаше помогут,да и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивляло всегда, как вы на улице то все живете до замужеств? И как с бомжихами квартирные парни знакомятся? Где вы моетесь хотя бы?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

нормальные мужчины женятся на нормальных женщинах, чтобы не было разводов. а если мужчина бросил хорошую жену, то хорошего от него не жди.

Гость

Все говооят про отношения невестки-сына-свекрови,а о детяк ктото подумал????Автор,вы представляете ,какой это стресс-развод,а потом еще и бабушка из квартиры с папой выгнали????Дети то не виноваты ((Я конечно понимаю,что вам то внуки не нужны и не любите их,но отцу то???Неужели так можно своих родных не любить ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было бы невестке- ОМЖР с папашей в помощь.Но ей это явно не надо ,только отдать квартиру,алики с лОха ещё,а потом любовников водить в квартирку "для детей". Хорошо,что обломали.

Гость

Добавлю. Но после случившегося ваш сын вряд-ли женится,тк эту ситуацию выгонения детей из квартиры не оценят большинство женщин.Так что ждет вашего сына в старости одиночество

Гость

Надо было бы невестке- ОМЖР с папашей в помощь.Но ей это явно не надо ,только отдать квартиру,алики с лОха ещё,а потом любовников водить в квартирку "для детей". Хорошо,что обломали.
[/quote]Так не обязательно эту квартиру.Можно как то вместе решить проблему.Приобрести квпртиру вскладчину-отцом и матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз.Никто не мешает мамаше определить место жительства детей с отцом.. Заладили куры..Дети,дети..Прикрываетесь детьми как щитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет приданого? А пиceчкa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас,ага. Фиговая жена идёт лесом однозначно.Ещё чего- обеспечивать вкладчину будущие лядки БЖихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши,ладно?

Гость

Мамаша и сынок две ***** конченные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, надо было отдать ей квартиру сына, которую мы купили для него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть надо отдать квартиру посторонней женщине? А внучку она могла бы оставить отцу, но ведь она не хотела даже обсудить эту возможность.

Кошка
Карина

Сообщение было удалено

А смысл тогда сыну покупать квартиру, если он должен ее при разводе кому то отдавать? Проще вообще тогда недвижимостью не наделять.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Платит на свою дочь, первый ребенок внебрачный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не будет обсуждать, ей же надо трясти деньги с бывшего мужа.Отдав внучку она лишится такой возможности, опять искать лошка,да ещё и самой платить алики(((Нет,такого в её планах точно нет.

Карина
Кошка

Сообщение было удалено

А смысл тогда сыну покупать квартиру, если он должен ее при разводе кому то отдавать? Проще вообще тогда недвижимостью не наделять.

а ваш сын прежде чем плодиться, не думал о том что мвоего ребенка он должен жильем обеспечить? щас найдет себе еще одну, сделает ей бебика, а потом мамочка опять всех на улицу выгонит. Отвественность должна быть не только у женщины!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, надо было отдать ей квартиру сына, которую мы купили для него?

никто не говорит что отдать! но пока ребенок маленький можно было бы и разрешить пожить! никто же не говорит переоформлять на нее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я имею собственную, добрачную, трешку. А детей жильем папаня должен обеспечить.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ребёнка он может обеспечить жильем в любой момент. Даже в 18 лет когда БЖиха уже не сможет в подаренной квартире типа ребёнку свою личную жизнь устраивать.Так что не надо прикрываться ребёнком: негде жить- отдай ребёнка отцу и вали,не хочешь/не можешь- значит все у тебя есть и цели иные,нежели где будет жить ребёнок.

Гость

Тем более там только один из детей является внучкой автора. Она могла бы жить с отцом и бабушкой.
С фига ли обеспечивать квартирой какого-то нагулыша и его мамашу???

Гость

Сынуля, однако, эстет!))) Всю грязную работу свой не брезгливой мамаше доверил!

Кошка
Карина

Сообщение было удалено

А сын где жить будет?

Карина

Девы вот объясните мне! например родилась девушка в провинции, приехала в большой город, снимает жилье, работает. Выходит замуж за мужчину, рожает ему ребенка, живут они семьей в его квартире! потом разводятся, всякое бывает. и что дальше? есди у нее в гороже работа, на которой она в декрете, садик/школа и тд. куда ей деваться, если она не может снимать квартиру одна с детьми! возвращаться домой к родителям, бросать работу, садик/школу? что за бред?! я считаю что мужчинс ОБЯЗАН обесмечить жильем своего ребенка и быашую жену, пока ребенок маленький, а не выгонять на улицу! Пусть значит снимает ей жилье и платит алименты!

Гость

Закон все равно на стороне матери, она если немного пошевельнется то может квартиру себе забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого, у свекрови?
Ну пусть идёт в суд, посмешит народ.

А вообще голопопишнам всех мастей давно пора понять - аленей мало и на всех их не хватит.-)
А если и достанется такое чудо света, там мама разберётся.

И, кстати, правильно. Никто не обязан за счёт своего имущества улучшать жизнь посторонних людей.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да с чего бы? Мужчину не устраивает она как жена,и он ещё должен её обеспечить жильем?Обеспечивают жильем хороших жен,а плохих выкидывают на улицу.
И вы правильно написали: не может снимать квартиру с детьми- едет к мамо с детьми или без них.Никто не обязан обеспечивать комфортное проживание чужой уже бабы в нужном ей городе.Да и вообще вы прекрасно знаете что делают разведенки в таком случае- ходят по рукам за "содержание", или официально идут в простигосподи. Так что даже у самой плохой бабы есть чем заработать всегда:))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Раз бездомная, пусть оставляет ребенка отцу и снимает сама себе квартиру. Причем тут бм? Вы же так о дитачках якобы печетесь, так почему вы их хватаете мертвой хваткой после развода? Мужики с вами разводятся и вас выгоняют, а не своих детей.
И с чего бм снимать бж квартиру? Чтобы ей еблось слаще с другим мужиком?

Кошка
Карина

Сообщение было удалено

Вот от таких дев и страхуемся. Кстати, сын то может быть и должен, но никак не его мать. И квартира, которую ему купила мать не должна попасть в руки бывшей невестки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я имею собственную, добрачную, трешку. А детей жильем папаня должен обеспечить.

у нас равноправие, так что должны оба, глупенькая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей, которых он воспитывает, которые растут рядом с ним, должен. А ребенка, которого забрала бж и воспитывает его самостоятельно, не подпуская к нему отца, а то и нашедшая ему "нового папу", он обеспечивать ничем не должен. Это оторванный ломоть, чужой человек. Пусть ждет наследства.

Курочка, а Вы не боитесь, что бесквартирная невестка сделает ход конем, потребовав в судебном порядке установить м/ж детей с отцом? В этом случае Ваш сын сможет навсегда проститься с перспективами карьерного роста и создания семьи, а невестка отделается всего лишь грошовыми алиментами. Зато все будете при квартирах.