Писала уже две темы о том что с парнем решила расстаться т.к грубил, поднимал руку(иногда). Мне так надоело это все и я приняла решение расстаться, он не сразу это понял, сначала просил дать еще один шанс, через часов 5 он подумал и решил что пусть будет так как я хочу, у меня остались чувства это понятно, и у него тоже. Но так продалжаться больше не могло, и сейчас такое не понятное состояние я вроде понимаю что все, но в то же время не могу поверить что не буду с ним. Я смотрела видео одного психолога и там он сказал что расставаться надо когда нет чувств, но кроме чувств еще есть действия и поступки человека! Которые и влияют та на решение расстаться. Мне интересно было ли у кого как у меня?
Фу, автор , поднимал руку , вы ещё скучаете по нему? Где ваше самоуважение?
Да он вас может до старости писдить, а у вас будут чувства))
Вот я только из за этого и решила что нельзя больше так! Но как же больно осозновать что все((((.
Мне 14, попробовала помастурбиоовать, да так увлеклась, что порвала плеву, что делать?
Поднял руку раз, поднимет и ещё. Люди не меняются... Я бы не стала это терпеть
Правильно сделала, что бросила.
Сообщение было удалено
Ну знаете этот психолог утверждал что так расставаться нельзя, я думаю все верно поняла. Да как то все какие то оправдания находила, и я человек быстро отходчивый. Очень хочется поскорее ко всему этому относится легче. Но пока никак, надо просто пострадать)))
Сообщение было удалено
Да он когда просил меня дать еще шанс обещал не делать больше этого, но я поняла что это было бы и не раз.