Гость
Статьи
Что делать с болью?

Что делать с болью?

Писала уже две темы о том что с парнем решила расстаться т.к грубил, поднимал руку(иногда). Мне так надоело это все и я приняла решение расстаться, он не сразу это понял, сначала просил дать еще один шанс, через часов 5 он подумал и решил что пусть будет так как я хочу, у меня остались чувства это понятно, и у него тоже. Но так продалжаться больше не могло, и сейчас такое не понятное состояние я вроде понимаю что все, но в то же время не могу поверить что не буду с ним. Я смотрела видео одного психолога и там он сказал что расставаться надо когда нет чувств, но кроме чувств еще есть действия и поступки человека! Которые и влияют та на решение расстаться. Мне интересно было ли у кого как у меня?

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, автор , поднимал руку , вы ещё скучаете по нему? Где ваше самоуважение?

Гость

Да он вас может до старости писдить, а у вас будут чувства))

Я

Вот я только из за этого и решила что нельзя больше так! Но как же больно осозновать что все((((.

Nasttolk

Мне 14, попробовала помастурбиоовать, да так увлеклась, что порвала плеву, что делать?

Moon134

Поднял руку раз, поднимет и ещё. Люди не меняются... Я бы не стала это терпеть
Правильно сделала, что бросила.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете этот психолог утверждал что так расставаться нельзя, я думаю все верно поняла. Да как то все какие то оправдания находила, и я человек быстро отходчивый. Очень хочется поскорее ко всему этому относится легче. Но пока никак, надо просто пострадать)))

Я
Moon134

Сообщение было удалено

Да он когда просил меня дать еще шанс обещал не делать больше этого, но я поняла что это было бы и не раз.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем