Гость
Статьи
Парень с сз зовет в …

Парень с сз зовет в другой город

Познакомилась я на сайте знакомств с парнем, он живет в Норильске а я в Анапе. Завязалась переписка, потом созвонились. Он сразу сказал что я нравлюсь ему и что он почти влюблен, ласково называл меня солнышком. Он мне тоже очень понравился, сказал что живет один в трехкомнатной квартире (досталась от отца по наследству), что одинок и хочет чтобы я приехала к нему на неделю чтобы познакомится поближе, погулять по городу. Сказал что устроит романтический ужин при свечах. Я уже загорелась поехать к нему, но про оплату билетов он ничего не сказал, а мне не удобно было спрашивать. Я сказала что подумаю до завтра и напишу что решила. Получается если я поеду то за свой счет. Вот думаю теперь, с одной стороны очень хочется поехать чтобы познакомиться с ним по-ближе. А с другой как-то боязно. Мы общались всего несколько дней, я еще не знаю его и что у него на уме, к тому же меня смутило то что в гости зовет всего на неделю. Может рискнуть и поехать? Еще я не знаю, идет ли поезд от Анапы до Норильска?

Лиана
15 ответов
Последний — Перейти
Д

Автор, я с мч общаюсь год по сети и мы ещё не виделись) и я ещё сомневаюсь в нем, а вы всего несколько дней, просто нашёл себе вариант расслабиться, разве это серьёзно? Ну если вы и сами хотите такое то езжайте, но и не за свой счёт конечно, а намекнув ему, что скорее всего пока не сможете приехать так как финансы не позволяют. А кто если не секрет он по гороскопу и вы?)

Гость

Расписание и маршруты поездов можно посмотреть на сайте РЖД.
Ехать никуда не надо. Ему надо пусть он и едет. Гостиницу снимет.

Тема в целом - развод. Автор - тролль.

Гость

чот мне кажется, что пацан как раз на приглашение в анапу и напрашивается.

Лиана
Д

Сообщение было удалено

он скорпион а я дева

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

я ему сначала сказала что если хочешь то может приедишь ко мне? а он сказал что у него сейчас проблемы с финансами и плюс работа, из города не может выехать

Лиана
Bay🙀

Сообщение было удалено

тогда на чем туда доехать? может с пересадками?

Гость

мда, нафик он нужен, поближе то нет парней?

Д
Bay🙀

Сообщение было удалено

А зачем там сидите? Не понимаю просто с какой целью?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой знаете как тянет на что-то эстримальное))))) ну есть такие девушки живущие эмоциями

Я

пригласите его к себе. сразу обозначьте, что можете порекоммендовать ему хорошую гостиницу, чтобы не расчитывал на совместное проживание с вами. я думаю что если мужчина настроен более менее серьезно, он готов будет потратиться как минимум на билет и проживание. и тем более нормально воспримет тот факт, что девушка не бросится к нему через многие километры в кровать по первому зову. ну а если, получив от вас отказ, он пропадет, делайте выводы. уважайте себя

Гость

ага Норильск..тролль дальше

Гость

В норильске тюрьмы))) может он оттуда и вещает? Прилетите такая в розовых туфлях, а вам звонок *не хотел расстраивать, но сижу и сидеть буду* приходи на свиданку, ну и купи сигарет там и чего не жалко)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае:-)))) Ахахаха. Ржу нимагу "из города выехать не могу, работа не позволяет", "с финансами проблема". Какой завуалированный язык:-)))

Гость

17. Гость | 06.05.2017, 22:08:58 [4104668653] Гость В норильске тюрьмы))) может он оттуда и вещает? Прилетите такая в розовых туфлях, а вам звонок *не хотел расстраивать, но сижу и сидеть буду* приходи на свиданку, ну и купи сигарет там и чего не жалко))))) Это в лучшем случае:-)))) Ахахаха. Ржу нимагу "из города выехать не могу, работа не позволяет", "с финансами проблема". Какой завуалированный язык:-)))
.
Зато у Автора проблем нет. Она, как девочка по вызову, готова мчаться на край света к незнакомому мужику, чтобы ублажить его за свои же деньги.
Автор! МоСК включите!

Гость

я жила в Норильске,смотреть там не на что,газы,нехватка солнца и кислорода.Одна улица центральная еще и билеты на самолет безумно дорогие.Девушка не будьте дурой,пусть сам к вам приезжает если хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: