Гость
Статьи
Не могу решиться

Не могу решиться

Здравствуйте! Мне нужен совет, не могу решиться, как быть. 2,5 года тому назад рассталась с мч, еще год после этого мы общались, была попытка с его стороны восстановить какое-то подобие отношений, но я отказалась, так как в принципе предложен был только секс, я же хотела с этим мч большего. После моего отказа мы резко перестали общаться, естественно, и мне было очень нелегко, все-таки скучала по нему. Потом он начал писать - так, ни о чем, раз в 4-5 месяцев. Я сначала, конечно, подумала, что может он скучает по мне тоже. Пыталась поддержать разговор, но особо желания с его стороны не заметила, - ему скорее всего просто скучно было, может, самооценку хотел повысить за мой счет, - я особо не интересовалась тем, что там в его личной жизни происходит. Опять пропал, потом опять появился. Мне на самом деле от его сообщений нехорошо- они выбивают меня из колеи на пару недель. Каждый раз появляется надежда и каждый раз она так же быстро исчезает и мне больно от этого. Я отвечаю ему всегда в том же духе, как пишет он, не выношу мозг, не спрашиваю" а что пишешь". Вчера вечером подумала - напишу ему, что хоть и прошло так много времени, я все еще тебя не отпустила и для меня будет лучше, если ты писать мне больше не будешь. Но мне страшно, решиться не могу. Во-первых, видать надежда еще где-то сидит (вот ведь блин :((( ), и страшно получить эдакий безразличный ответ. Во-вторых не знаю, может ему противно станет, если я ему так напишу, что я вот такая размазня...а мне бы не хотелось, что бы он обо мне потом вот в таком ключе вспоминал...вот меня еще гложет, что он там обо мне думает (тоже - блин :(((( ). Как быть то? :(((

НатальяН
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот *****..не нужна ты ему. Нуу блин так сложно понят,ь любил бы был с тобой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) да я знаю что я ему не нужна и это меня совсем не "парит".

Гость

Да запихните в игнор везде и все.

Гостья я

Автор, не дурите! Почему расстались? Там ничего не изменилось поверьте. Напишете он самоутвердиться ещё и захочет секса на шару потом кинет вас. Вам будет ещё хуже. Вы страдаете наверно от одиночества. Идите с подругами гуляйте знакомьтесь с молодыми людьми и все будет хорошо.

Ох, очень просто сказать "перетерпи", "забудь".
Я тоже через это проходила, больно, понимаю ваши надежды.
Но постарайтесь отпустить его, отгородить любую мысль об этом человеке.
Что точно может Вам помочь - это новый человек рядом, постарайтесь кем-то улечься.
Не бойтесь новых знакомств, отпустите прошлое и не живите им.
Оно Вас тянет назад, когда он пишет, он не даёт Вам вступить в новый этап жизненного пути.
Не оглядывайтесь туда! Вам уже известно, что будет у Вас с ним и чего не будет.
Вступите в неизвестность, дайте Вселенной шанс сделать Вас счастливой!
Больше выбирайтесь из дома, научитесь радоваться мелочам, просто улыбайтесь❣️
Переступите через эту ступень, Вы сами заметите, как возвышаетесь.
Когда же вы это почувствуете, это заметят и окружающие, в т.ч. и Ваш бывший мч.
Вот тогда то он и начнёт кусать локотки😉
Только тут не ошибитесь, и помните, что Вы выше всего этого😌
А кто-то на несколько ступеней позади.
Тут ваш выбор: вернуться в эту точку, на которой сейчас Вы, либо идти дальше, строить новый мир, тот, который Вы сами хотите.
Позвольте себе вновь ощутить счастье❣️😌
(Надеюсь, я Вас не утомила своими мыслями.
Просто мне очень хотелось помочь Вам.
Надеюсь, в скором времени всё поменяется и Вы обретёте счастье! )

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Добрый день! Расстались потому, что я так решила- я чел серьезный, мне нужны серьезные отношения, он мне предложил неприемлемый для меня формат. Мне, конечно, нелегко было поначалу, но это ведь нормально. Но вот до сих пор волнует, чтобы он про меня по-доброму вспоминал, что-ли?? Вот тут я зависла....

Ирина

3 и 4 отличные советы. Я тоже почитала и это актуально доя меня. Спасибо добрым людям!

Гость
DaryCherry

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!))) вот я думаю, изза этой дурацкой надежды меня и волнует до сих пор, что он там обо мне думает.
Мне так думается, что если я напишу ему вот так вот - как есть - он, конечно, больше не напишет, но может вспомнит обо мне лет через 10 и улыбнется)))
Только вот если это со стороны не унизительно выглядеть будет...

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было. Любила человека а он врал что у нас серьёзные отношения. А когда дело коснулось чтобы дальше развивать отношения а оказывается он "не созрел". Но хотел продолжать тратить моё время в пустую для встреч. А мне пора семью заводить и детишек рожать. Я его любила но с ним рассталась. Думала не смогу. Смогла пережила. Расширяйте круг знакомых мужчин. Это очень помогает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: