Ребят всем привет! Тут такая странная тема а может и кто то сталкивался. В общем мне не везёт с девушками причиной которой я не могу дать каких либо обьяснений.
Высокий, занимаюсь бодибилдингом тело в отличном состоянии, не вредный, открытый и все такое но происходит вот что..
Когда я знакомлюсь с девушкой происходит странная вещь, как бы все хорошо, познакомились её типо Маша меня типо Андрей. Узнали друг от друге обменялись телефонами и попрощались. Вроде ничего странного но на следующий день когда я ей звоню и приглашаю встретиться идут какие то отмазы, я не могу я тебе перезвоню и т д.
И происходит это с каждой..
Может причина в прошлом? Я встречался с девушкой которую по настоящему любил но мы часто ссорились в итоге разошлись и прошло уже более 2 лет, вот после неё у меня с девушками как будто кто то порчу навел..
Как думаете? Что не так?
скорее всего ты лепишься только к топ 10% баб. а у них и так целыми днями телефоны срывают мужики
Кроме красивого тела надо ещё иметь мозги и как минимум чувство юмора.И что собственно тебе мешает искать девушку в среде себе подобных то есть в спортзале или фитнес центре.
Еслиб вы были красивым, ну или хоть чуть чуть симпатичным вам бы бабы телефон разрывали. Но, как видите вы тот процент парней который все называют третьим сортом.
Ваш максимум *** из макдака или kfc.Другие вам не по зубам.
Ищите девушку попроще, вы скорее всего замахиватесь на зажравшихся протюнингованных куриц, раздутых самомнением.
Ищи простенькую девушку средней внешности.
Привет, чем раньше парень знакомиться с девушками ( со школьной скамьи) тем легче ему в дальнейшем при общении и знакомстве. Мой совет по возможностям пытаться общаться с красивыми и веселыми девушками ....