Гость
Статьи
Отношения по сети

Отношения по сети

Мы познакомились вконтакте, сначала просто общались, через полгода уже планы строили что летом увидимся, и вот уже почти год общаемся, у него почти нет к сожалению возможности выбраться ко мне, он предлагает чтобы я поступила к нему в Москву и переехала соответственно, потому что вечно мы общаться так не можем а друг к другу тянет, несмотря на то что общаемся по сети так многое было и ругались сильно и брат мой по телефону разбирался и не общались месяц а потом вновь и да так что каждый день признания в любви) но родители и подруга и брат знав только плохое о нем что случалось между нами конечно против, ведь они знают его только по рассказам когда мы ссорились и они совершенно не доверяют ему, а он не хочет чтобы я сбежала от них он хочет чтобы они это приняли что мы хотим быть рядом, что он (как они говорят как мужик должен приехать и забрать) не может выбраться у него работа и учеба одновременно а у меня учебе заочно и работы стабильной ещё нет вот и почему бы и нет. Эх, жаль сейчас не СССР уже бы давно полетела бы к нему не переживая а вдруг случится то а вдруг случится это....)

Д
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

чушь какая-то. если переезжать то не надеется на него. знать, что в любой момент он бросит. сможете удержаться на плаву -дерзайте.нет сидите у себя.

**&
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. К моему брату приехала из СанктП девушка к нам в СтавКр. тоже по сети познакомились. Но она ехала с целью увидеться, пообщаться ближе и осталась.. Сейчас у них 2 детей..

**&

автору совет если ехать. Поселиться нужно не у него, а как вариант в съемной. Присмотреться сначала к нему. Жить вместе не разу не видив человека ну как то хз. Ваши родные не зря сомневаются..

гостья

хаха .если б он хотел тебя увидеть то уже б нашел время за год!!!

Юляка

Ко мне парень после такого общения уже через месяц приехал, хотя тоже весь в работе. 500 км расстояние. За год точно можно найти время, даже если из Москвы во Владивосток ) А так он удобно устроился...Пусть приедет сам, а там посмотрите как быть дальше. Это просто мое мнение.

Д

[quote="Bay🙀"]
Так пусть денег вышлет! Год общаться и не видеться это ужас же.
Я вот чуть больше месяца с мч в вайбере общаюсь и то уже терпения нет, год точно не буду ждать. А вдруг вы не понравитесь друг другу в реале? Время только теряете зря. [/
Он может и выслать, проблема в том что он мусульманин, а мои родственники узнали об этом и они категорически против, следят за мной, бабушка умоляет не общаться с ним, понимаете из-за диб*лов всяких которых показывают по телевизору которые потом издеваются над девушками вербуют такое о ношение к мусульманам, к Москве в которой творится непонятно что - опасно просто ходить по улице. Как вот относится к такой заботе? Может они и правы что останавливают, но как узнать правы или нет если увидишь лично этого человека, ой не знаю даже я разрываюсь)))

Д

Так и не написала проблема в том что меня не отпускают туда к нему, даже хочу поехать сподругой отдыхать туда а они боятся что я увижусь с ним, неужели такая опека будет вечно? Моя мама скопите а бабушка так это говорит о чем? Ахах)

Д

Моя бабушка - рак а мама скорпион*

Д
Bay🙀

Сообщение было удалено

18, он Аз

Д
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это какой-то принцип, что они все одинаковые?) или почему считаете что правы?) бабушки мои все в 18 повыходили, мама тоже, не понимаю почему они так переживают

Д
Bay🙀

Сообщение было удалено

Как-то мы сильно поругались и я везде заблокировала его, так он доставал моего брата, чтобы я вышла на связь, значит какую-то цель он все таки преследует) мне по крайней мере говорит что это встреча и в дальнейшем женитьба, а как на самом деле - неизвестно, но как узнать?)

Д
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да ладно какая жена ему 21год)) а какие у него тогда цели, как вы считаете?) вы не верите в такое?
Как например певец мот ( может знаете такого) познакомился со своей женой по сети, они сначала общались только там, потом она поехала к подруге в Москву они встретились и все закрутилось и теперь муж и жена)))) из-за них я немного начала верить в существование такой любви или судьбы не знаю как назвать)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

У него учебе каждый день а вечером работа, и его родители не поймут того что он познакомился с девушкой в сети и хочет быть с ней, поэтому он хотел сделать что будто бы мы в Москве познакомились, этакая ложь во благо

Рада

Ты сама кто по нации. Русская ?

Гость
Рада

Сообщение было удалено

Ну украинка

Вот

Тебе 18 лет, учись, какой взамуж. Тем более за азера. Им надо на своих жениться. У них клановость. Никто сейчас замуж в 18 лет не выходит. Только дурочки. Получи специальность, которая будет тебя кормить и даст независимость. Знакомся в реале, а не в соцсетях. И твой азер неликвид, что тащит в москву девушку из провинции? И как можно ссориться на расстоянии? Поясни. А так родители правы. Не порти жизнь на бесперспективные отношения. А приехать он мог бы. Каникулы и отпуска бывают у всех. Просто денеш емк жалко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: