Гость
Статьи
Разбитая восточная …

Разбитая восточная сказка... как забыть его

Я два года назад приехала работать в Емираты,очень быстро познакомилась с арабом,он так долго добивался встречи ,я не знаю ,почему согласилась,стали узнавать друг друга ,знаете он старше меня на 15 лет,но такое чувство ,что мы были одним целым ...я ушла с работы ,мы стали жить вместе ,без никакого интима ,вскоре я поехала домой ,затем вернулась мы поженились . Я знала что у него есть первая жена ,и дети,но я никогда предположить не могла ,что меня тупо будут скрывать и прятат,ревность жуткая была,руку поднимал ,я знаю ,примерно что вы скажите ,что я дура ,мы не вместе сейчас ,но я так его люблю что мне жить не хочется,и как забыть его ,помогите ...

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
гость🌕

Емиратка ты наша))
пи$дишь как Троцкий

гость

автор ты где поженилась с ним, в туалете на пляжу?

Маша

вранье это все

Гость

Да тут целый штат троллей, целыми днями без выходных и проходных разводки строчат. Сами себе отвечают))) Смешно, но их так легко вычислить, уже никто не ведется.

Киркор Филлипов
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 . Какие нафиг Емираты? Эмираты для начала.

счастью быть

может прожила она там и забыла русский алфавит, поженились где? или вам бумагу каляку баляку показали

Гость

Раз вышли замуж за араба, значит извольте свой европейский менталитет засунуть подальше. Я очень много лет живу в Саудии, Кувейте, Бахрейне и Катаре. Знакома с огромной массой "русских жен". Им пришлось и веру сменить, и мозги перестроить, немногим даже смириться с многоженством мужа. Те, кому это удалось, счастливы, обласканы и довольны мужем и жизнью...Кому не удалось...Я таких даже не встречала. Возможно, мужья держат их под замком, запрещая выходить на улицу и общаться с другими женщинами, особенно соотечественницами.
Арабки в куда более выгодном положении. Если муж в чём-то провинится перед местной женой, родня набежит, навставляют тому по самое "нехочу". Русскую защитить некому. Или приспосабливайтесь, или уносите ноги.

Гость

Прятал Вас потому, что не хотел трений ни с первой женой, ни с родней. Ну не приветствуют они браки с чужеземкой. Моя приятельница-татарка в счастливом браке с арабом уже 15 лет, трое детей. А дядя мужа до сих пор подходит к порогу их дома, чтобы плюнуть на него и что-то прошипеть. Желательно на глазах у соседей и прохожих.

маня

вы слушали восточные сказки 101 ночи, продолжение следует...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: