Гость
Статьи
Язык враг мой

Язык враг мой

Всем привет, недавно мне подруга рассказала, что беременна (срок уже 5 мес) живота не видно (дружим 15 лет) всегда друг другу все рассказывали и никогда не подводили друг друга , но я случайно проболталась своей знакомой , не прям в лоб рассказала все, а между разговором, что все подруги с детками и беременные есть.. был нелепый можно сказать разговор и она спросила и Маша тоже ждет ребенка ну я сказала да, но я сразу пришла в шок потому что это нельзя было рассказывать! А эта моя подруга в этот же вечер позвонила своей знакомой , та позвонила своей знакомой и та уже Маше звонит и поздравляет с прибавлением в семействе ! я просто в шоке конечно у меня истерика весь день, мне очень очень стыдно, я понимаю что не специально рассказала все, но что сделано то сделано ! как говориться лучшая подруга-эта мама)) p.s знаю что начнут писать сплетница и.т.д. из-за моей неосторожности теперь подруга мне не будет доверять.. да и я уже никому не буду рассказывать секреты... будет мне это уроком

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, такой бред, если это тайна, то не фиг трепаться об этом вашей беременной подруге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она довералась, т.к дружим 15 лет, и никогда ничего не рассказывали друг про друга! и тем более всем не объяснишь , что просто случайно сказала

Гость

Ну если она выскажет вам то и извинитесь, дескать выпили та начала подругу осуждать вот вы и болтанули ну вырвалось. Сами переживаете. К тому же другие ваши подруги могли сами подозревать, живот там характер... по одной сплетни от 10 рук звонить подозревать бы не стали.

Гость

Знает одна - знают все. Такова женская дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осуждать что бездетная, бесплодная, детей не любит не хочет, ну вы Ее так от злости и по пьяни и защитили. Не такой уж и косяк, все равно бы все через месяц узнали бы точно.

Гость

Если о чем то знают двое, то об этом знают все. Скажите об этом своим подругам, если они вам предъявят претензии.

katamata1111@gmail.com

Я извинилась конечно ) подруга в обиде , но не очень т.к. за 15лет дружбы никогда не рассказывала ее секреты , а она мои! просто такое стечение обстоятельств ! Я уж очень переживаю , тем более подруге которой я сказала про беременность выяснилось , что она-все мои секреты про меня всегда рассказывала она призналась ... так что делаю теперь выводы

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Доверилась называется, да она молчала до последнего, целых пять месяцев, еще вот -вот и все все равно все увидят.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

И я своей подруге сразу рассказала как две полоски увидела, а твоя пять месяцев скрывала от тебя.

машка

когда я была беременна через месяц уже всем сказала, т.к. была очень счастлива )))))

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем