Дорогие женщины, пережившие развод! Прошу поделиться своими историями и помочь советом. Несколько месяцев назад развелась с мужем, с которым планировала иметь семью и детей. Мне 30, а у меня теперь ничего нет. Вернее есть панический страх одиночества. Теперь разрыв воспринимается совсем не так как раньше. Больше нет компании друзей, потому что у всех семьи и своя жизнь, я больше не могу так легко завести новые отношения, я больше не чувствую себя девчонкой... В душе все время паника и хочется плакать от одиночества. Как справиться?
Причина развода? И почему ничего нет , работа друзья внешность?
Как это ничего нет? Работа , друзья , внешность? Причина развода ?
Это тяжело. Потерпите, отпустит. Загрузите себя работой.
Почему вы зацикливаетесь на этом? Как вы будете счастливы,если вы себя не цените и не получаете удовольствие от времени проведенного с собой на едине. За уходом за собой. За прогулками. Свобода... делай что хочешь. Если вы будете счастливы и любите себя мужчины это чувствуют и появится кто то в вашей жизни
Вам всего 30! Не паникуйте.Впереди целая жизнь. Мне 53. Прожили с мужем 30 лет и развелись. Я наоборот отдыхаю. И нервы в порядке.
Автор, одиночество это не приговор, а основа, на которой вы станете определять дальнейшую жизнь. Ваш бесспорный плюс: хорошо, когда есть мужчина, но отнюдь не любой. Есть такие мужчины, от которых нужно смело отказываться в пользу одиночества, что вы и сделали...)
Пост Гостя 4 очень хорош. Проникнитесь, потому что всё именно так.
забейте и расслабьтесь. панический страх вам абсолютно ничего не даст кроме негативных результатов. как будет, так будет. счастливые семьи большая редкость.
30 это шикарная молодость!
Мой развод был когда мне было 28 , 7 лет была "замужем" ..так называемая моя первая любовь и т.д ...не спорю..пару месяцев было плохо... Осознавала, что я свободна... И могу теперь позаботиться о себе... Нашла подруг с которыми перестали общаться, завела новые знакомства.. Общалась со всеми с кем можно и нельзя в сетях.. В реале... В общем... В течении пол года я очень изменилась.. Похудела.. Изменила свой гардероб.. Читала много ( и при этом меня никто не отвлекал,не контролировал) ела то что хотела... И уж поверьте когда переодически встречаю бывшего он плачет... Ему не верится что я другая и сожалеет.. Хочет вернуть.. Но ..поезд ушел... Я другая и прошлое мне не интересно... На данном моменте у меня есть мужчина (живем вместе) и с ним хорошо.. Вспоминая прошлое, те пару месяцев когда я плакала за бывшим.. Когда истерила... Когда боялась также одиночества.. Бессонные ночи.. Это все было зря.. Зря мучала себя.. Жизнь прекрасна... Полюбите себя... Я за вас держу кулочки... Все у вас будет хорошо! И новый мужчина будет у вас лучше чем прошлое... Поверьте! Всех благ вам!
PS. Бывший мне изменял и увез к маме с обманом и привел в дом наш любовницу свою...
Я после развода где-то год приходила в себя. Периодически накрывало, ревела от обиды. Автор, уйдите с головой в работу, как вариант. Идеальный возраст, чтоб построить карьеру. И бывшему докажете, что вы классная, и с денюшкой получше станет. Мне помогло)))
Сообщение было удалено
тридцатник это зрячая молодость..
У меня первый развод был в 25 лет, второй в 35. Вот так жизнь сложилась, что вроде бы сначала голова забита любовью и этими сказочками про "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Сейчас мне 37, недавно вышла замуж в третий раз. Родители язвят "Надолго ли?" В ответ цитирую Токареву: "Пока навсегда". Но вот чисто по опыту проживания с мужиком и без - и с мужиком хорошо (секс регулярный, его забота, его зарплата), но и одной тоже просто отлично (никто мозги не *****, нет контроля, чужих выкрутасов, бесконечной уборки, свекровей, бывших жен с детьми, вечной готовки, просто живешь, сама себе хозяйка, никому ничего не должна).
Сообщение было удалено
Это старт по нисходящей. Что по внешке что по фертильности. И с каждым годом все хуже и хуже. Но продолжайте себя убеждать в шикарности
Сообщение было удалено
Внешне я стройная, правда, на нервной почве ещё похудела-одни глаза. С деньгами все нормально. Мы,собственно, и развелись по причине его полного нежелания быть опорой в мат. плане, а конкретно-поступка, который на много лет отсрочит появление детей. Друзьям всем некогда, у них беременности, дети и т.д.
Сообщение было удалено
Раньше я никогда не была долго одна! Легко знакомилась, легко заводила новые отношения. А сейчас как будто все по-другому. Страх возраста, страх начинать все сначала с чужим человеком...
в 30 это молодая , вы с ума сошли... как можно так себя не любить, я в 30 только захотела замуж серьезно и детей, и вышла) я в шоке если честно от ваших слов)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за теплые слова! Тоже уверена, что ещё захочет вернуться. Все бывшие рано или поздно появлялись. Но пока не могу справиться с эмоциями.
Ой, дорогуша, не надо считать что если мужик не любит - жизни нет, любите жизнь и сеья, а затем мужчину, очередного, потомучто они все ненадежные и не стОят наших терзаний.
Сама в этом году вышла замуж в третий раз, 46 лет, "пока навсегда", а там посмотрим ))
Сообщение было удалено
Ну Вы красотка!)) Спасибо!)
Сообщение было удалено
сколько ему лет ? 3тему ?
Сообщение было удалено
Третий муж у меня моложе, ему 31 год. В глаза это не бросается. Зарабатывает хорошо. Дочь мою удочерил официально, планируем второго общего. Его мама не в восторге, конечно. Да мне как-то наплевать, жить вместе нам, не ей. Вот как-то так.
И как у женщин получается по несколько раз замуж выходить. У меня сестра, 33 года, парень любимый погиб. Уже 4 года одна. Никак себе не найдет. Мне 29 лет. Жить с мужем уже не могу и не хочу. Хотя в целом ничего плохого он мне не делает. Уже 3 года у меня любовник. Но уйти от мужа боюсь. Боюсь остаться одной. Да и живу в его квартире. Уходить не куда. Смотря на сестру, понимаю как это сложно найти спутника жизни. Может есть какой то секрет по поиску мужа?
Ушла от мужа, подала на развод и теперь счастлива потому что стала жить в одиночестве в своё удовольствие и вновь обрела утраченную свободу
И как у женщин получается по несколько раз замуж выходить. У меня сестра, 33 года, парень любимый погиб. Уже 4 года одна. Никак себе не найдет. Мне 29 лет. Жить с мужем уже не могу и не хочу. Хотя в целом ничего плохого он мне не делает. Уже 3 года у меня любовник. Но уйти от мужа боюсь. Боюсь остаться одной. Да и живу в его квартире. Уходить не куда. Смотря на сестру, понимаю как это сложно найти спутника жизни. Может есть какой то секрет по поиску мужа?
Твоя сестра - дура потому что одинокая жизнь - это счастье,
даруемое Богом умным людям
Третий муж у меня моложе, ему 31 год. В глаза это не бросается. Зарабатывает хорошо. Дочь мою удочерил официально, планируем второго общего. Его мама не в восторге, конечно. Да мне как-то наплевать, жить вместе нам, не ей. Вот как-то так.
одинокая жизнь - это счастье, даруемое Богом умным людям
А чего горевать? Вы - свободный человек. Можно найти кого получше.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .