Гость
Статьи
Отшила или нет?

Отшила или нет?

Мир меняется и зачастую проще начинать коммуникацию в интернете. Вот и я решил попробовать. Написал девушке, она младше меня, намного, симпатичная (на мой взгляд) с хорошей грудью, художница ))) Значит написал ей в ВК попереписывались день, два, потом спросил ее телефон, она дала, позвонил сразу же, пообщались минут 20-25, на следующий день еще раз позвонил тоже общались минут 20, я захотел продолжить общение предложил встретиться, просто хотел провести с ней время, пообщаться. Она отвечает: я подумаю, напиши попозже, предложил встретиться через три дня когда у меня выходной был и тут она отвечает, я типа, не могу встретиться получила заказ большой и буду месяц его делать, работает дома. Так я думаю, отшила значит... Но я вежливо и культурно ей ответил, сохраняю хорошую мину и достоинство при плохой игре. Она пишет: я не против с тобой встретиться но позже, когда заказ хотя бы частично выполню. Вот сижу щас и думаю, какой же я дурак, развела как мальчика и вроде и отшила и дала типа шанс. При этом в общении по телефону она говорила, что у нее бывают такие заказы которые действительно нужно делать долго, но такое совпадение что заказ дали именно в день перед этим когда я планировал с ней встретиться, ну не бывает таких совпадений ))) Ваше мнение? Отшила или нет? )))

Упоротый
6 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

прочитайте ваш ник и все поймёте

Гость

А если эти заказы ее кормят?? То на первом месте они, конечно, а не встреча с Вами. Что Вам стоит - позвоните через месяц... Вот все и поймете

Упоротый
Гость

Сообщение было удалено

Именно кормят, она как раз об этом и говорила, бывает заказ большой и потом какое-то время заказов нет. Я не понимаю, неужели нельзя часика на 2-4 оторваться и сменить обстановку.

Romario

Отшила конечно.Если есть желание,час -2 выделиться

Romario

Сообщение было удалено

Спасибо мил человек, взгляд со стороны всегда лучше ибо беспристрастен. Звонить через месяц? Ну, я конечно упоротый но не настолько, пока еще в здравом уме. Светит солнышко, женщины ходят в интересных нарядах - хех, найду чем заняться, вот решил в мотошколу записаться. А чтобы по моему эго не было удара, выберу несколько вариантов: 1)Фригидна, не интересуют мужики. 2) Художница-*** (таких много), тоже не интересуют мужчины. 3) Еще более упоротая чем я )))

Гость

Мне кажется нравитесь ей но думает.Или в жизни может пробелями,кто знает.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема