Дайте совет что делать! Доброе время суток , дорогие дамы! Произошла у меня такая ситуация , был я с девушкой около 3 месяцев , расстались. Многие скажут это не срок что бы полюбить человека но все же я очень сильно влюбился в ней. Так вот прошло уже 2 года , а забыть не могу её . Вспоминаю её часто . Пытаюсь завести другие отношение но не получается чувствую что что это не мое ... Знает как сердце подсказывает ( отпусти это не твоя девушка ) . Думал что дело в работе , поменял работу , бросил курить! Начал ходить в спортивный зал , записался на курсы английского языка . Короче забил все свое свободное время , но не как не могу забить её... Знаете , прям в душе что - то екает как её вспоминаю . Может , и в правду я полюбил этого человека . Мне не нужно не чего было от неё , я только одного хотел седлать для неё что бы она был СЧАСТЛИВА! Вот такая вот история ...
Поныть об этом на форуме, что может быть лучше. Настоящий мужской поступок
Сообщение было удалено
+1500000 полностью согласна, что вы хотите? Чтоб здесь вам написали действуйте или что? Действуйте, если это ваше! Смысл сидеть и перебирать мысли
А может просто вы еще не встретили свое, поэтому на других не екает ваше сердце, определитесь для себя нужна вам ваша бывшая, если да возвращайте нет живите спокойно, ваше к вам придет
Почему не срок влюбиться , 3 месяца достаточно
Ваш текст Здравствуйте. Я люблю одну девушку которую люблю с детства мы с ней дружили но несколько лет спустя у нее появился парень они но они расстались она намекает мне чтоб у нее был парень который любил ее не смотря ни на что но когда я пытаюсь ей доказать я мог бы быть тем она знает что я ее люблю но она испытывает меня разными способами. Она хочет быть со мной или нет?
Ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Сообщение было удалено
не унижаитесь не для кого никто не стоить вашей любви я так тоже из-за девушки все делал но она выбрала другого