Здравствуйте. Моя проблема в том,что я слишком привязчивая. Очень быстро влюбляюсь, сразу открывая нараспашку свою душу. Мне 20 лет. Вышла замуж за человека,который любит только себя. Может сегодня целовать, а завтра сказать,что не любит. Хочу развестись,но ужасно боюсь. А вдруг я ещё смогу что-то изменить или меня больше никто не полюбит?у меня не было папы и я не умею обращаться с мужчинами. Влюбляюсь сразу, если вижу хоть маленький интерес к себе. Как прикрыть своё сердце?как полюбить себя и не кидаться на первое попавшееся?и как уходить,если сердце говорит обратное, но головой понимаешь,что это дорога вникуда?
Спасибо за каждый ответ.
Если понимаешь, что дорога в никуда - надо уходить, еще и в 20 лет! А себя надо любить,ценить и уважать, в противном случае - никто не будет тебя ни любить,ни ценить,ни уважать)))."Маленький интерес"..., хм, мужчина должен быть сильно заинтересован и должен вложиться в отношения - тогда они будут ему дороги, но ты должна этот интерес подпитывать своим ответным вниманием.Тогда будет правильный результат.
Вы еще молодая совсем и наивная..Верите в любовь, носите розовые очки. Я, блин, такая же)))Хотя мне уже 26))) Что могу сказать-все понимается с опытом и временем. Плохой опыт-тоже опыт.
Легко..
Трусики и чулки 7 пар для себя.ежемесячно.. прокладки покупай а не тряпки как в деревне..новые платья и обувь..духи и вкусняхи для себя и постоянно ежемесячно меняй наряды..обудь..путешествуй..тогда к тебе ***** не подойдет))
И выберешь по себе и своим потребностям..мужику в кайф для любимой все переть,чтоб другое мужичье и бабье завидовало--это реалии.
А если будешь за Васькой бегать 0 и грязные трусы рваные на те.. -в итоге)+ты старье по сравнении с дркгими и уже Васе скучно.
Минет для своего любимого ..кто содержит и сторию читай.. иначе буш слыть минетчицею за спамибо))ахха
не стоило выходить замуж за такого эгоиста да и рано в вашем возрасте. Выход один: развестись. Сделайте так чтобы он сам захотел развода (например делайте все ему во вред). У вас еще вся жизнь впереди, встретите своего человека, и не надо бояться. Можете даже прямо сказать ему что хотите развестись
разводись черт побери. молодость одна. найдешь еще кого
М-да. У вас трудный случай автор.
Идите к психологу. С такой проблемой нужно год-два работать , а вы хотите совета тут чтобы все изменить за минуту ?
У вас проблема идёт из детства, грамотный психолог нужен
Это придёт само после определенного количества пережитой боли и разочарования от мужчин.
Сообщение было удалено
неа..придет одиночества и больше ничего...опыт тут ни при чем...он не лечит травмы детства..проверено на себе.
Сообщение было удалено
++++
Любовь к себе не приходит через платья и чулки..это нечто иное...от количества барахла ваша любовь к себе не возрастет..это глубинные проблемы, внутренние которые ничем внешним не решить...доказано и не раз уже
Зачем в 20 лет эгоист? Самый лучший возраст! Нет детей-разводитесь... лучше когда Вас больше любят, чем Вы сами. Свои ошибки осознали? В новых отношениях не допускайте!
Сообщение было удалено
Любить себ-я---это не давать кому попало и иметь разборчивые связи..балловать себя и барахлом в том числе и ванной в молоке себя любие;а не траты на ***.
У автора ничего не будет. Она ду..а ибо на форум пришла!
Это не лечится. Ее вылечит только удар пл печени и больница-сразу любовь снимет к мужичью..она 2 сорт..себя любки знают как себя любить.
Сообщение было удалено
в вас эмоции говорят и желание задеть..больше ничего...не понимаете сути проблемы в принципе
Сообщение было удалено
можно и связи иметь разборчивые и барахла кучу но при этом не чувстовать себя счастливой...к любви наличие мат.благ и разборчивых связей не имеет никакого отношения..
[quote="фантаст отдыхает" message_id="60407567"]Любить себ-я---это не давать кому попало и иметь разборчивые связи..балловать себя и барахлом в том числе и ванной в молоке себя любие;а не траты на ***.
У автора ничего не будет. Она ду..а ибо на форум пришла!
Это не лечится. Ее вылечит только удар пл печени и больница-сразу любовь снимет к мужичью..она 2 сорт..себя любки знают как себя любить.[/
Зачем оскорблять? Я попросила дать совет. Выплескивайте агрессию в другом месте.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте таких людей..есть же тут и адекватные комменты..
Сообщение было удалено
Да, спасибо вам большое за ответы. Просто все никак не могу решиться. Страшно. Много дельных советов, прислушаюсь и все-таки поставлю точку.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, прекрасно..сама такая же с открытыми границами..и по своему опыту могу сказать что придется совершать над собой волевые усилия иначе у меня не получилось...по итогу предпочла одиночество каким либо отношениям...ибо все все равно обманывают и предают...устала уже просто восстанавливаться и собирать себя по молекулам...травмы детства это на всю жизнь(
да и после 30 востребованность женщин у мужчин падает стремительно как себя не содержи в порядке...просто устаешь уже от предательства...от меня по итогу все уходят..уважать перестают..относятся как к должному...а я все старалась для них..а по итогу разрыв и болезни соматические(вот и все потуги
себя я любить не умею сколько ни пыталась научиться..границы свои защитить не могу, когда пытаюсь выходит только хуже: все начинают агрессировать в мою сторону и считать скандальной..положение мое только ухудшается от того что начинаю себя защищать...
Ну ной)а мне классно) люблю покупки от любомого..
И мне смешны стенания тупых бап..ну иди подтирай зад старичкам в дом престарелых))они то кайфовали на своем веку..а ты подтирай за тарелку вонючих щей..фу, подстилка
Правильно;вас мужичье использует..рабыня в прошлом неискореннима! алкашка и наркоманша ты в будущем .
Нужно возвращать исторические титулы чем я и занимаюсь. Только определенных кровей люди способны дать воспитанность и будущее Стране .. остальные рабы...он были и останутся персоналом.
Сообщение было удалено
Какую чушь вы несёте.Покиньте мою беседу, неприятно вас читать.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания..злым становится тот кто перенес зло когда то...
[quote="Гость" message_id="60409823"]Автор
Какую чушь вы несёте.Покиньте мою беседу, неприятно вас читать.
Автор, не обращайте внимания..злым становится тот кто перенес зло когда то...[/
Вы очень хорошая,спасибо за поддержку и советы! Сейчас так пусто внутри, занятий полно, но в голове столько переживаний.Давайте не будем унывать! Будем больше улыбаться, больше любить. И все у нас тогда наладится)
[quote="Автор" message_id="60410562"] Сейчас так пусто внутри, занятий полно, но в голове столько переживаний.Давайте не будем унывать! Будем больше улыбаться, больше любить. И все у нас тогда наладится)[/quoнадо быть готовой именно к тому что не наладится ничего...будет идти жизнь то не так как вам хочется...вот в этом и сила...
жизни напревать на наши желания....ей просто с....р..ать на то что мы хотмт....это либо случает либо нет...третьего не дано хоть убейся...
нет чувств, нет боли...вот это реально работает..
все остальное лирика...и ересь....
желание любить и нравится или даже просто быть полезным кому либо нужно в себе изживать на корню......никто никому не нужен и то нужно просто принять...и только после этого все потихонечку начнет наливаться...
Сообщение было удалено
Я все-таки верю,что мимо нашей улыбки нужный мужчина не пройдёт. Просто я без мужской любви унываю, у меня нет папы и уже не будет(он умер 2 месяца назад... так и не рассказав,как обращаться с мужчинами. Но я верю в хорошее.И вы не грустите,пожалуйста!Мы ещё молодые!!а опыт всегда полезен,пусть и больной. Главное,чтобы сердце не черствело.
Сообщение было удалено
А как без любви?без неё и жить незачем. Я,например,после развода начну себя менять. Исправлять недостатки,которые брак разрушили. Я думаю,что Бог показывает нам наши слабые места,чтобы мы над ними поработали.
Сообщение было удалено
спасибо за желение поддержать но мне много лет и я в отличае от вас могу судить и говорить от том что ничего хорошего в жизни нет на самом деле..все эти пожелания это не более чем иллюзия..поверьте мне)
никакой мужчина не встретится и никакой семьи не будет....смотрите правде в глаза)
Сообщение было удалено
я в 25 лет тоже так думала))автор, не обманывайте себя) так лучше для вашего же блага)
автор, никакой мужчина вам не встретится...любой следующий будет хуже и жестче предыдущего..усвоете это как отче наш иначе разочарований не оберетесь...я знаю что говорю...никакого счастья женского нет..не обманывайте себя иначе сопьетесь или умом двинетесь..чем быстрее вы это признаете тем лучше....
автор, не слушайте плохие советы.у каждого своя судьба.у вас будет ровно такая, какая вам дана и никакие "перспективы", описанные здесь, не сыграют никакой роли.
походите к психологу.это очень плохо когда женщина не видит жизни без любви.и да, в таком состоянии сложно строить полноценные отношения.вы просто притягиваете противоположность себе и пока не исправите себя, к вам и будут тянуться эгоисты.жалко вас так.жалко детей без пап.
удачи вам, автор.вы такая молодая и столько времени у вас впереди все наладить.не бойтесь ничего и боритесь за то чтобы жизнь была счастливой и приносила удовлетворение.любовь - не самое важное в жизни, но я уверена что со временем вы и сама также взгляните на эту тему.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!я буду стараться себя наполнить сама. Подскажите,в чем ещё можно найти удовлетворение?чтобы было радостно вставать по утрам?
[quote="Гость" message_id="60411528"]спасибо за желение поддержать но мне много лет и я в отличае от вас могу судить и говорить от том что ничего хорошего в жизни нет на самом деле..все эти пожелания это не более чем иллюзия..поверьте мне)
никакой мужчина не встретится и никакой семьи не будет....смотрите правде в глаза)[/
Как ничего хорошего?а зачем же жить тогда?если ничего не радует?
Сообщение было удалено
[quote="ksyusha_ignateva_96" message_id="4816385"]Здравствуйте. Моя проблема в том,что я слишком привязчивая. Очень быстро влюбляюсь, сразу открывая нараспашку свою душу. Мне 20 лет. Вышла замуж за человека,который любит только себя. Может сегодня целовать, а завтра сказать,что не любит. ***** ПРОСТО ВЫБРАЛА ЕГО САМА. А должна была дождаться ,чтобы выбрали тебя. а это бывает не скоро.тебе нужно уйти .иначе твой пройдет мимо.и вы не встретитесь.
Сообщение было удалено
Автор, оптимизм это конечно прекрасно но посмотрите статистику: 40% населения земли никогда не будут счастливы в браке и не найдут вторую половинку...спускайтесь уже с небес иначе неврозы вам гарантированы...
Сообщение было удалено
вас когда рожали, вашего мнения спросили на это? нет? вот тогда и живите как хотите..жизни на нас всех плевать...хотите выбирайте сами смысл, хотите живите без него...хоть как живите..вселенной на вас на...рать
Расскажу, как простить и полюбить себя zskb777@gmail.com