Всем привет! Давно назревал вопрос, где можно познакомиться с достойным мужчиной. Просто так пока не получалось. Подруга вот недавно в агентство одно обратилась, на пару быстрых свиданий сходила и сейчас вот счастливая. А я тоже хочу и думаю вот, может тоже обратиться? Кто-то обращался? Может агентство хорошее посоветуете? Очень жду ответа, устала быть одна
А вы сами достойная?
Сообщение было удалено
все мы достойны встретить любовь
даже не пытайся. Когда мне было это актуально, то я и на сайтах знакомился и в агенствах. Там народ какой-то проблемный и замороченный. Фотки не соответствуют реалии, в разговоре скукота. Я так понял, что их портят эти многочисленные свиданки, где с обменом анкетных данных. Знакомиться, в идеале, случайно надо. Пошла на вечеринку или дискотеку или еще куда и познакомилась. Ходи в культурные заведения, где общается молодёжь и с тобой самой познакомятся 100%
Ну раз подруга ходила ,у неё и спросите. Возьмите у неё контакты.
Попробуйте . Хоть время не стандартно проведете
Сообщение было удалено
ну я подумала может еще варианты агентств будут, у нее то конечно контакт взяла
Я искала себе мужа 15 лет назад. Обращалась во много агентств. И поняла, что моя судьба всем пофиг. Они заинтересованы только в получении денег от клиентов. Но том и строится бизнес.Конечно, если Вы юны и имеете модельную внешность, агентства будут за Вас держаться, потому что они поимеют немало денег от мужчин, желающих знакомства с Вами. А если Вам под 40 и больше, деньги станут брать с Вас. Вот весь расклад работы брачных агентств.
Лично я села на сайты знакомств и прекрасного мужа нашла там. Но тоже, чтобы найти жемчужину в куче..неподходящих, ой, пришлось поработать.
знакомый женился через брачное агентство, симпатичный парень, без проблем... ему нужна была девушка, заинтересованная в создании семьи и рождении ребенка (желательно сына), с такой-то внешностью, такого-то телосложения и определенной национальности, образованная и чтобы его маме не перечила. Самому некогда было , и ему подобрали. познакомились, встречались месяца три, составили брачный контракт, поженились, ребенок родился. отношения ровные, доверительные.
много ли женщин мужчина повстречает, чтобы выбрать подходящую ему по всем параметрам? а женщина - мужчин? а в агентстве база данных миллионы
я нашла свою любовь в брачном агенстве Amantes, уверена, что и у вас получится там найти своего человека! там такая большая база профайлов, что у меня поначалу разбежались глаза, но специалисты помогли мне сделать правильный выбор
http://www.amanteslove.msk.ru