Гость
Статьи
Где будут отдыхать …

Где будут отдыхать свободные мужчины?

Понятно, что на майские многие отдыхают за городом или заграницей. Но вот где будут тусить те, кто все же останется в Москве? Интересуют свободные мужчины.

Вопрос
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тонац
Гость

Сообщение было удалено

надутые губы мужчин отпугивают на самом деле...

тонац
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая как то немцем похвалиься решила, я с ним пообщался и разочаровал ее... у друга еще дочка за немцетурка замуж вышла, ненадолго правда

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ну настоящих арийцев всех вырезали в ВОВ , вообще нация очень некрасивая, я бы на их месте давно скрестилась с теми же турками и арабами которые у них асемелировали , хоть как то кровь разбавить, а то смотреть страшно!

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Там еще во времена инквизиции всех красивых пожгли

Гость
тонац

Сообщение было удалено

во времена инквизиции красивых не было😂 дай бог с тремя зубами до 20 лет доживали🤧

тонац

На самом деле познакомиться можно везде и с кем угодно пока не поговоришь не узнаешь... проще всего наверно в инете, но только не на сз, сейчас игр всяких полно с чатами, развлекательных порталов, тематических форумов, потом идут попутчики в поездах, самолетах... далее бары , караоке, ночные клубы, рестораны; чуть сложней в парке; труднее просто на улице, в транспорте, можно еще с таксистом познакомиться

гость
тонац

Сообщение было удалено

нет, интернет это все липа, надо вживую! автор, в реале все ясно изначально, а вот кто с тобой в играх чатится это вопрос! мне так один помогал коров доить и рыбу ловить, на аватарке ему лет 25 , сказал что 30, а по факту в фейсбуке оказалось что фотка 20 летней давности да еще он безработный извращуга. Сами посудите будет ли нормальный мужик целыми днями играть в танчики и ловить рыбу?! это либо неудачник, либо женатый, либо маньяк .. наверное бывают исключения но процентов 5 из ста. Кстати, видела в кафе как встктились игроки вживую какой то стрелялки впервые... а там .. и мужик лет 50 и девка студентка и ботан девственик и баба с рынка)) короче выпили они и разошлись ))

тонац

Вы сейчас общаетесь с человеком который играет месяцами по 14 часов в день) правда не в коров, долго в инете общаться смысла нет, заинтересовал- встретились только так, не знаю как вы там коров доили что извращенца заинтересовали. мне постоянно какие то модели, танцовщицы гоу гоу, да стриптизерши попадались, о еще наездницы, ну которые на лошадях скачут... но они меня и не в инете преследуют постоянно

гость

ну видимо мои удои произвели на него впечатление, я цель знакомства не преследовала и играла когда на работе заняться нечем было, это было час в день не больше, а как можно играть нон стоп не знаю, видимо только стриптизерши после ночной смены могут таким образом расслабляться..Просто я веду к тому, что если у чувака полно свободного времени и он проводит его в игре , а не делом занят в реальной жизни, то с ним что то явно не то, только социопаты могут вечно сидеть в инете, но это мое мнение., вполне возможно что человек на больничном дома лежит или на лежаке на отдыхе забавляется таким образом..

тонац
гость

Сообщение было удалено

Нет они сильно устают и спят целый день, а так вы правы конечно.. доить коров целый день норм человек вряд ли будет

гость
тонац

Сообщение было удалено

а тут разницы нет- коров он доит или в танчики играет, факт в том что он живет не в реале, а это оч подозрительно для полноценного человека.. повторюсь если это не временное явление, а на постоянке

гость

поэтому автор делайте выводы и идите ищите в реальной жизни человека, если конечно не преследуете цель найти стриптизершу, зэка, извращенца, геймера и прочий неликвид.

Гость

Тут на вумане.Где же еще могут тусить эти биологические особи , называющие себя мужчинами.

гость
гость

Сообщение было удалено

кстати ваша правда про Вованов, но я думаю это все приезжие из регионов, приличные все в центре в открытых кафешках сидят, а вот то что вы сказали толпами в метро и в спальных районах и кстати они уже начали пахнуть и одевать свои гребаные шлепанцы под носочки🙈

тонац
гость

Сообщение было удалено

Вот о и были как раз турки

гость

ну красивые мужики везде конечно бывают, я про в целом температуру по больнице говорю. Даже у нас можно встретить неожиданно таких, но редко! думаю это связано опять же с войной и количество мужиков и их качество, вот к примеру итальяшки и испанцы в целом красивая нация и мужчин больше чем женщин, так у них особо войн никаких не было и население не бухало и не деградировало как у нас .В Росссии в основном в гражданскую войну всю белую кость и породу вырезали, остались одни потомки матросов с соответствующим укладом жизни и генами.

гость

еще смешение кровей дает красивые результаты, даже при слабых исходных данных родителей, если вы заметите, то допустим мать русская отец грузин/ южанин получаются часто красивые дети, я в генетике не особо ,но что то в этом есть -соседка родила от армянина, сама обычная, армяшка тоже аля вор форточник хилый темненткий драненький , а мальчик просто принц получился . Это конечно не значит что надо знакомиться с азиатами и выходцами с кавказа, но я привела пример просто . В идеале в Италии надо знакомиться)))

тонац
гость

Сообщение было удалено

Да тут я с вам согласен

Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто- нужно самой зарабатывать и не просить ни на что.И мужчина будет уважать и считаться с Вашим мнением,приобретая дорогостоящие вещи.А на сидящих на шее смотрят не столь уважительно.

DG
тонац

Сообщение было удалено

Ulibnulo-2. S ljudjmi spokojnimi poobschatjsja - interesno. Kak dumajete?

тонац
DG

Сообщение было удалено

Конечно интересно, меня как то друг попросил мужа его дочки турконемца встретить в питере с братом и привезти в москву, машину он зачем то в москву захотел перегнать думал наверно тут не продаются... веселая поездка получилась правда он своим менталитетом так и не смог осознать наши пдд и мы потратили немного денег на борьбу с корупцией раз 5 наверно...

DG
тонац

Сообщение было удалено

Jesli vsjo po pravilam delatj, to nikakix shtrafov ne dolzhno bitj. Ili in narushil chtoto?

тонац

Как то в монако тусовался по работе несколько дней, девочки там тоже немного другие, пивных фей нет практически на улицах, правда все красивые по русски разговаривают

DG
гость

Сообщение было удалено

=) ljudi vse raznije. Vneshne tozhe. Razve net ? =)

тонац
DG

Сообщение было удалено

Конечно, скоростной режим и пару раз двойную сплошную... Это что заметили... Еще он всю дорогу от питера до москвы спрашивал когда мы уже наконец выедем на дорогу... В России нельзя по правилам ездить... как я понял в германии трассы где ограничения скорости или вообще нет или больше 180 можно ехать, а если стоит знак не более 40 то не один немец 45 там ехать не догадается... в рф совсем по другому все если будешь возле каждой деревни как положено до 60 притормаживать тебе в зад вьедут..

DG
тонац

Сообщение было удалено

Bozhe moj! Smejalso. A vi probovali?

тонац
DG

Сообщение было удалено

А вы зачем по русски английскими буквами пишите?

тонац

Хотите притвориться иностранцем и с кем то познакомиться?

DG
тонац

Сообщение было удалено

netu russkix bukv, vinovat, krugom vsjo nerusskoje=) i ljudi, kak devushka pisala, vse ili xudije- rizhije, ili toljstije - blondini=). Budu, poetomu kratok, glaza Vashi poberegu. Tak chto tam s popitkoj jezditj po pravilam?=)

DG
тонац

Сообщение было удалено

prosto poobschatjsja

тонац
DG

Сообщение было удалено

Да вы вы по русски пишите лучше меня.. не ужели не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас такой друг есть. Богатый, по заграницам... Познакомили его с девушкой. Поженились они. Она теперь в декрете. Так он ей сто рублей на краску для волос швыряет со словами, не хрен деньги тратить на всякую фигню. А она сидит, глазки молча опускает. А поначалу тоже прям порхала, какого мужика себе отхватила..)))

Пистёшь! Богатым стыдно выйти в люди с зачуханкой, потому они сами требуют от жён постоянного фитнеса, салонов красоты и.т.д.. И краской за 100 рублей они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ! Когда же вы это уясните, прежде чем нагло врать?!

гость
DG

Сообщение было удалено

толстые брюнеты- поправочка, но Вы не отчаивайтесь, наверняка там есть наши хохлушки! они везде есть..не думала что и на чужбине со знакомствами бяда 😂😂😂

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Во вы даете.. свободных мужчин которые в состоянии поехать за границу не бывает, к ним надо занимать очередь чтоб пообщаться, а чтоб вместе поехать отдыхать надо еще убедить его что вы лучше всех его любовниц

Ахахах, бред какой! Ты хоть знаешь, сколько на СЗ желающих оплатить и провести отпуск с красивой девушкой? Ещё и подарочки подарит. Не только русские, кстати.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да ты что)) Только на днях познакомилась с таким,никакой очереди не занимала. Просто надо общаться с людьми, лучшее знакомство через друзей[/quo+2 в интернет ***** на сз тоже много обитает иностранцев желающих оплатить отдых красивой девушке)так что нам девушкам проще

+100000 вот и о том. Симпатичной девушке, желающей провести отпуск за границей, вообще не нужно напрягаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кстати ваша правда про Вованов, но я думаю это все приезжие из регионов, приличные все в центре в открытых кафешках сидят, а вот то что вы сказали толпами в метро и в спальных районах и кстати они уже начали пахнуть и одевать свои гребаные шлепанцы под носочки🙈

Ой, да ладно! Есть и нефтяники из Сибири на лексусах с хатами в Москве, и сыночки местных бизнесменов и депутатов Нищие и ленивые русские сидят у себя в регионах. Это вам не таджики.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

В борделях такие тусят по выходным.

гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Читала тут тему про Судьбу, которую можно встретить ,хоть как, если это твое) примерно тоже самое девушки писали ) [/quote
скажите как тема называлаь плизз))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полно и москвичей безработных с мамой в однушка, пьяных лежащих на диване.

гость
DG

Сообщение было удалено

netu russkix bukv, vinovat, krugom vsjo nerusskoje=) i ljudi, kak devushka pisala, vse ili xudije- rizhije, ili toljstije - blondini=). Budu, poetomu kratok, glaza Vashi poberegu. Tak chto tam s popitkoj jezditj po pravilam?=)
зачем в слов5 люди ьуква j??

Лена
гость

Сообщение было удалено

после окошка Ваш *****.mail поставь птичку в Перевести с транслита. Будет коряво, но на кириллице

Вопрос
гость

Сообщение было удалено

Честно, не помню, но она была недавно в разделе любовь /мы и мужчины или обо всем. "Судьба или личная заслуга хорошо выйти замуж" примерно такое название.

Гость

Все ломанутся на природу, толпой на рыбалку, шашлык, мужская тусовка. У нас так мужья ездят - но там вперемешку, часть друзей женаты, часть нет...

Гость

Не читала все советы, от себя рекомендую - идите в бильярдный клуб. Мужчин всегда много (правда, не все холостые, но шансы есть), к присутствующим дамам ощущается интерес, к тому же можно обратиться за советом по игре к понравившемуся человеку.

Гость

Мужчины, как и женщины, отдыхают там, где им интересно.Любители музыки идут на концерты ( одни в консерваторию, другие на рок-концерты),любители выпить- в пивбары или в компанию таких же любителей.Кто- то идет в библиотеку,кто-то в парк, есть и те,кто едет в Сочи или за рубеж. Хотите алкана- ищите его в пивбаре, полицейского- гуляйте возле отделений полиции, богатенького- езжайте на Красную поляну в Сочи, Совсем богатого-в Куршавель. Ищете хоть какого, лишь бы был мужик,- гуляйте по улицам в темное время.Но учтите-любой мужчина может прикинуться одиноким,если вы ему понравитесь,и Вы можете узнать, что у него жена и трое детей, лишь случайно через несколько лет после знакомства. Так что сразу просите парня показать паспорт. Успеха в охоте! Кстати,анекдот: мужчина ловит женщину до тех пор, пока она его не поймает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и скрещивайтесь, кто мешает, если турки и арабы Вас привлекают. Но перед этим узнайте значение слова "ассимиляция". Немцев-то Вы,похоже, не видели,а видели одного "скрещенного".

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Случай из жизни. Мальчик 13 лет спрашивает учительницу:-" как это целоваться языком?" И рассказывает, что завел страничку ВК, написал, что ему 20 лет и поставил фото старшего брата. Познакомился с девушкой 18 лет и стал с нею общаться.Она и спрашивает то да се, и любит ли он целоваться языком . Так-то знакомится в соцсетях!

Гость
гость

Сообщение было удалено

..................................Как все запущено....У Вас по истории России ,видимо,двойка, а сами Вы из княжеского рода.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Аллаху слава!

DG
Лена

Сообщение было удалено

Spasibo, Len. Poprobuju posle vixodnix.