Понятно, что на майские многие отдыхают за городом или заграницей. Но вот где будут тусить те, кто все же останется в Москве? Интересуют свободные мужчины.
знаю тех, кто на велодорожках
дома?
У Собянина на хате?
Запомни главное- и свободные и не свободные будут отдыхать вперемешку. 100% нет мест, где только свободные мужчины. Сначала знакомишься, а далее по ходу дела вычисляешь женат/неженат, есть девушка/нет девушки. Свободных парней и без девушек много. У меня на работе есть парень, например. Полтора года в питере не может найти подходящую себе девушку. Тусят как обычно- фирменные пивбары с танцполом, боулинги, дискотеки, спортбары. Это места, где наиболее реалистично завязать разговор и познакомиться. Идешь с подругой. Далее хихи-хаха и стреляешь глазками.
Еще очень актуально для москвы- сразу отсеивать командировочных и прочих, которые в Москве временно, а потом уедут в свой Мухоsransk
Сообщение было удалено
это не мужчины, это велопедерасты
дома мы в основном сидим, либо в парк с девушками, так просто мы не ходим никогда чтобы знакомиться.
Сообщение было удалено
автор, а вам не приходило в голову, что у большинства мужчин нет денег на отдых? дома или на даче отдыхать будут..))
Сообщение было удалено
во! хоть один нормальный ответ. А то все по заграницам, блин... Да большинство у нас не могут этого позволить. Знакомьтесь с обычными мужчинами. В парках, в кино. А то все цацы прям такие...
у себя дома с комп. играми
Сообщение было удалено
Гость, а вам не приходило в голову, что у многих мужчин нет не только денег, но и дома и дачи?
Сообщение было удалено
согласна. Тут мое упущение...)))
Сообщение было удалено
Мне не нужно это большинство) нужен мужчина, который как и я в состоянии поехать в путешествие заграницу, хоть на майские, хоть в другое время, когда получится. Почему сразу если человек остается в городе на праздники, то делают выводы, что нет денег?
В парке на роликах или велосипеде
В тире
Кто-то в пабах, кто-то к клубах, кто-то на концертах - смотря что по душе
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
да потому что так и есть
Сообщение было удалено
Во вы даете.. свободных мужчин которые в состоянии поехать за границу не бывает, к ним надо занимать очередь чтоб пообщаться, а чтоб вместе поехать отдыхать надо еще убедить его что вы лучше всех его любовниц
Сообщение было удалено
ага, знакомьтесь в барах и на дискотеках. На пару часов вы им нужны в барах. Или алкашом потом окажется..))
Сообщение было удалено
Да ты что)) Только на днях познакомилась с таким,никакой очереди не занимала. Просто надо общаться с людьми, лучшее знакомство через друзей
Сообщение было удалено
Моя подруга познакомилась в ресторане с мужем, ее сестра в клубе. Их мужья отличные парни. Где угодно можно познакомиться.
Сообщение было удалено
Во вы даете.. свободных мужчин которые в состоянии поехать за границу не бывает, к ним надо занимать очередь чтоб пообщаться, а чтоб вместе поехать отдыхать надо еще убедить его что вы лучше всех его любовниц[/qu ой да прям там,чи й ни роскошь за границу поехать)))тем более млсквичам.я вообще с села украинского но за границей каждые 2_3мес отдыхаю
Сообщение было удалено
у нас такой друг есть. Богатый, по заграницам... Познакомили его с девушкой. Поженились они. Она теперь в декрете. Так он ей сто рублей на краску для волос швыряет со словами, не хрен деньги тратить на всякую фигню. А она сидит, глазки молча опускает. А поначалу тоже прям порхала, какого мужика себе отхватила..)))
Сообщение было удалено
да потому что так и есть[/qu нет не так,мне вот впадлу было ехать кудато на эти праздники,дома тусую,так хорошо тишина да покой)но я за городом,здесь речка шашлыки...в квартире бы наверное не усидела бы
Сообщение было удалено
Так размышляют те, кто никогда не общался с приличным мужчиной, поэтому и тешат себя байками о толпах любовниц у такого мужчины. На самом деле все зависит от самого человека, гулять и иметь любовниц может и простой блудливый парниша. Разница только в качестве любовниц.)
Сообщение было удалено
Да ты что)) Только на днях познакомилась с таким,никакой очереди не занимала. Просто надо общаться с людьми, лучшее знакомство через друзей[/quo+2 в интернет ***** на сз тоже много обитает иностранцев желающих оплатить отдых красивой девушке)так что нам девушкам проще
Сообщение было удалено
Так размышляют те, кто никогда не общался с приличным мужчиной, поэтому и тешат себя байками о толпах любовниц у такого мужчины. На самом деле все зависит от самого человека, гулять и иметь любовниц может и простой блудливый парниша. Разница только в качестве любовниц.)[/qu +2
Вот чем бы я занялся на майских праздниках если б был свободным, способным поехать отдыхать за границу но по по каким то причинам завис в москве... меня б можно было поймать ночью в клубе каком нибудь простеньком, вечером в караоке или сауне с друзьями днем в общественном транспорте.
слуште я тут в парк ходила с друзьями, заметила что много самодостаточных по одному гуляют кто на велеке кто с собачкой кто так просто, я конечно не знаю может они подышать вышли а не знакомиться, но факт что есть и приличные на вид ребята не алкаши ,одеты нормально. А про заграницу- ну мало кто один туда едет это уж совсем старый холостяк, в основном парами и с друзьями, кто один попрется отдыхать?!
Сообщение было удалено
Ну, что за бред? "Богатый по заграницам" - да кого сейчас вообще удивишь путешествием заграницу?? Это не признак богатства, моя коллега и на Мальдивы летала в кредит. Она по вашему, значит, вообще олигарх? И причем тут ваш друг жлоб?? Жене его надо было сразу смотреть, кто перед ней, что за человек, а не прыгать замуж за первого встречного богатого. С человеком ведь в первую очередь жить и с его характером, а не с его богатством. Кому нужен богатый *****, если он *****?
Сообщение было удалено
Конечно не общался, под приличным, достойный и нормальным мужчиной на вумене понимается гипотетическая вероятность существования мужчины способного удовлетворить все хотелки вуменженщины. полное определение выводил года 4 назад очень много пунктов лень перечислять...
и еще история.. летели в Мадрид , вместе летела команда наших спортсменов по водному поло, там такие мальчики что глаз не оторвать! так вот один из них познакомился в самолете с молодой мамашей с ребенком который все время орал, девочка совсем никакая с пучком на бошке в спорт костюме , так вот они выходили уже парой 😂так что даже с орущим дитем можно подцепить хорошего парня
Сообщение было удалено
В парке Горького много классных с виду мужчин, причем всегда, не только на майские. Этот вариант уже в моем списке)
Сообщение было удалено
Пугайте пугайте, в нашем кругу таких нет, он жене при разводе квартиру купил.Хотя не было общих детей Зато бывшая одноклассница живёт с мужчиной с зп 25, он её через полгода как родила на работу,выгнал.Так и работают она на 2 работах, а он в 16 уже дома
Сообщение было удалено
Немцы прутся , в прошлом году на Майорке в нашем отеле полно было одиноких немцев 38-42года, одна девушка познакомилась и по скайпу общалась , не знаю, как сейчас мы с ней из разных городов
Сообщение было удалено
Вот это как раз был нормальный мужчина, они не только квартиру жене при разводе покупают но и продолжают дарить машины и квартиры на 8 марта
Сообщение было удалено
Читала тут тему про Судьбу, которую можно встретить ,хоть как, если это твое) примерно тоже самое девушки писали )
Сообщение было удалено
Это вообще турки были скорей всего, потом будет мучиться с таким
Сообщение было удалено
На вумане, как обычно, из крайности в крайность)) но у каждого свое понимание нормальный мужчина, что тут подкалывать, если все разные?
а я дома передергиваю в одиночестве, потому что без денег, официантом работаю
Сообщение было удалено
ник забыла поменять
Сообщение было удалено
немцы прутся на 9 мая?😳это камикадзе чтоли?
Сообщение было удалено
Можете ведь,когда захотите). Узнаю старый-добрый вуман,какие сладкие мечты о настоящем мужчине.Продолжайте.
Сообщение было удалено
Не завидуй))), ты тоже вскоре встретишь девушку она подарит нечто маленькое и орущее Как такой презент?
Сообщение было удалено
да эт мой ник
Сообщение было удалено
)))Вот не желаешь ты другим счастья) Надо срочно тебя с кем-то знакомить))
[quote="Гость"]и еще история.. летели в Мадрид , вместе летела команда наших спортсменов по водному поло, там такие мальчики что глаз не оторвать! так вот один из них познакомился в самолете с молодой мамашей с ребенком который все время орал, девочка совсем никакая с пучком на бошке в спорт костюме , так вот они выходили уже парой 😂так что даже с орущим дитем можно подцепить хорошего парня[/quоткуда знаете что парой? вы проследили их дальнейшую жизнь?))
Сообщение было удалено
Слава Украине!
Сообщение было удалено
У меня таких подарка 2
Сообщение было удалено
тут спрашивают про познакомиться , а не где замуж выйти, жизнь не отследила, но из на таможне они договаривались стоб такси брать вместе и строили планы на вечер, да какая разница что было дальше? для одинокой мамочки да еще с таким дитем который замордовал весь самолет этот спортсмен красавчик был подарок уже тем что познакомился с ней
еще история была с подругой😂та все время удачно отдыхать ездит причем в затрапезный Египет, первый раз вернулась залетевши от итальянского юнца , второй раз уже с ребенком поехала вернулась с предложением руки и сердца от русского бизнесмена, сейчас уже от него с пузом ,живут вместе припеваюче😂девка без надутых губ и особенно ничем не примечательна 35 лет ..