Муж не зарабатывает, выше головы прыгнуть не может, есть проблемы со здоровьем, тяжёлая работа отпадает.сейчас не работал 3 мес вообще
Дети, все хорошо, но им все нужно, одеваться, нормально питаться, у одного проблемы с щитовидной..
Я получаю около 40, кредит, коммуналка, продукты, бытовая химия, лекарства, платные анализы, репетитор,за сад, и ты и *****. И все- деньги кончились.
Родители с 2х сторон помогают, то на бензин, то продуктами, то ребёнку обувь купят..но вечно так не может продолжаться.им самим нужна помощь..
Про отдых забыли, в прошлом году занимала чтоб съездить, в это раз не буду...
Деньги уходят в трубу..
На работу надо одеваться, по одежде встречают..
можно шить, но опять же ткани..
С мужем часто ругаюсь...говорю надоело...он- мне тоже...
Секса долго не бывает.... И из-за вышеуказанных проблем в том числе...
Я устала быть всем нянькой... Как выбраться незнаю пока...
Советы типа любите мир, молитесь, будьте позитивнее и тд не проходят..
На нервяке позволяю сладкое... Поэтому не могу похудеть...
Короче плохо мне и спросить совета не у кого..
у подруг своих проблем полно, родная сестра... А ей собственно тоже не особо есть дело до моих соплей....
Жаль, что не могу помогать родителям, что приходится у них иногда просить...хотя нам по 35...
Весь второй декрет пыталась сделать бизнес в интернете, все полное г..., одна работа была на удаленке, потом кинули...
Карьеры никакой... Но стараюсь...пока совсем глухо...сопьюсь наверное...
Разводитесь и подавайте на алименты.
Так как вы описали полстраны живут. Это наша раша. Что тут сделаешь. Только пинать мужа на работу и ждать когда дети вырастут.
Сообщение было удалено
25% с 7000
Нормальная жизнь тетки с двумя дитками, в нищите, зато как у всех. 95% населения любой страны в состоянии заработать только на себя. Зайколужайко за счет отказа от всего, кроме еды и коммуналки. А ты не знала? Опаньки!
Поздно дёргаться. Зарабатывать надо до рождения детей, а не после. Когда вы одна, то лишние деньги можно было бы вкладывать куда нибудь и их бы становилось больше и чем их больше тем быстрее их становится больше. Но если вы всё тратите, то оставшиеся три рубля вы конечно можете куда нибудь вложить, но и принесут они копейки.
Квартира, машина, муж, двое детей, курорты😂😂 со стороны все супер, да? А копнуть глубже - даже денег на бензин родители подают...
Какой город? Автор?
Какие вы злые все. Автор забирайте ключи от машины, продукты толькотдля детей. Сам на работе кушайте. Никакого совместного отдыха. Должно помочь. Сама в такой ситуации была. Сейчас зарабатываем одинаково. Нервов только сколько мне стоило, но это уже другая история. А так сами на шею садим , а потом плачем.