Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте что-нибудь, уже не могу(

С парнем 9 месяцев, но я уже не знаю что делать. Начну сначала всю историю: раньше, первые месяцы, всё было замечательно, писал приятные вещи, звонил каждый час, гуляли везде, говорил звони когда угодно всегда найду время на тебя. С месяцами все стало потихоньку пропадать, все гулянья сводятся на сиденье дома, разговоры только о важном, звонит иногда, сама позвонишь ещё и виноватой останешься, что мешаешь. Ругаться стали каждый день, по всяким поводам, модем ругаться даже если не видимся, он говорит: "мы не понимаем друг друга, мы разные". При всём это происходит всё как, сначала люблю не брошу, боюсь потерять тебя, потом в один из дней ругаемся и он говорит "я так больше не хочу, оставь меня в покое, не хочу с тобой говорить, не хочу видеть тебя, мне ничего не надо от тебя, не бегай за мной", потом можем помириться пару дней все хорошо, снова люблю и лучшая я у него. Потом же опять ссора и все по новой расстаёмся, не звони не ищи, делай что хочешь, мне все равно, я жалею что познакомился с тобой. Я прекрасно знаю, что он меня любит, говорил это даже во время ссор, но слышать такие вещи, при каждом конфликте очень обидно, когда человек сразу от тебя отрекается и говорит о твоей ненужности. Понимаю, что бегать за ним, как делаю я, не нужно и низко, но ничего не могу с этим поделать, и без него мне очень ужасно, потому что люблю очень, но и с ним постоянная нервотрёпка, ссоры и все эти "отстань от меня навсегда". Что делать посоветуйте? Может кто-то был в похожей ситуации, и уйти не могу, хоть он и сам бросал, и терпеть это всё уже нельзя, у обоих нервы сдают.(

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы напомнили мою сестру,результат, они расстались

Гость

расставаться, причем еще вчера.
а со следующим мч будьте поумнее.

Гость

Поменяйте тактику, перестаньте унижаться, начните вести себя так как он, пофигистически. Вытерпите до тех пор пока он сам не позвонит.

Леночка

Вы напомнили мне - меня года четыре назад. Очень была болезненная любовь. И с ним - нехорошо, и без него - ещё хуже. Мучилась порой . Ох, и не описать. Помогла разлука. Он уехал. и навсегда. А я осталась без него. Сначала было тяжело, а потом уже пофигу. Сейчас живу без него и наоборот радуюсь - что нет прежних мучений, метаний, беганий за ним, ожидания тлф звонков, унижений и проч. Если б он не уехал, я б наверно к сегодняшнему дню сошла с ума. Это ненормальная любовь. От неё надо избпавляться

1

Из ненормальных отношений никогда не получатся нормальные.
Почему вот все так держатся друг за друга, хотя оба только мучают друг друга?...

Гость Н.

Состояла в таких же отношениях. Я думала, что жизни без него нет, что я больше никого не встречу, что если он уйдет - я повешусь, убьюсь, не знаю что еще я там думала) Думала так же бросить его, уйти самой, не возвращаться никогда. Предпринимала попытки, но не смогла, слабой оказалась. Любила очень) Несколько раз с ним расставались, он в слезах просил прощения, стоя на коленях. Но бесконечные ссоры эти... Как на качелях, знаете. Один день все хорошо, а на второй только и боишься как бы при малейшей ссоре он не решил расстаться. Мне же больно, у меня сердце разрывалось, мне его разбивали) Не спала, выглядела ужасно, здоровье ухудшилось, волосы выпадали, из-за стресса все, не спала ночами. В последний раз, расстались по его инициативе, но больше он на коленях передо мной не стоял)

Да ничего, поубивалась, поплакала, но справилась и живу дальше и все хорошо. Это мне казалось, что у нас не как у всех - у нас любовь, мы от них отличаемся, у нас все по-другому. А на самом деле - ничего подобного. Один и тот же сценарий, только актеры меняются)
Уйдите сами, в любом случае такие отношения обречены на провал. Это стандартная схема, у подруги лучшей было абсолютно так же. Если смелости не найдете - просто ждите, когда он сам уйдет и не вернется, но от этого больнее. Но зато мудрости потом вагон и маленькая тележка.
Самый главный совет в этой ситуации: Любите себя(!!!), любите жизнь, она еще столько сюрпризов для вас готовит) Одна дверь закроется - откроются две новые. Удачи вам!

Гость

была тоже в таких отношениях 4 года, от нервов слегла в больницу и страшно и быстро постарела, он ушёл, а я смотрю на свою постаревшую морду и плачу. все обзывают теперь сорокалетней старухой, а мне 36 пока что

Гость

была тоже в таких отношениях 4 года, от нервов слегла в больницу и страшно и быстро постарела, он ушёл, а я смотрю на свою постаревшую морду и плачу. все обзывают теперь сорокалетней старухой, а мне 36 пока что