Здравствуйте, очень уж хочется познакомиться с курсантом, скоро 9 мая и их много на красной площади, но где их можно будет встретить потом и как познакомиться?
Неужели в наше время кого-то привлекают курсанты?
Сообщение было удалено
Почему же нет? Это в перспективе офицер . Зарплаты у них в основном хорошие . Так что не надо тут ля-ля .. хотя даааа.. о чем это я? Здесь же жены олиХархов сидят .
Приезжай к нам в город невест - их тут .как собак нерезаных.Высшее пожарное училище, выходят офицеры ,умные ,красивые ,и их много.Выбор есть.От Москвы недалеко -300 км.
На дискотеке в военном училище ( наверняка они там до сих пор есть) Я в Петергофе юность свою прожила- там было три высших военных заведения на любой вкус и цвет- вот мы там на диско отжигали!)))
военные самые красивые ребята были раньше, сейчас мне думается самые красивые в кремлевском полку, там их отбирают как лошадей, мой совет иди в Александровский сад к вечному огню и строй глазки солдату на вахте!! ну или апосля 9 мая жди там же после парада наверняка все гулять там будут
я сама дочь военного и жена военного, вот прям вижу кого в форме начинает все кружиться , наверное это в крови! даже на сотрудников метрополитена бывало " встает"
Сообщение было удалено
))) пенсией быть может
кстати не знаю как все военные, но те что в фсб получают очень хорошо ну кто со званием уже плюс у них хорошая пенсия будет и квартиры им дают в Москве, но вот почему у военных такие страшные жены - вопрос открыт с давних времен
Курсанты! Девочки всегда клевали на них, как на вкусный мед... Прорто таборами вились, они могли выбирать...
Сообщение было удалено
Есть. К нам на праздники приглашали девушек из разных учебных заведений, тех, где учатся одни девушки.
Правильно, тоже уважаю военных. Работают, красивые, дисциплинированные, но то, что масса мужиков, слоняющихся без дела, немытые, глупые. В комментариях завистники, а нужно было головой думать