Гость
Статьи
Муж требует …

Муж требует вылизывания квартиры

Аж зла не хватает! Все ему не так. Слишком быстро убрала - на отье##сь сделала. Весь день вожусь,все тщательно делаю - вот ты копаешься,за весь день убраться не можешь,что сложного. А почему ты сначала сделала то,а не то? А почему ты так вздыхаешь. В смысле прилечь?Доубираешь и приляжешь(не всегда так,но бывает). Скандалы из за того,что я ушла и захватила мусор. Оставила косметику где-то вне своей тумбочки - упреки. Если с вечера не поубирала,просыпаются,а он сходу говорит идти убирать(проснулась? Тебя ждёт уборка! Поваляйся 10 мин и иди убирай).Это норма?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, это клиника.

Гость

А в чьей квартире живете? Может выгнать его или самой уйти? Вы ж не раб

Гость

а он что в это время делает?

Гость

А он сам хоть убирается? Или только командует?
А когда вы вылизываете квартиру он чем занимается в это время?

Гость

Он ненормальный. Сколько он вам отстёгивает денег на ваши хотелки? думаю, очень мало. Ведь домработница ему не по краману. Вот и нашёл бесплатную прислугу, чтобы командовать и придираться. Валите от него. Вы всё равно так долго не выдержите. сколько уже терпите?
Выходите уже на любую работу за любую зарплату, но лишь бы не батрачить так на этого психического с ОКР чужими руками. Кому надо--тот и делает!

Гость

он изменяет и ищет повод

Гость

Узнал в муже копию моего школьного друга))). Там как было дело- родители -медики, отец хирург, мать операционная сестра. Дома у них было тоже- как в операционной, стерильность, блин, полнейшая! Даже из пластилина чтобы лепить совместно, мы с ним летом брали дощечку, пластилин, и шли во двор (дома нельзя! Мама заругает! От пластилина могут быть ПЯТНА!).
Вырос он в такой вот атмосфере- и взрослым не мог терпеть ни малейшего беспорядка (правда и сам он, еще холостяком, у себя вылизывал буквально квартиру). Женился- супруга тоже оказалась, хоть сама и не медик, но из врачебной семьи с такими же загибонами! Теперь на пару квартиру драют до посинения

Гость

Как вы умудряетесь выходить замуж за таких мужиков?.. Я бы после первой же претензии кинула бы тряпку и свалила бы в закат.

Гость

я нормально отношусь к людям с ОКР, ведь они САМИ драят своё жильё, а не заставляют других. а этот. как надсмотрщик себя ведёт, барин гоняет горничную. Он при этом наблюдает за работой или телек смотрит, а потом работу принимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!!!Где их откапывают таких дебилов(((((

Гость

Автор, предъявляйте вашему мужу Прайс с ценами на услуги уборки. Вызов домработницы на 1 день стоит 2000 рублей. За уборку квартиры раз в неделю вам положено 8-10 тыс. За ежедневную уборку муж вам должен платить в месяц не менее 40 тысяч. И это без учёта услуг повара в вашем лице. Сколько он вам платит?

Гость

Тряпкой ему по морде и за дверь. Если его квартира, то еще проще, собрала вещи и свалила.

гость

[quote="Гость"]Автор, предъявляйте вашему мужу Прайс с ценами на услуги уборки. Вызов домработницы на 1 день стоит 2000 рублей. За уборку квартиры раз в неделю вам положено 8-10 тыс. За ежедневную уборку муж вам должен платить в месяц не менее 40 тысяч. И это без учёта услуг повара в вашем лице. Сколько он вам платит?[/quot+2 еще секс услуги добавте.хорошо мужик устроился

😌
Гость

Сообщение было удалено

С такими заскоками,проще дом работницу нанять. Раз из семьи хирургов ,то сам видимо далеко не ПТУшник,деньги должны быть.

Гость

охренеть! вы где таких дегенератов находите? еще и терпите такое *****, совсем себя не уважаете? мой муж на меня даже голос не повысил ни разу. а когда я убираю дома смеется и говорит- хватит каждый день полы мыть,у нас скоро ламинат облезет) а я чистоту люблю.

гость

А какое участие Ваш супруг принимает в процессе вылизывания? Тряпочку ему в руки и пусть показывает , как нужно идеально убирать квартиру.

Гость

Как мужчина скажу, что он оборзел. Заставлять свою девушку убирать квартиру это как купить роллс ройс и возить на нём кирпичи. Пусть уборщицу нанимает - копейки стоит. С вас он должен спрашивать что вы качали сегодня в спортзале, а не уборку квартиры.

Гость

Пусть сам убирает если знает как лучше.. Кстати, ваши требования он от и до выполняет, чтобы что-то "требовать"?

Гость

Для вас, видимо, это норма, раз терпите. Не понятно одно - идеальный порядок нужен ему, а вылизывать все должны вы. Почему? Он вас взял к себе служанкой? Вы не можете сказать нет, потому что лишитесь тогда куска хлеба и койко-места?
Объясните ваш внутренний мотив, который ежедневно вынуждает вас драить квартиру по десятому разу.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Там супруга ТАКАЯ ЖЕ в точности. Проблем нет. Оба начищают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже прибавить нечего. Не нравится - путь убирает сам.

Гость

пусть женится на уборщице

Гость

Я с домработницей лучше общаюсь.. выйти за такого можно только от безысходности и жить только если без него не выжить.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Гость

пусть женится на уборщице

уборщица за зарплату убирает

Нурбану

Ваш муж больной на голову человек. Разводитесь скорее и пусть мамаша его обслуживает и облизывает со всех сторон.

Гость

Автор не написала чья квартира. Если она живёт у мужа, но не завидуют ей. Автор, есть куда уходить?

Гость

Дааа уж,реально какие-то загоны у мужа в голове.Как Вы ещё терпите?

Гриб

Бабы-грязнули идут в адъ!

Если у женщины НЕ чище, чем у мужчины, то это не женщина, а мутант, подлежащий уничтожению спецсредствами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для женщины горных ущелий - да.

Гость

У подруги такой муж тиран-эксплуататор. Она сперва переживала, теперь на его бабки вызывает клининговую компанию и заказывает ему еду из ресторана на ужин. Сама шляется по магазинам и ходит каждый день в фитнес и спа

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Паразиток - в кислоту

Наталия_жизнь
Автор

Сообщение было удалено

А вы ему скажите, что не умеете идеально, пусть он научит. Он участие принимает в процессе уборки? *****, неспроста поговорка "девушки способны различать 378 оттенков помад, но *****от нормального мужика - никогда"

Гость

Если муж при этом настолько же требователен к себе, то нормально. Убирать за собой и делать свою часть домашних обязанностей вовремя это норма для взрослых ответственных людей.
У меня есть подруга. Очень хороший человек , но в быту безалаберна и грязнуля. Мы с ней еще студентками в одной комнате в общаге жили. Ох и намучилась я с ней тогда! Собственно она и сейчас такая же. И это единственный повод в ее семье для конфликтов с мужем. Он работает из дома по удаленке, зарабатывает очень неплохо и постоянно дома. Бардака не терпит вообще.За собой убирает все и сразу. Живут в его квартире- большая студия с дизайнерским ремонтом и видовыми окнами. Очень стильная и классная. Но была устроена из расчета что он живет один и аккуратен. После подруги утром- как Мамай прошел и постоянно опаздывает. А это студия- весь бардак на виду. Оставить до вечера муж не может- говорит работать если что то раздражает не может. Вот каждое утро ходит чашки убирает, стол моет, косметики разбросанную собирает и т.д. Грозится купить обычную двушку вместо этой шикарной квартиры и запретить в одну комнату вообще ей заходить- типа это его рабочее место будет.
Если у Вас такой же примерно вариант то претензии мужа обоснованы.
Или если он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью на достойном уровне а Вы не работаете и на себя взяли быт, то тоже понятно.
Если он просто лежит на диване и требует уборки то пинка ему и тряпку в зубы- убирать вместе

Гость

Знаете, автор, я вот люблю уборку значительно больше готовки, но если меня станут заставлять, причём регулярно, - ни за что не буду убирать. Я в рабстве, что ли? Или в армии? А не пошёл бы ваш муженёк ... приготовить обед?

Кира

Ищет повод вас послать. У меня это начиналось также, не знал, к чему придраться уже, так как я очень старалась все делать правильно. Халат валялся за кроватью, не закрыта дверца шкафа и не так глажу занавески. В результате он меня бросил и теперь не хочу жить с мужчиной в него квартире, так как начнется опять вонь.

Гость

Да он просто невротик. Ищет, к чему придраться, чтоб вы его бросили и сами ушли. Тогда он будет рад! Недолго... Потом опять появится. Потом опять начнёт придираться, и так - до скончания веков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же из них вам все это рассказывает? Это просто жесть какая-то - выкладывать чужому человеку семейную поднаготную, еще и угрозы жене, что квартиру поменяет. Раскройте секрет, кто из этой парочки такое трепло - муж или впша подружка?
З.Ы. Нет, я не на стороне подруги, но трепаться посторонним о своих семейных терках и, тем более, проблемах - верх тyпости.

Зоя

Забей на парня и ищи другого он чистоплюй фанатик.

Гость

Очень Вас понимаю.
Не думаю, что это нормально, но все по-разному относятся к домашним обязанностям, к их объемам и скорости исполнения. Думаю, легкий беспорядок большинство вообще не замечает, а если и замечает, то не делает из этого "проблемы века". Но, есть мужчины, для которых уборка это естественное состояние женщины, по типу это женские обязанности - вперед. Но, тут многие уже говорили, тогда должны быть и мужские обязанности. А в Вашей истории похоже игра в одни ворота.
Про то что нанимать клининг, это не в наших условиях жизни. Мы сами обеспечиваем свой быт).

Гость

По мне так это ужа патология психики

Гость

Саипет потом еще хуже
Козерог?

Гость

У меня муж такой же. После тяжелых родов после того как пришла с роддома попросил помыть окна.
Трое детей. Мать его инвалидка за ней смотрю
Ан нет чистота. Когда на работе я сама убираюсь. Детки подросли. Их гоняю. Когда он домп. Все встаем и все убираемся.а так лапки отвалятся за всеми прибирать.
Но это однлзначно диагноз.
По первой даже ковры поднимпл проверял пропылеслсила ли?
А щас не нравится? Делай сам. У меня дел по горло.

Гость

разводка

Гость

Я бы развелась. Это просто унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то мы довольно тесно общаемся семьями. Мой муж по работе с ее пересекается. Собственно у нас дома они и познакомились. А с подругой мы дружим со студенческой скамьи.Дружба проверенная временем и друг другу доверяем. И собственно чего у кого наболело как то друг от друга не скрываем.
Про ее утренние сборы и неаккуратность- это натура такая. Она и 12 лет назад в институте тоже такая же была. чего ей от меня таиться. Я ее как облупленную знаю. 5 лет в одной комнате в общежитии прожили.
А разве Вы не в курсе о жизни своих подруг? С ними проблемы не обсуждаете? Я вот скорей подруге что то что не желаю афишировать. но совет получить на эту тему хочу доверю чем допустим своей маме или сестре. Сестра- язык как помело. Если она знает- считай вся родня в курсе. Мама от любой неприятной новости в панику впадает. с нее советчик никакой, только хуже сделает. ее еще успокаивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы от такого трёх детей родили? Значит, вас все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш человек.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

+++++!
Мне муж тоже говорит: "Чего ты кипишуешь? Визуально чисто - и хорошо! Не фиг лишний раз на швабре кататься!"

Гость

А я помню, по молодости голой убиралась)))) потому что не охота было всерьез надраивать хату при муже, ну вот я так делала вид, что вроде убираюсь, а мне не дают))

Гость

Автор, почему он не пригласит профессиональную домработницу? Если Вас это не устраивает вежливо ставите в известность: милый, прости, не сказала сразу, я не домработница. Вот телефон кадрового агентства там такиииие филиппинки.... Не, не устраивает? 24 часа на сборы себе или ему, в зависимости от того чья квартира. У меня с готовкой была похожая ситуация. В конце концов пришел домой я ему дала визитку ресторана и предложила заказывать готовую еду, либо готовить самому. Все вежливо, без агрессии.