Дело в том, что мой молодой человек младше меня на тринадцать лет. Мне 56, ему - 43. Все в порядке, живем 15 лет душа в душу, без штампа. Скажу сразу, я женщина ухоженная, с фигурой у меня все в порядке, не стереотипная русская баба, так что "альфонс/фетишист" отпадает.
Все же, любопытность переборола меня. Что считаете о таких отношениях?
Ща тебе всыпят люлей тут, малышка
Мое мнение, только не в обиду, - в таком возрасте разница не так ощутима чем в молодости. Если вам с ним хорошо, то я за вас рада;)
Ничего не считаю. Брака официального нет. Ерунда это всё...
А, кстати, зачем вам чьё то мнение? Вы взрослые люди, самодостаточные.
Ну и живите дальше спокойно. Чего вам неймется . Вы не молодая, но и он уже не мальчик. Но, лично я бы не смогла жить с такой разницей, у меня были бы комплексы в отношении себя. Если лет пять разница, то ещё куда ни шло..., но 13 как-то многовато. Надо быть очень смелой женщиной, чтобы решиться на брак с такой разницей.
вы живёте вместе 15 лет, какая вам разница, что об этом думают другие?
Молодой человек? Что за разводка? Ни разу не слышала чтобы дамы за 50 бойфренда молодым человеком называла.
Молодой человек в 43 года, старушка вы сошли с ума?
Желаю вам счастья , вообще не важна разница в возрасте , если люди счастливы вместе
Счастья вам!
Главное ревностью его и себя не изводите.
Всё отлично. Главное любовь и взаимопонимание. Наплюйте на всех и живите в своё удовольствие👍
Меня муж младше на 3 года. Когда мне было 18 - ему было 15, ох я тогда наслушалась от "подружек" столько всего. Я считаю, если вы счастливы, автор, то надо послать всех далеко и надолго.
Посмотрите в ***, есть там такая #бабженя, такая же разница, только ей 37. Сын есть и мужа за сына принимают
Все норм у вас же
Сообщение было удалено
Полина, у зрелого возраста есть большой плюс -спокойствие и уверенность. И достоинство, с которым ты принимаешь обстоятельства. Это и держит партнера. Мой партнер был на 10 лет младше и ревновал как раз он ( 47 и 37).
Знаете, раз он вас выбрак, значит он видит в вас ту, которую видит. А не которую видят все. Для меня лично это не очень приемлимо, но, я считаю, что это обычная уже и очень распространенная в наше время вещь. Он иностранец,автор? Вы живете за границей? Для иностранцев вообще это само собой разумеющееся. Они не заморачиваются так уж сильно, кто что скажет. И еще, авор. У вас, наверное, нет своего сына. Если бы был свой сын, то вы бы более щепетильно относились к таким делам. НУ это мое имхо
Гы.... то есть дама 15 лет прожила с дядей а теперь спрашивает общественность как это? Че то на бред сильно смахивает
Сообщение было удалено
Отчего же? Раньше все норм было, а щас какая-то возня вокруг разницы в возрасте пошла. Все людям альфонсы и извращенцы видятся. Потому Автор и обеспокоена мнением со стороны, хоть и хорошо у них все.
На удивление адекватная ветка)
Сообщение было удалено
Я тут в какой-то теме рассказала, что мой муж старше меня на 10 лет, у нас всё хорошо и я абсолютно не чувствую разницы в возрасте.
Так мне несколько женщин написали, что я вышла замуж за папика, что я говорю неправду, что невозможно полюбить старпёра с дряблым телом, (а ему было 28, когда мы встретились).
А тут ситуация наоборот и ни одного злобного коммента почему-то.
Лишь бы мужик успел баллы накопить для выхода на пенсию, а всё остальное - мелочи))
Всегда, из правил бывают приятные исключения. Если , у Вас всё хорошо - это здорово!
Школьник влюбился в свою учительницу, несмотря на то, что мать троих детей была на 24 года старше и замужем. Они поженились через 14 лет, дав Франции достаточно времени, чтобы привыкнуть к необычным отношениям
о временем родителям Макрона пришлось смириться с его выбором и в 2007 году пара поженилась
А сейчас 64-летняя жена, бабушка 7 внуков и бывший учитель готовится добавить в свой послужной список звание Первой леди Франции, если Макрон победит
И что мы думаем о будущем президенте Франции с его женой? Ничего!
Эммануэлю Макрону 39 лет а вот жена на 25 лет старше
Это отвратительно. Педофилка.
Сообщение было удалено
А давайте зададим этот вопрос главному специалисту страны по взаимоотношениям с девушками не юного возраста Максиму Галкину. Что он скажет по этому поводу ? ))) От себя скажу только одно - если верить Аффторше темы отношения начались когда бою было 28, а герле - 43 ( т..***** столько , сколько бою сейчас ) ....отсюда делаем вывод - по логике вещей, если пацанчик еще на что-то годен его вот-вот должно потянуть на дамочек сильно его помоложе.... Жить вы конечно можете "душа в душу" но качественный интим , даже если Вы внешне вылитая Шарон Стоун ( которая кстати регулярно жалуется на отсутствие мужского интереса к своей персоне) вряд ли возможен.
вы кончено можете тут ножками потопать, мол он только со мной и у нас люпофф до гроаб, но это простите чистый самообман. )))
Сообщение было удалено