Гость
Статьи
Мч говорит что я …

Мч говорит что я должна для других не красивой

Моего мч бесит что я люблю внимание к себе, ну что поделать я красивая, молодая, стройная. Люблю красиво одеваться, и совсем немножко подкрашивать свои красивые глазки. Он как то заметил когда мы были в ресторане, что на меня много мч смотрели. Тогда я не обратила даже на это внимания, т.к танцевала со своим мч весь вечер. И после этого пошел такой гон на счет того что я должна как чучундра ходить по улице или на работу. Короче мне это так не нравится, я ему говорю что это в первую очередь я для себя стараюсь выглядеть хорошо, а потом и для него. Может я не права? Ну кому не льстит когда на тебя обращают внимание?! Я про внимание) а не про флирт и заигрывание.

Чучундра
41 ответ
Последний — Перейти
Артем

Вы должны одеваться скромно, не малеваться,не перечить молодому человеку и по возможности сократить общение с другими мужчинами.

Хвастаешся?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

++

Гость

Ваш мч очень ревнивый,у подруги был такой же муж ревнивец,причем когда встречались особо строго ее не ограничивал,как поженились,стал запрещать краситься вообще,носить короткие юбки и обтягивающие брюки(попа должна была быть прикрытой).Радовался если на фото получалась неудачно.Разошлись,не смогла с ним жить.Ревность не искоренить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно делал. А что нет?

Гость

ну так одеваясь для привлечения внимания ,вы выглядите вызывающе, а это как минимум неприлично для дамы в отношениям, поэтому муж и просит быть скромнее.

Гость

такие требования выдвигают комплексующие зачуханные уро дцы или б*лядуны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сам оделся в мешок из под картошки? хочешь скромности - подай пример.

Нурбану

Ничего вы не должны. Его заниженная самооценка - его проблема.

Гость

Он неуверенный в себе чудак на букву м. Как мальчик скажу, что если на мою девушку будет смотреть куча мужиков и пускать слюни, я буду только горд и счастлив. Ведь это МОЯ девушка. А вы, жалкие неудачники, обломитесь. Можете подрочить представляя ее))
И вообще ревность это признак слабости и неуверенности в себе.
Зы. Мой стоматолог рассказывал, что одну его клиентку муж заставил удалить ВСЕ зубы. Потом, конечно, ей заказали вставную челюсть. Но, когда он уезжает в командировку, то эту челюсть забирает с собой. Ибо. Так она украдкой от него делала вторую.
Так что, аффтар, подумайте, стоит ли с ним дальше иметь дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно пишите,но про зубы ужас..как же так,как она могла пойти на поводу у мужа и удалить все зубы,даже не верится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы батенька начинающий олень, или куколд профессионал? Хотя, судя по тексту, это тётя, под дядю косит.

Гость

На красивую девушку всегда смотрят. И не обязательно надо быть вульгарно одетой.. Наоборот гордиться надо , а не ревновать..

Артём

Кто писал под моим ником, человек не умный. Я считаю, напротив, что только неуверенный в себе мужчина будет запрещать своей женщине красится. Я лично предпочитаю, чтобы, когда я куда-то выхожу с женщиной, мне все завидовали, смотрели, как она подчиняется мне. Я люблю показывать своё превосходство. Потому что они смогут только смотреть а ночью иметь ее буду именно я, на праве самого достойного самца. Как и подчинять.

Чучундра

Я ношу юбки и платья чуть ниже колен. Не малююсь, а слегка подчеркиваю свои глаза, летом так вообще не крашусь. Не знаю почему я так привлекаю внимание, мне это льстит и не более. Но специально стараться выглядеть хуже чем я есть считаю идиотизмом.

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Вы одеваетесь достаточно скромно,практически не краситесь,чем он недоволен?Как чучундра это как,как он хочет чтоб вы одевались?

Артём
Чучундра

Сообщение было удалено

Согласен, это ненормально, умышленно выглядеть плохо. Для меня это сродни неуважению к людям. Если уж выходите в приличное общество, будьте добры выглядеть чисто, опрятно и прилично, чтобы людям не противно было с Вами общаться. Лицо должно быть чистое, без всяких угрей, бородавок на пол лица и прочего. С этими недостатками надо бороться! Волосы чистые, уложенные. Одежда тоже чистая , не мятая и нормальный, свежий запах. Это все что требуется , по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну со слов моего стоматолога). Вообще мой стоматолог может порассказать. Например, про мужиков, у которых выпал передний зуб и его половинка (мужика) запрещает его вставлять. Опять же ибо. И таких историй масса. Неуверенность порождает. Хоть и плохонький, но мой. И наоборот.

Чучундра
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может одевалась так чтобы подчеркнуть свои какие то недостатки, ушки на бедрах))), но я их не стисняюсь. Ни в коем случае красивый вырез, я почти водолазуи должна носить. Ходить в кроссовках. И не краситься вооообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно попросить пояснить про оленя и куколда? Ну и про тётю - а вы готовы первой бросить в меня камень? (Не поймёте, скорее всего)

Гость

Бегите

Ну вы ж не виновата,что красивая ! Не обращайте на него внимания.Пусть найдет себе чучело и живет с ней

Гость

"Мч говорит что я должна для других не красивой"
===========================================

Как-только в его разговорах появилось слово "должна", можете сразу забыть как его зовут.

Гость

Пока девушка не замужем - ее выбор еще не сделан, так и следует отвечать наглому засранцу. Не нравится - можно и возобновить конкурс на призовое место

Гость

Мой муж на оборот меня заставляет каблуки и облегающее, короткое одевать. Порой даже ругаемся с ним из-за этого -.- Но зато когда так оденусь ходит весь такой довольный) И какой потом cекс..😌

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем,а что вы

Гость

[quote="Гость"][quote="Артем"]Артем,а что вы здесь забыли ?

Гость

Етить, и здесь Артем-Игорь, абф-овец-многостаночник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он везде )

Гость

Вам сколько лет? Знаете, молодость очень быстро проходит, так что не обращайте внимания на своего мужчину. Он явно судит по себе, когда видет красивую девушку, то хочет ее. Да и трахает всех кто даёт. У меня такой ревнивый был, оказалось имел все что двигалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаа

Гость

10 - не твоя, будь ты хоть трижды крут. Через меня прошло много таких девушек которые банально с парнем поссорились на пару дней и давай мстить - садятся в тачку к мало знакомому чуваку и дают прям там же. Потом узнавал, что у одной вообще то есть парень и весьма серьёзный - не обделённый ни деньгами ни внешностью, водит девушку в дорогие рестораны, у другой вообще муж, а ей просто скучновато с ним стало и т.д. Поэтому меня смешат такие самоуверенные типы которые гордятся "своей" девушкой, а сами не догадываются где она была вчера вечером. У девушек ведь как - она может и собирается налево, но если оказалась в двусмысленной обстаноке (ну там коллега по работе развозил всех после ресторана и она последняя осталась) то при некоторой ловкости она "плывёт" и не может себя контролировать - потом может сама жалеет, но что толку то? Ну а дама которая ещё и одевается так будто она знакомств ищет сама провоцирует такие двусмысленные ситуации и маловероятно, что во всех таких случаях она сможет себя сдержать.

Гость

позор тебе как девушке, что рядом с собой держишь такого су.чёныша!)
таких как он нужно наказывать и просто изменять им! или терпи его з.аёбы!
блин он бы хоть постеснялся тебе предъявлять такое))

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Он прав. Почему-то у наших девушек перевернутая пирамида отношений: они для чужих хотят быть хорошими, а к своим близким относятся как исчадиям ада.

Это неправильно.

Гость

не относятся как к исчадиям ада , а по всем пизнакам встречаются с исчадиями ада! Sad but true.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое,довольно таки распространенное явление,но обычно так ведут себя девушки любительницы выпить,алкоголь сносит крышу,всплывают какие-то мелкие обиды и начинают мстить т.***** изменять.Это даже не от внешнего вида зависит,с таким же успехом может пойти на такое совсем не симпатичная девушка,на это дело желающих всегда много,никто из мужиков не откажется..

гость

[quote="Гость"]Ваш мч очень ревнивый,у подруги был такой же муж ревнивец,причем когда встречались особо строго ее не ограничивал,как поженились,стал запрещать краситься вообще,носить короткие юбки и обтягивающие брюки(попа должна была быть прикрытой).Радовался если на фото получалась неудачно.Разошлись,не смогла с ним жить.Ревность не искоренить.
[/quo прям как мой бывший ,))тоже радовался когда на фото не выходила

Зоя

Автор не слушай его, все лучшие годы проходишь как ***** с деревни, а когда постареешь и он слиняет к другой то и краситься-то уже особо не для кого будет и незачем.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

+ мильон

Гость
гость

Сообщение было удалено

это мужская зависть!) они завидуют куда больше чем бабы! ахах

Гость

ком 37. "Мужчины вступают в брак чтобы обрести власть"(ф. ницше)
Наивные:) в итоге мужчин-разведёнок все больше!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: