Гость
Статьи
Как вы знакомились с …

Как вы знакомились с мамой парня

Как вы знакомились с мамой парня. Уже давно встречаемся. С моими он знаком. А я боюсь. Как себя настроить.

Александра
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего бояться? Я купила цветы и мы пошли к его родителям в гости.

Гость

Она приехала из другого города, я сделала вид что сплю и накрылась подушкой чтоб не палиться. а она боялась что мне мешает свет и залернула шторы и сидела в темноте. а парень был на работе.
потом она куда-то ушла, я типа проснулась, но я думала , что она надолго, а оеа сразу вернулась с какой-то девочкой. так и подружились)))

😌
Гость

Сообщение было удалено

Праздник был? Если нет,то выглядит как будто вы подлизываетесь . Цветы другой бабе дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это приснилось

Гость
😌

Сообщение было удалено

Был день ивана-соплежуя. Это ход такой - установить контакт, сначала обсудите красоту цветов, потом поищите вазу, а там уже и диалог выстроен.

Гость

Мы были знакомы неделю, познакомились перед Новым годом, а на рождество я пришла к ним в гости. Принесла только фирменное блюдо (Самсу) к столу) типа я такая хозяйственная))

Гость

Нас пригласили его родаки новый год отмечать Я купила коробку конфет и чай подарочный. Маман резала салаты ещё, я предложила помочь, тут будущий свекр с рюмашками шампанского подкатил-вот так и нашли общий язык. Свекруха хорошая тетка.

Мой позвал меня поехать на дачу, подышать свежим воздухом. Там и познакомилась сразу и с матерью и с отцом и с младшим братом.

я

С его мамой познакомилась, когда еще мы не встречались. Он брат моей подруги, я приходила в гости к подружке, так и познакомилась со всей семьей, а потом и встречаться начали)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: