Здравствуйте,мне ровно 20 лет
и у меня есть молодой человек,у меня с ним разница 22 года
меня начинает бесить как порой незнакомые люди,или друзья и подруги
у меня спрашивают"а это твой папа?"
Не знаю что с этим делать
меня это реально бесит!!!
С этим ничего не сделаешь, и люди не со зла, это действительно так выглядит - папа и дочка. Когда тебе будет 35 ты будешь плохо выглядеть, а он хорошо для своих лет, разница будет незаметна.
Сообщение было удалено
Всмысле ? Когда ей будет 35,ему получается 57 будет,и кто будет выглядеть хорошо? Дед вонючий? Бред какой то
Да..он сожрет те мозг..и будеш старухою)
Так всегда)пример мой дядя..взял на 20 лет младше и выгнал с дитем его же через 7 лет-ему показалось что та изменяет. Еще примеров 30 можно привести.
Дело в том, что у него закат,с у тя рассвет. Строй жизнь с разницею а 3-5лет..5 уже много.
Разделяй и властвуй-так мудрость гласит..мужиг не дурак-молодую использует чтоб удовлетворится и прихвастануть..а грызет его внутри одно:она временно ибо скоро мягкий крен не вс танет. А обс.вать в моче старый вы не захотите. Это реалии
А что ты хотела то? Он уже сексом во всю занимался когда ты ещё у папы в яйцах булькала, а теперь тебя бесит, что видео такую разницу в возрасте. Не знаю чем таких молоденьких привлекают на столько старше мужики, но тут точно что то в психике не нормально. К психологу лучше сходи может поумнеешь ведь тебе пока всего 20...
Сообщение было удалено
согласна. Автор, это омерзительно
Какой же он молодой человек? Потрёпанный дядька. И да, автор, когда вам будет 30, а ему 50, вы сами сбежите от его унылого фитилька.
Сообщение было удалено
Наверняка либо без отца росла, либо в пьющей/нищей семье и слаще морковки не видела, либо сама с дефектами. Знаю одну такую, там весь вышеперечисленный букет.
а это ваш дедушка?
столь раз уже обсуждали подобные темы! будущего нет, не тяни кота за хвост, не прожигай время, ищи нормального (и по возрасту тоже) парня
Сообщение было удалено
Смешно читать как пишут всякую чушь про будущее и прочее ))) Люди часто живут настоящим и это более чем нормально. Твое поведение и реакция говорит лишь о том что очень зависима от мнения общества, что в твоем возврасте вполне нормально. Однако со временем ты поймешь, что людям на самом деле все равно и им плевать и на тебя и на твоего мужчину и на ваши отношения, поэтому не стоит придавать этому значения. Люди просто любят пообсуждать других, пораспускать слухи - такова человеческая природа ))) Забей на все это - живи и наслаждайся жизнью.
Сообщение было удалено
Что за грубость?Никогда не поверю ,что такое сообщения могла девушка написать
а во вторых,не напоминайте про секс.
Сообщение было удалено
Мне 28, мужу 55 - правда я выгляжу лет на 5 младше еще) Никто никогда не называл меня его дочкой. А если бы и назвал - меня бы это только возбудило) Всю жизнь любила мужчин намного себя старше. Забейте автор на общественное мнение, этот клоунизм вокруг вас никуда не денется и конечно вы всегда будете бросаться в глаза. Но только от вас зависит будете ли вы этим гордиться, или по глупости стыдиться. Я своего мужа просто боготворю до визга и обожаю его внешность, манеры, умение держать себя в обществе.
Автор, не заморачивайтесь с разницей в возрасте. Какая гарантия что вам завтра не упадет кирпич на голову, какая гарантия что муж-ровесник не уйдет к другой, какая гарантия что если вы одного возраста, то вы прямо всю жизнь проживете вместе? Успокойтесь и будьте счастливы. Я вижу тысячи несчастливых пар, и среди них нет ни одной с большой разницей в возрасте. Счастье - это не возраст, а состояние души. Удачи!
а зачем вам, молодой девушке такой старик? наверное еще и разведенный, еще и с детьми..
Неужели нормального сложно найти? ну если любишь постарше - найди 30-летнего! Главное, чтоб не разведенный был, и без детей!
Сообщение было удалено
А что за паника с разведенным? Каждый второй сейчас разведен. И в чем проблема что есть дети от первого брака? В том что вам не полный фин пакет в карман утечет, а отец будет платить алименты? Я сама замужем во второй раз (ребенок от первого мужа), у него сын от первой жены. Вообще никаких проблем, дети знакомы и иногда вместе гуляем. Как по мне, так рожать вообще желательно от мужчины, у которого уже был ребенок и он знает что это вообще такое, тем от бестолкового малолетки.
Сообщение было удалено
А что за паника с разведенным? Каждый второй сейчас разведен. И в чем проблема что есть дети от первого брака? В том что вам не полный фин пакет в карман утечет, а отец будет платить алименты? Я сама замужем во второй раз (ребенок от первого мужа), у него сын от первой жены. Вообще никаких проблем, дети знакомы и иногда вместе гуляем. Как по мне, так рожать вообще желательно от мужчины, у которого уже был ребенок и он знает что это вообще такое, тем от бестолкового малолетки.
Вот это нормально. Детные-к детным, пожалуйста. Не знаю, в каком беспамятстве должна быть женщина без прошлого, чтобы выйти замуж за разведённого мужчину с детьми.
Сообщение было удалено
Просто не каждая женщина готова брать с собой на моря ребенка мужа от первого брака, брать его на выходные, потом - покупать ему жилье когда он вырастет, оплачивать обучение, если что с матерью случится - взять к себе жить, делить квартиру после смерти мужа... Даже тут на форумах почитайте - сколько женщин ревностно относятся к тому, как муж боготворит ребенка от первого брака, когда жена звонит бывшая - что-то надо, когда ребенок переезжает к ним жить... Это не каждая женщина выдержит! Если вы на это способны, адекватно относится к ребенку мужа - значит вы большая молодец!
А выходить замуж если мужчина без детей это почему сразу сопляк? лет 30 - это сопляк разве?
Просто я считаю, если мужчина бросил одну семью - уже знак, что этот мужчина не супер, а если от него жена ушла - значит темболее не супер! Зачем девушкам молодым рисковать, лучше сразу создавать отношения с нормальным. Конечно тоже можно нарваться на мужика так себе, но когда он разведен - шанс что он "так себе" возрастает. Я понимаю еще когда за разведенных выходят женщины которые тоже уже в разводе, которые тоже уже с ребенком, но когда это делают девушки молодые, без детей... Я считаю не надо им так рисковать.