Как вы относитесь к девушкам с физическими недостатками, а именно разная грудь (сильная разница). Какие чувства у вас вызывает данный факт при первом интиме?
Сообщение было удалено
это фу,дефектая баба.член не встанет на такую
Инстинкт гласит- "самка" имеет АСИММЕТРИЮ. Следовательно, генетический сбой присутствует. Значит- для размножения сомнительна
Сообщение было удалено
У вас одно яйцо меньше,чем другое. Че ты заливаешь, придурок. Инстинкт у него гласит.
Нашли где спрашивать автор)))))))На женском форуме))))
Вам сейчас редкую поеъбень напишут )))
А Вы, Автор, по сию пору в "ангельском чине" или уже в курсе, что такое мужчина?
Потому что странный вопрос. Все люди разные. Кто ж знает. Один будет неприятно поражён (скажем так))) другой - воспримет как норму, третий сочтёт милой интимной особенностью) А вообще-то Автор, всё проще чем может показаться - если в койке барышня доставляет феерическое удовольствие, то абсолютно всё равно, какая у неё грудь)))
Сообщение было удалено
Не надо ругаться. Яйца- одинаковые по размеру. Одно несколько НИЖЕ другого, что практически незаметно когда органы в "рабочем состоянии" и все напряжено и подтянуто. Автор, кроме того, пишет о большой разнице в размерах. Которая, видимо, бросается в глаза сразу
Сообщение было удалено
Дорогой наш Авиатор. А если одна грудь в два раза больше другой? Или так в три раза? Или вы, пардон, из тех, кто готов е_ать все, что шевелится (а что не шевелится- будем толкать)? Ну так не все перед сексом доводят себя до тяжелых стадий опьянения... Когда уже на самом деле- все равно, кого, что, как...
Поставлю раком, там сиски не видны, пусть болтаются. А если есть п@@зда и рот, значит баба не *****.
Сообщение было удалено
Майку надеть чтоб титек не видно было и вперед. Главное чтоб писта была.
Автор, ну Вы правда, нашли где спросить)))
Тут над Вами ржут просто, надеюсь, Вы не ведетесь)
И я уверена, никто этой асмиметрии кроме Вас не видит, не паникуйте.
Сейчас специально посмотрела, у меня тоже не идеально одинаковы, но пока ни у кого не падал и никто ничего не говорил))
Сообщение было удалено
Если епстить хочется, тут уж без разницы какие тат титьки. Так что не ссы в трусы.
Сообщение было удалено
нууу... конечно, поначалу это будет отвлекать. Но в общем эта проблема не особо существенная при наличии чувств к человеку. Если сильно отвлекает - можно ведь пластику сделать. Ну или банально прикрыть чем-нибудь во время секса одну из грудей. Короче, не в груди дело.
Сообщение было удалено
А мне можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Можно. Приходите с братом)
Сообщение было удалено
Дык и я говорю, ко мне б подошла девуля, да попросила бы ***** ее. Да мне вообще пофиг какие у нее там титьки, хоть вообще б их не было.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, не писти
Сообщение было удалено
Такого не бывает, не писти
Бывают ... половые губы не симметричные
Сообщение было удалено
это фу,дефектая баба.член не встанет на такую
дефектный член
Сообщение было удалено
На самом деле варианты "я столько не выпью" в реальной жизни редко доходят до койки. Это к вопросу о том, что где шевелится). До койки так или иначе симпатия должна ведь быть, нет? И вот тут Вы имеете ввиду вариант - дошло дело до койки, разделись, и опа - сюрприз. Одной груди нет. Или вовсе ампутирована (мало ли в жизни как бывает, может онкология оперирована) или из одной чашки вывалилось такое ничего себе) а из другой - комок ваты)). Как тут быть? Если ты не совсем с в о л о ч ь и вообще ценишь то что тебе доверились, никакого ущерба эрекции не случится) и мимика не нарушится так, чтобы это было обидно барышне. Её зачем обижать? Лучше всего качественно и с полной самоотдачей завершить начатое))) А уж потом - воля ваша, продолжать отношения, инициировать следующие встречи, - хоть на голове стой но это потом. Потому что всегда ситуацию стоило бы примерять на себя. Вот есть у тебя, к примеру, какой изъян - представь переживания, как, что, - и тебя тут раз, в самый ответственный момент окунают головой в неприятную субстанцию. Каково? Приятно? Вот и женщине так же. Или она не человек?
Тут одни дрочепы собрались? В инете взрослых фильмов пересмотрели.
Да у 90% мудичков яийки разного размера, а не просто висят один ниже другого, это нужно при хотьбе, чтобы не давились.
И лица у нас ассемитричные, и тела, а сколько ног одна короче другой!!!
А внутри теток яичники? Так там такой кошмар, вот и маятся, 26 а детей нет, конечно, один яичник недоразвитый, другой вообще усох....
Афторша, купи татушку, большую, с пошлыми розочками и черными листьями. И клей на большую сиську, это зрительно ее сильно уменьшит. А вторую намажь стяющим светлым тональником. Ты офигеешь от результата.
И еще, когда секс удался, никто не помнит, какие там были сиси, они ж летали во все стороны!
Траxайця с миром и удовольствием!!!
Девушки с маленькой грудью достойны парней с маленькими членами. А девушка с разной грудью достойна парня с кривяком или горбылем.
Сообщение было удалено
возбуждает
Спокойно,были отношения с такой,всё было спокойно и мирно.
Правда много работать над комплексами приходилось.
Это отвратительное уродство. Зачем насиловать себя и ***** уродину, если полно красивых женщин?
Сообщение было удалено
ты не мужик, не п из ди.
Йопана! 1 реакция в мозгах. Если выключить свет или позу задом... Ну вобщем еще алкоголь помогает но вам от этого секса кайфа не будет.
Мне 24. А что вы с чашечкой ходите для пропорций?
А если вобще шутя то найдите спонсора накачать себе ботокса- у нас в мире из наркоманш и страшил болотных делают принцесс не то что ерунда с размером
Девушки с маленькой грудью достойны парней с маленькими членами. А девушка с разной грудью достойна парня с кривяком или горбылем.
Не чего обижать девушек с такой особенностью, у меня с 17-18 лет обе груди были симметричные, а в 26 левая на размер больше правой, стараюсь из плотной ткани одежду покупать. А как с парнем своим стала сексом заниматся он сказал что не видит разницы в 1 размер, все во мне идеально в плане фигуры
Главное чтобы чувствительная была и вкусная. Короче мне нравится, упругая, маленькая, острая, а вторая раза в два больше и круглее. Но знаю что она хочет операцию по увеличению и отговаривать не буду, оплачу с радостью такую операцию.