Здравствуйте. Живу с МЧ в гражданском браке год. Я понимаю, это не такой большой срок, но я никогда никого так не любила. Я не могу ни дня находится без него. Без его обьятий. Такое чувство что у меня зависимость от него. Так вот, работаем мы оба. Наши доходы прям тютелька в тютельку на наши расходы, сьем квартиры, кредит, учеба, продукты(не шикуем в еде). На какое то развлечение или что-либо денег не остается. Один раз мы очень сильно поссорились и он ушел. Я умоляла остаться. Он мотивировал свой уход тем, что из за сьема квартиры не хватает денег и жить с родителями ему будет проще. Ненавижу себя за то, как унижалась перед ним рыдая просила остаться и дать еще один шанс отношениям. Решил остаться. На днях поссорились из-за мелочи. Я ушла на работу. Он позвонил мне и сказал что устал жить в безденежье и хочет разойтись. Сказал что не любит меня так как прежде. Я опять в слезы. Предлагаю экономить по максимуму, он говорит что не сможем так. В общем все упирается в финансы. Но разве можно бросить любовь из за финансовых трудностей.мы договорились что будем экономить каждую копеечку. Но после его слов"я не люблю тебя так как раньше" мне очень не спокойно. Мне больно и постоянно хочется плакать. Иногда думаю принять решение и расстаться, отпустить его. Рано или поздно он опять уйдет. Но я жизни представить без него не могу. Даже возникала мысль забеременеть и родить, лишь бы он всегда был рядом. Дура...((( Почему будет проще в фин.плане если разойдемся: у меня зп меньше чем у него. Квартиру и кредиты он оплачивает со своей зп. А на мои 10.000 мы живем. Предлагаю по 5000 откладывать на оплату учебы, а остальные на продукты и бензин. Планировали ипотеку. Но в тот разговор сказал, что взяв ипотеку, мы так и будем жить считпю каждую копейку. А он так не хочет.
Сообщение было удалено
"Не сотвори себе кумира"-это всё,что можно Вам сказать.
Девушка, снимите розовые очки! Он даже квартиру снять не в состоянии, он ни о чем, чтобы переживать! Потом вы поймёте, что не из-за того страдали! А сейчас пока чувства свежи и если так тяжело без него, но ему это не показывайте! Пусть он сьезжает к маске, отпустите его в своё болотце, можете с ним встречаться раз уж так не можете, но и смотрите по сторонам! Со временем он вам осточертеет и вы встретите достойного, который кроме как элементарно жить отдельно и покупать продукты, ещё много может себе позволить. Этого вашего "парня" это зацепит, но он уже нафиг не нужен будет. И вообще лучше быть одной, чем с тем кто на элементарные вещи для себя не может заработать, не говоря о большем!
Пусть живёт хоть всю жизнь с мамочкой в своём болотце, зачем вам человек без целей. Выдохните, автор. Это точно к лучшему все для вас, позже поймёте. Постарайтесь рационально на все взглянуть, сама судьба отводит недостойного.
всегда интересно, зачем девочкам молодым, у которых все впереди чумодан облезлый без ручки ?
[quote="Яна"]Здравствуйте. Живу с МЧ в гражданском браке год. Я понимаю, это не такой большой срок, но я никогда никого так не любила. Я не могу ни дня находится без него. Без его обьятий. Такое чувство что у меня зависимость от него. Так вот, работаем мы оба. Наши доходы прям тютелька в тютельку на наши расходы, сьем квартиры, кредит, учеба, продукты(не шикуем в еде). На какое то развлечение или что-либо денег не остается. Один раз мы очень сильно поссорились и он
ушел. Я умоляла остаться. Он мотивировал свой уход тем, что из за сьема квартиры не хватает денег и жить с родителями ему будет проще. Ненавижу себя за то, как унижалась перед ним рыдая просила остаться и дать еще один шанс отношениям. Решил остаться. На днях поссорились из-за мелочи. Я ушла на работу. Он позвонил мне и сказал что устал жить в безденежье и хочет разойтись. Сказал что не любит меня так как прежде. Я опять в слезы. Предлагаю экономить по максимуму, он говорит что не сможем так. В общем все упирается в финансы. Но разве можно бросить любовь из за финансовых трудностей.мы договорились что будем экономить каждую копеечку. Но после его слов"я не люблю тебя так как раньше" мне очень не спокойно. Мне больно и постоянно хочется плакать. Иногда думаю принять решение и расстаться, отпустить его. Рано или поздно он опять уйдет. Но я жизни представить без него не могу. Даже возникала мысль забеременеть и родить, лишь бы он всегда был рядом. Дура...((( Почему будет проще в фин.плане если разойдемся: у меня зп меньше чем у него. Квартиру и кредиты он оплачивает со своей зп. А на мои 10.000 мы живем. Предлагаю по 5000 откладывать на оплату учебы, а остальные на продукты и бензин. Планировали ипотеку.
может вашему МЧ работать пойти ))?
Сообщение было удалено
потому что альтернативы по сути нет...
Сообщение было удалено
у нас все замечательно. Только эти финансовые проблемы рушат все. Я виню себя за то, что зарабатываю так мало. С удовольствием бы поменяла работу, но в нашем маленьком городишке нет вариантов. Мне все говорят вашими словами. Когда он ушел, Я просто жить не хотела. Рассказала папе, поплакалась. Даже отец мой мне сказал: Будь выше. Ну много же мужиков. Зачем тебе этот? А я ведь дурочка люблю и никого кроме него даже не вижу.
Сообщение было удалено
вы так верно сейчас его обозначили. Он ничего не умеет по дому. Он не может что-либо сделать в машине. Если случается что-то с машиной, я еду к своему папе. Мне говорят, я слышу, понимаю. Но черт, до такой степени больно в груди от одной мысли что его не будет в моей жизни.