Гость
Статьи
Как часто женщины …

Как часто женщины предпочитают новых мужиков детям от бывших?

Моя бывшая у меня на глазах спрашивала сына 11 лет с кем он хочет жить с ними или с нами.?

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

с вами это с кем?

подруга Петуха

реже, чем мужики, он хxуyй отряхнул и пошёл дальше по бабам, и считает это нормальным, а как женщина на такое решилась - так сразу ай-ай детей променяла на хxуyй

Гость

А что не так -то? По моему если родители разводятся, ребенок в 11 лет вполне может сам решать с кем ему жить с папой, или с мамой. То что его спрашивают- молодец, адекватные родители. Или вы что имели в виду?

подруга Петуха
Гость

Сообщение было удалено

да он в шоке, что оказывается может мужик *** оказаться, хахаха

Гость

Смотря что у конкретной женщины в приоритете: собственные дети или новые штаны с причиндалами. Всё индивидуально. По жизни знаю женщин которым от нового ухажёра так крышняк сносило, что и дети были побоку.

стрелец
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Ну да, 😂😂😂😂

Гость

Если ребенку больше 18, то ничего странного нет в том, что выбор в пользу мужчины, а не эгоистичного дитя

Гостья

А что не так? Нормальный, адекватный вопрос. Знаю несколько семей, где дети 10+ лет оставались с отцом. Разные причины. Допустим, у отца дом рядом со школой, бабушка детей не работает. А у матери только работа и комната съёмная. Тут надо исходить из того, где ребёнку лучше, а также его желаний.
Понимаю, как вам хочется все тяготы по воспитанию оставить бывшей, а самому жить налегке с новой женщиной и минимальными алиментами.

Гостья
подруга Петуха

Сообщение было удалено

То же самое хотела сказать.

подруга Петуха

предлагаю ***** закидать помидорами так же как это обычно происходит в сторону женщин - кукушка, бLядь в штанах, ребёнка сделал теперь отвечай, мyдлo....

Гость
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Шла бы ты ***** своему петуху сосать.

Гость

Наша БЖ, например, выставила ребенка за неделю со словами:"Я к дяде Саше решила переехать, ну, ты же знаешь, что ты ему не нравишься, иди к папе поживи".

Гостья

Сообщение было удалено

как сейчас выглядит моя бывшая не один нормальный мужик на неё не полезет

подруга Петуха
Гость

Сообщение было удалено

а вот и гoвнuцо, побросавшее своих детей подтянулось, точнее подплыло

подруга Петуха
den007

Сообщение было удалено

вот что сделала жизнь с тобой, ничо она ещё оклимается

Гость

Мамашка забирает детей только из за больших алиментов. Алики надо отменить. Тогда число папок *** вырастет в разы. А тетка может с другим мужиком еще нарожать.

Я уверен в одном,что она в итоге останется не с чем.И без ребёнка и без мужика,потому что для мужика она пока лишь средство,а ребёнок это будущий мужик которому через три года будет 14 и тогда наступит мой триумф!

Гость
den007

Сообщение было удалено

"Триумф!" Ты больной какой-то.

Гость

Ну я предпочла, год почти ребёнка не видела пока женихались. Зато потом ребёнок в шоколаде, своя комната, элитная школа, поездки по всему миру, рестораны, пока папаша от алиментов бегает.

Гость

***** вы все же нищие люди, у меня знакомая есть, чья мама вообще их с сестрой не воспитывала, личной жизнью занимамалась, зато потом за бизнесмена вышла, который им квартиры купил, машины, пластику оплатил, мужей нормальных нашёл в своём круге.

Алена

У меня сорвало крышу от нового мужика, но дочь от первого брака живёт со мной, в новой семье. И вопрос её местопроживания даже не поднимался между нами. "Алики" бывший платит, но не как Барановской, ещё пополам с ним оплачиваем курсы инглиша. Новый муж с ней очень ладит, он для нее- друг надёжный, отца она очень любит, часто видятся. Я считаю, что дети должны жить с мамами, правда, встречаются отцы, которые надёжнее и адекватнее матерей.

Гость
den007

Сообщение было удалено

Забирай мальчика сейчас. ему отец нужнее а бывшаяя алименты не получит. это триумф реально

Гость

Сообщение было удалено

отвечаю:больной или не одекватный или ещё кто там это её нынышний сожитель потому что потчевать такую свинью удел бомжей!

Гость

Сообщение было удалено

неверю!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А не боитесь, что когда дочь подрастёт, отчим будет на неё "неправильно смотреть", мягко говоря? Ведь она ему не родная.

Юлия

[quote="Гость"]
А не боитесь, что когда дочь подрастёт, отчим будет на неё "неправильно смотреть", мягко говоря? Ведь она ему не родная. [/quote

А не боюсь

Юлия

Сообщение было удалено

а ей похрену-пускай *****!

Алена
den007

Сообщение было удалено

*****, благословили, убогие. Прям, *****, спасибоньки.

Алена
den007

Сообщение было удалено

Убогие, нищие умом и кошельком. И, главное, Одекватные. "Бывшая - удел бомжей"!! Папик - Одекват и мама - удел бомжей. В топку дэбилов

Гость

Сообщение было удалено

Алена

Убогие, нищие умом и кошельком. И, главное, Одекватные. "Бывшая - удел бомжей"!! Папик - Одекват и мама - удел бомжей. В топку дэбилов

я всё это к тому что материнское предательство сейчас не редкость,просто в отличии от вас,которая сделала своему ребёнку лучше,моя-то делает хуже!

Гость
den007

Сообщение было удалено

Да ты и так триумфатор. Как и все, кто на вумене околачивается.

Гость

слишком сложное построение вопроса -мозг не соображает)

Гость

проблема явно во мне))

Владлена

Вот одна такая в инсте @ann_ vandysheva -- скинула 7л сынка на родителей в Ростове, сама в Москву укатила строить любовь, родила нового ребёнка, теперь в Инстаграмме изображает из себя чудо-мамочку
Тьфу ты, и это моя бывшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще вижу такое: женщина просто не забывает и о своей личной жизни - не в ущерб детям, а ей сразу приписывают, что она "ребенка на штаны променяла". Причем, именно женщины с такими оценками лезут. И надсадно советуют "думать о ребенке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы прям всех мужчин за похотливых скотов держите? Как же страшно Вам жить-то...

Гость
den007

Сообщение было удалено

Дык ей норм. и не нужен ей штаны хоть какие-нибудь, хотя и на тебе смотреть тоже интересно поди не Аполлон.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я знаю несколько мужчин, которые перестали общаться с детьми, когла бж ушли к другим. И даже совесть не мучит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, моя ситуация - из ряда вон, но у бывшего мужа я -второй брак, от первого брака у него взрослый сын, у сына уже дочь родилась. Т.о, от второго брака (от меня) у него тоже ребёнок, дочь. Он общается очень хорошо со всеми детьми. Никогда не бросал, всегда платил алименты. Причём я в суд не подавала, он каждый месяц выделяет мне договоренную сумму. Дочь часто гостит у него, раз в год - кататься на лыжах, поездка на море. Я к чему это.... Автору нужно понять, что поливать грязью бывшую нельзя. Особенно при ребенке. Раз уж она родила ему сына, значит, он любил её когда-то, хотя бы ради бывших чувств и ради того, что она подарила сына, нельзя обсирать. Это все сказывается на ребенке. Они всё впитывают, так для чего ребёнку ненависть к матери???/если, конечно, она не алкаш, не наркоман, не ***** и не маргиналка? Я - за поддержание нормальных отношений между бывшими. Мы с ним отлично общаемся, обмениваемся подарками, помогаем друг другу, прекрасно общаемся по поводу воспитания дочери. я поддерживаю до сих пор отношения с его мамой, называю её до сих пор "мама", не было ни одного праздника, чтобы я ей не подарила подарок. хотя человек она ещё с тем характером...у меня нет ни на кого зла. Я думаю, что моя дочь мне скажет спасибо за это, она будет гордится мной и вырастет с любовью к папе и всем его родственникам. Питать ребёнка агрессией к своей крови - это не по-христиански. Наступайте себе на горло иногда, но ребёнка не озлобляйте. А комментарии по поводу того, что мой нынешний муж когда-то будет смотреть на дочь как на женщину и возжелает её, считаю убогими.Извините, что сорвалась вчера.

Гость

В миллион раз меньше чем мужчины предпочитают новых баб своим детям от бывших.

Пупсик

Если мужик нормальный то почти всегда предпочитают мужика. Нет, конечно всё логично обоснуют и выставят так что дитё не бросают, но по факту именно меняют ребенка на мужика. Это нормально, это жизнь :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и сделали. Хвост собаке надо отрезать сразу, а не по частям иначе это уже садомазозизм. Ребенок который живет не с тобой по факту уже не твой ребенок, так зачем мучить и себя и его...

Гость
den007

Сообщение было удалено

ты так не любишь своего ребенка, что не можешь пожить с ним какое-то время?
пускай женщина строит отношения. ты такой же родитель как и она.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Защита страуса. Причем туповатого страуса, судя по факту развала семьи и навешивание ярлыков на явления реального мира.
Обращаемся к материалам региональных детских омбудсменов. К материалам инспекций по делам несовершеннолетних. Гуглим в конце концов "насилие в семье". В союзах с неродными отцами такового в том числе сексуального в разы больше. То есть явление существует, взаимосвязь между явлением и неумением женщины создать и сохранить семью существует. Но неумелые женщины считают это "убогим". Чтож. Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получилось что в детстве. родители уезжали по работе и я несколько лет жила с тетей, которая год на тот момент, как вышла замуж... Так вот. Дяди- совершенно мировой мужик был(и есть).
Мы с ним мотались на рыбалку, машину чинить, за грибами в лес( и с тетей тоже). Кстати своих детей у них не было и та и нет. Он меня ни разу никак не обозвал, не облапал, не ущемлял, не наказал даже. Если я хулиганила- говорил, так мол, я права на наказания не имею, пошли к тете. В покер научил играть правда и в шахматы и строгать-выпиливать, а так же рыбу ловить))). И это в принципе левый мужик. даже не отчим. До сих пор нежно обожаю дядю, как второго отца. А у вас тут сплошное насилие в семье.. Ех... Если такие отношения были у меня, почему не может быть нормальных отчимом именно?

Гость

45-ый. Что конкретно из написанного непонятно? Разве там сказано "всегда" или "все отчимы - насильники"? Описано: источники данных и суть явления. Описана взаимосвязь.
Наличие в дикой природе тихих отчимов-каблуков не отрицается. Либо даже таких отчимов, которые "как отец". Но наличие повышенного количества упырей среди этой братии - столь же достоверный факт.

Гость

46, ваша статистика - премиленькое дело.... В нашей благословенной стране детей и отцы родные сексуально домогаются, виной всему - пьянство, наркотики, просто отсутствие моральных норм. Таких вот глупых женщин, которые "не могут сохранить семью, туповатых страусов и тд" в Россиюшке много очень, и все хотят жизнь устроить, и не у всех брак первый разваливается по вине женщин, некоторых бьют мужья (родные отцы детей), некоторые отцы родные бухают, некоторые отцы родные на балконе на члены разделывают, а некоторые за лишнюю тарелку супа детей мудохают. А у меня полно знакомых жоньщин, у которых мужья вторые лучше отцов родных, и детей учат, и деньги вкладывают, и под трусы не лезут. И меня тоже воспитывали дяди (неродные), и тоже пронесло. Подотритесь статистикой, даже Дмитрий Анатольевич говорил, что статистика - фуфло. Вы, главное, в любовь верьте. Излишнее увлечение статистикой вас доведет

Гость

48-ой. Она не моя))) Она общая. И аргументация "а у меня много знакомых, родивших от козликов, развелися и отыскали барашков для выращивания козляток" тут непричем. Если понимаете отличия частных случаев от массового явления.
ПыСы
Не вздумайте подтираться статистикой, гласящей, что подавляющее число случаев удара электротоком - смертельны.
ПыПыСы
Про массу своих знакомых, чистящих зубы об провода высоковольтных лэп вот уже двадцать лет подряд лучше не пишите.

Гость

Я статистикой подтирать ничего не буду, с вашего позволения. Потому как мне она вообще не нужна, мы с Дмитрием Анатольевичем её не ценим так, как вы. Вы за нас, счастливых козликов и барашков не переживайте. А за мужем-тихим подкаблучником я понаблюдаю. Долорес Клейборн своего убила и я своего угандошу,если что, потом отпишусь. А вообще настроение подняли всей семье, спасибо огромное. Побольше бы таких положительных эмоций!))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: