Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?
И да если ищешь в Москве или Питере, то сообщений девушкам в день приходит миллион.
Ты просто затеряешься среди них
Сообщение было удалено
Ну это точно разве что про столицу или милионники, но точно не про регионы )
Сообщение было удалено
Таких мужчин на сз не бывает, все это обман или фотошоп
Сообщение было удалено
Ну это разве что про столицу или миллионники, но точно не про регионы )
Сообщение было удалено
У унитаза с черной крышкой-зачёт)
Сообщение было удалено
*****,у меня знакомый в 43 выглядит в два раза моложе и свежее Игоряши
Не понравился внешне. Худой как кощей или толстый.
Не понравилось фото, даже не заходя в аккаунты можно увидеть, что фото *****.
К таким фоткам относятся:
-фото на фоне ковров
-фото с собутыльниками
-фото а-ля я на шашлыках
-фото в убитой машине
-Фото в убитой квартире
-фото на фоне дорогущей иномарки. При этом видно что она чужая или друга. Ибо по людям видно есть у него деньги или нищий.
Фото в очках. (значит женатый блядyн ищет себе любовницу)
-все фото плохого качества
-фото на фоне убогих облезлых деревьев в плохую погоду (т.*****. серость серостью) короче от которых зевать охота. Понимаешь, что какой-то Вася с завода
Сообщение было удалено
Автор,не будь идиотом,не сиди на этих помойках.Пусть принцессы получают удовольствие от лизунов и сотен сообщений.СЗ - помойка.
Иди в фитнес-центры,бассейны,кафешки,на выставки,просто погуляй по улице.. Парней мало,а вот девушек в около 25 и выше,очень много.Дерзай и трать время на этот неликвид.
Сообщение было удалено
Нашел им достойного мужчину наконец, а они все равно недовольны
Сообщение было удалено
+ голый торс, значит ищет секс на один раз
Сообщение было удалено
Интересно нашел ли он свою единственную?
Дерзай и трать время на этот неликвид.ахахххха!
Сообщение было удалено
Вот кстати согласен, но сидеть одному в кафешке как-то не айс, а сайта фиг кого вытащишь.
Сообщение было удалено
Перебирает еще..)
Сообщение было удалено
вы меня прямо смущаете, там НЕ потерялось...
Сообщение было удалено
Парней больше чем девушек, запомните это на 106 мальчиков в россии 100 девочек рождается... поэтому не всем хватает, так что автору просто не повезло
Сообщение было удалено
пишите это не всем женщинам, а только тем, кто реально понравился больше всех
Сообщение было удалено
С какого сайта?
С этого с огромным удовольствием почти все согласятся только если ты счет оплатишь и ничего взамен просить не будешь потом
Сообщение было удалено
Зачем одному сидеть, возьми друзей, сидите кампанией и телочки подвалят )) ты какой-то закомплексованный, имхо......
Сообщение было удалено
Сиди,смотри по сторонам,выбирай время и места(кафе)) когда там много девушек.Запишись в фитнес клуб,познакомься,спрашивай совета искренне,она потом сама познакомит тебя с подругами... Вариантов много,главное твоя уверенность,немного денег и приличный внешний вид- успех тебе обеспечен.
Сообщение было удалено
Таких мужчин на сз не бывает, все это обман или фотошоп
Ой, хватит чушь нести. Знающие люди отличают фотошоп и нищеепа отличат от обеспеченного на раз-два.
Сообщение было удалено
поделитесь умениями, если имеются таковые?
Сообщение было удалено
Автор,не будь идиотом,не сиди на этих помойках.Пусть принцессы получают удовольствие от лизунов и сотен сообщений.СЗ - помойка.
Иди в фитнес-центры,бассейны,кафешки,на выставки,просто погуляй по улице.. Парней мало,а вот девушек в около 25 и выше,очень много.Дерзай и трать время на этот неликвид.
Неа, по статистике, в таком возрасте мужчин больше.
Сообщение было удалено
Откуда на сз появиться обеспеченному? вы издеваетесь что ли?
Сообщение было удалено
Как тебе интерьер?
Сообщение было удалено
Убрать из них нищих,психопатов,гопников,с физ недостатками и откровенных маргиналов,то соотношение изменится). Кстати,вот вам наглядный пример:
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4814225/
Сообщение было удалено
Сиди,смотри по сторонам,выбирай время и места(кафе)) когда там много девушек.Запишись в фитнес клуб,познакомься,спрашивай совета искренне,она потом сама познакомит тебя с подругами... Вариантов много,главное твоя уверенность,немного денег и приличный внешний вид- успех тебе обеспечен.
В фитнес-клубах 80-90% мужчин. Если только в групповые.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств конечно мужчин больше, т.к. многие из них женаты, а замужних женщин на сайтах очень мало.
Я была на СЗ чуть больше 10-ти лет назад. Когда инет был доступен платежеспособным,скажем так..
Не было такого шлака,как сейчас...
А мне мужик нравится, который справа Марко Поло рекламирует - харизматичный мужчинка)
Сообщение было удалено
Убрать из них нищих,психопатов,гопников,с физ недостатками и откровенных маргиналов,то соотношение изменится). Кстати,вот вам наглядный пример:
Ой, ну ты убери таких же маргинальных баб! Ещё убери баб, которые выходят замуж за иностранцев и сваливают из России. И получится то же самое.
Сообщение было удалено
Блин прям слово в слово как мне одна знакомая обьясняла... в журнале каком нибудь вычитали что ли... если из женщин тогда просто нищих повычитать не говоря уже про остальных например с обьемом груди ниже прожиточного минимума грудного ребенка и т.д.. вообще одна максимум две остануться пригодных для отношений
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств конечно мужчин больше, т.к. многие из них женаты, а замужних женщин на сайтах очень мало.
Нет, не на сайтах. Вы говорите о девушках 25 лет. А в таком возрасте в России мужчин по количеству больше чем женщин.
Сообщение было удалено
У меня нету)
Сообщение было удалено
Я там был целый день лет 5 назад тут что то прочитал про мамбу и стало интересно.. впечатления ужас.. все кому я писал отвечали сразу сколько стоит час или ноч
Сообщение было удалено
Здесь вообще бред. В Москве, как и в любом месте, где делают деньги, мужчин больше. Верно там написали, что 80% приезжих из регионов - мужчины.
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к д(т)елу:) Значит у тебя доход как минимум 100 и ты унижаешься по помойкам? Среди РПС и принцесс перезревших?Это почти клиника друг,при том что простые тебе не нужны,что ты на самом деле там ищешь?
Сообщение было удалено
Да не надо быть экстрасенсом) это всего лишь наблюдательномсть, Ватсон, ну))
Сообщение было удалено
Об том и речь..
А раньше ,прикинь .в кино, в кафе приглашали.
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к д(т)елу:) Значит у тебя доход как минимум 100 и ты унижаешься по помойкам? Среди РПС и принцесс перезревших?Это почти клиника друг,при том что простые тебе не нужны,что ты на самом деле там ищешь?
Я не автор, просто вылез чужой ник
Сообщение было удалено
А где автор тогда?
Сообщение было удалено
На 12 с лишним миллионов человек, живущих в Москве, приходится около семи миллионов женщин. Нас больше мужчин где-то на миллион. Это было в 2015,в 16 году каждая 5 россиянка молодая планирует или уже приехала в мск,да и большинство тех 80% мало кого заинтересуют из дам.
Сообщение было удалено
Как тебе интерьер у игорька?
Сообщение было удалено
Мужчины, естественно..
И не было вопроса за чей счёт.
топовые девушки (молодые красивые, с интересным профилем) получают сотни сообщений в день.
Сообщение было удалено
Сам Игорёк не айс, и пофиг на интерьер)
Сообщение было удалено
На 12 с лишним миллионов человек, живущих в Москве, приходится около семи миллионов женщин. Нас больше мужчин где-то на миллион. Это было в 2015,в 16 году каждая 5 россиянка молодая планирует или уже приехала в мск,да и большинство тех 80% мало кого заинтересуют из дам.
Вы считаете вместе со стариками, где баб больше! Не нужно учитывать женщин пенсионного возраста! и вы не считаете приезжих , среди них много богатых - нефтяников, газовиков, мажоров и.т.д
Сообщение было удалено
бабушек больше чем дедушек, если по простому, а вся проблема в последнем предложении, к сожалению мужчины проживающие на рублевки не могут удовлетворять потребности всех женщин по россии
Сообщение было удалено
Даже тысячи
Сообщение было удалено
я такую одну всего знал и то на сз она попала случайно просто по тому что знакомиться ей некогда было, а на работе она стеснялась