Гость
Статьи
Девушки на СЗ. 9 из 10 …

Девушки на СЗ. 9 из 10 девушек вообще не отвечают

Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мне за день приходит 100 сообщений от разных людей и я в них путаюсь, всем отвечать с ума сойду. одному так случайно ответила и заболтались, ему просто повезло, что это был он, а не другой

алена

или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.

Гость

Значит вы им не подходите:
- Не понравилась внешность
- Детный
- Курящий
- Видно по фоткам, что бедный
Смысл отвечать? Ответишь: "извините, вы не в моем вкусе" - в ответ можно услышать хамство.

Ира

А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?"))
Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)

смысл отвечать, если тебя просто хотят снять те, у которых нет денег на профи?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нет, он оригинал. Сразу пишет "Что делаеш давай встретимся" А "Ь" и знаки препинания не употребляет категорически.

гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А зачем тогда сидеть на сайте? )

гость
Ира

Сообщение было удалено

Если бы вам написал это мужчина вашей мечты, то вас бы это нисколько не раздражало, а вы бы поспешили ему ответить . Дело не в том, что пишут,а кто пишет. Скорее всего, все кто вам так писал не нравились вам по внешности

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Пишу конечно не так, но аж интересно какое приветствие вам бы понравилось? )

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А, таких тоже было много)
В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным.
И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть

гость
алена

Сообщение было удалено

Зачастую даже не смотрят фото, может просто боты?

гость

Сообщение было удалено

а я не сижу на сайте, я раньше сидела, до того как сайт испортился, сейчас там скукотища и болото, просто захожу раз в месяц почитать перлы пестострадальцев, для смеха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не детный, не курящий.
Как можно по фото определить бедный или не бедный? )

гость

Автор, на сз мало женщин, кто реально ищет отношения. Они найдут 33 причины почему им там все не нравятся. То написал не так, то нос кривой, то бедный, то с детьми, то страшный и так до бесконечности. Вот и сидят годами там в надежде, что вот вот скоро напишет сам Абрамович или какой нибудь красавец умопомрачительный и она падет в его обьятия.
Вам они не отвечают тк вы им не нравитесь внешне

Гость

Автор, потому что вы страшный.Давно в зеркало смотрелись?Знаете что это такое?
Смиритесь. Вы не ночная фантазия всех девушек. Или может быть пластику сделайте, или мышцы накачайте. Тогда может быть на вас клюнут.

гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Свободное время можно потратить и с большей пользой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале мне гораздо проще общаться на самом деле, никогда не комплексовал из-за внешности.

Гость

Накачайтесь, смените прическу и одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и девушки там в основном далеко не модели

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Не банальное: ты красивая, привет, как дела, что делаешь? И т.д.
Можно: просмотрел твою анкету, ты правда думаешь, что... или : а вот что ты думаешь про...?
Уже есть повод завязать разговор)
Не: ты красивая. А: ты мне понравилась здесь больше всех, прочитал твою анкету и хочу познакомиться поближе, мне, кстати, тоже интересны...

Я бы клюнула на внимательного и душевного парня, но точно бы не клюнула на того, который 5 слов связать не может. Или который думает, что всем девушкам интересны только деньги. Мужчины иногда ведут речь так, что зажигают диалогом прям, и уже в переписке проскальзывают искры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко... посмотреть на фотки..
фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует

не надо думать, что мы женщины такие глупые..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

"Ты мне понравилась больше всех" - но ведь это откровенная сладкая лесть и вранье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие фотки нужны?

Гость

Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть?
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.

тонац

Не знаю мне все отвечали, причем коротко так и по существу

Гость

Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть?
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с отдыха в Европе, Азии.. нет таких?

Ира
гость

Сообщение было удалено

Мне внешность второстепенна, гораздо важнее сам человек. Мужчина моей мечты не может быть настолько неинтересен и банален, чтобы написать: Привет, как дела?

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Повторяешь постоянно одно и тоже то же в сад или бот поломанный или склероз не помнит что только что писал, или запутался с кем общается

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе, что Вы там всем подряд пишите)
В любом случае, фраза для примера была. Смысл: надо быть не банальным и искренним

Гость
тонац

Сообщение было удалено

как бы тебе это объяснить.. сайты бывает глючат..

Я раньше любила, когда заходили в мой дневник и мы общались по поводу моих постов, выходили интересные беседы, встречи, люди достойные прям знакомилась с удовольствием.Но это было лет 10 назад.Повторюсь, сейчас на Мамбе один высокомерный неликвид, чуть что - в чс кидают, даже заходить туда не хочется.Или зануды, тоже бесят - про съемщиков, женатиков, обманщиков я уже говорила....

Гость
тонац

Сообщение было удалено

как бы тебе это объяснить.. сайты бывает глючат..

Гость

Ты ей *** не нужен, вот не отвечает. Муррло. Притащило свой кхер на с/з и думает, сейчас очередь за ним встанет! Бу га га ! Жалкое существо.

Гость

Фотки смотреть. И что там смотреть? Пивное пузо, глупейшая улыбка и пустые глаза. IQ золотой рыбки. Не будут интересные, харизматичные мужчины сидеть на СЗ. У них в реале богатый выбор поклонниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По выражению лица, прическе, зубаи, одежде и антуражу)

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Оденься как на свадьбу и сфоткайся возле крутого учебного заведения, отфотошопь пляж в дубае себя туда добавь между красоток загорающих

Еще есть спамеры - которые по всем пробегаются и пишут одну и ту же фразу.....фу, чмошники

Жужа

Я тупо не отвечаю стремным.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе экстрасенс

Гость
тонац

Сообщение было удалено

хахахах

Гость
тонац

Сообщение было удалено

я ж вам говорю, на раз-два можно определить доходность нашего мужика..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушки зачем сидят?

Гость

Автор, у меня таких как ты, сотни. Я не могу всем ответить.

Гость

Пиддор, это конченное отвратное, существо!!!!!! На них блевотно смотреть!!!! Мерзкие жопороты!!!! Чешежопицы !!!!!!! Бууууууэээээээээээ

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто.
Некоторые ищут отношений, некоторые - приключений)

тонац

Вот такие примерно фото должны быть чтоб заинтересовать
http://anton-klyushev.livejournal.com/601019.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие фотки нужны?

В дорогой машине, с хорошими часами, а лучше с отдыха на Сейшелах

Диана

Не понравился внешне.
Худой как кощей или толстый.
Не понравилось фото, даже не заходя в аккаунты можно увидеть, что фото *****.
К таким фоткам относятся:
-фото на фоне ковров
-фото с собутыльниками
-фото а-ля я на шашлыках
-фото в убитой машине
-Фото в убитой квартире
-фото на фоне дорогущей иномарки. При этом видно что она чужая или друга. Ибо по людям видно есть у него деньги или нищий.
Фото в очках. (значит женатый блядyн ищет себе любовницу)

Пишет банальщину или тарабарщину оптом всемидевам на сайте (это прям чувствуется) Мол закину сеть, авось какая неважно какая клюрет. Это ФУ!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

На крайний случай, уверенность и интеллигентность во взгляде. Несчастный взгляд бобика или лихой быдлованский - и претендент сразу мимо!
Аватарка - это важная вещь, достаточно поставить неудачную, и все, грусти один)