Гость
Статьи
Муж игнорирует меня и …

Муж игнорирует меня и ребёнка.

Родила когда нам обоим было по 18. Когда узнала что беременна подумывала об аборте, так как мой тогда ещё будущий муж профессионально занимался футболом, ездил на сборы заграницу, и я не думала что ему все это нужно. Однако он об этом даже думать не хотел, согласился на то, чтобы я сама выбрала имя, в итоге назвали ребёнка иностранным именем, думал куда отдать малыша в зависимости от пола. В общем во время беременности все было отлично, он относился ко мне очень трепетно, иногда пропускал тренировки. Пока не уехал в Мельбурн на 3,5 месяца. Не знаю что там с ним случилось, может друзья по команде что-то наговорили, но вернулся он оттуда совсем другим человеком. Теперь ходит по дому с недовольным лицом, всё ему не так, это он не хочет, это ему надоело. Недавно нашему ребёнку исполнилось 4 года, родственники интересовались чем ребёнок будет заниматься, 4 года - самый оптимальный возраст для спорта. После праздника я спросила у мужа: ну что, у тебя есть какие нибудь варианты? А он огрызнулся: ты прям завтра хочешь начать или че? Любые попытки ребёнка обратить на себя внимание папы заканчиваются неудачно. Играться папа отказывается, гулять тоже, спать уложить тем более. Максимум может подержать на руках пока я разогреваю еду, или если ребёнок уснул в машине. Небольшая ремарка - я не давлю на него, не навязываю себя и ребёнка, не скандалю, в личное пространство не лезу, жиром не заплыла и на забила на своей внешний вид и на свою жизнь после того, как стала женой и мамой. Просто не понимаю в чем проблема? Почему человек относится к нам как к само собой разумеющемуся..?

Марго
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может наговорили, что ребенок не от него? Может свекровь настраивает против? Может девушка заграницей есть и вы его бесите поэтому? Причин много, только вы поймете, вы же его знаете. Понаблюдайте.

Гость

Я тоже могу посоветовать вам наблюдать. У моего бывшего мужа начиналось такое повеление тогда, когда ему секса хотелось на стороне. Я тоже искала причину в себе,ребёнке,бытовых вопросах. На деле, кабель обыкновенный.

Гость

Парню 18 лет.. Он подающий надежды спортсмен.. А уже жена и ребенок. Видимо в Мельбурне он просто понял что потерял. Видимо с друзьями и девушками провел время, возможно даже не изменял, просто увидел свободную жизнь и семью и прочувствовал разницу. Малолетний дибильчик сломал жизнь себе, вам и ребенку. Потому что не умел одевать презик.

Ek

Гы.... мы за рыбой на рынке стояли. У нас беленькая хорошенькая Машка. Стоит тихо никого не трогает. Сзади стояло чучело женского пола и орало на весь рынок сначала доминик а потом доминоша или сюда. Сына подзывало. А наша не поняла и спросила чего за рыбу такую под названием домино эта женщина покупает и почему кричит. Ну мы ржали. Хорошо наша тихая и приучена говорить тихо. Я как только слышу иностранные имена у русских детей сразу ржать начинаю а на родитеоей смотрю как на людей другого социума и с такими не контактирую, ибо люди истерически желающие выразиться путём называется детей мне неинтересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню сейчас 21-22 получается, а не 18. В любом случае сколько бы лет ему не было, он должен нести ответственность за свои поступки. Не вытащил вовремя в 18, пусть занимается семьей и ребёнком в свои лучшие годы. Думать надо было головой а не головкой, и осознавать что дети это не игрушка, а жизнь, за которую ты ближайшие лет 18 будешь нести ответственность!

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Сейчас это модно. Или по вашему лучше назвать Машами, Сашами, Сережами и Настями всякими? Знакомые назвали дочку Оливией, другие Евой. Оба имени мне нравятся существенно больше чем наши колхозные имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было. Но уже поздно. 18 и 20-22- тоже не далеко стоят. Наигрался мальчик в семью. Никто его не заставит заниматься семье и ребенком, если он передумает. Разводы у нас разрешены, на любовницу так просто согласие жены не нужно.

Гость

Эх, обвинила бы я автора в её проблемах, но не могу в силу возраста и опыта. Пацан просто хотел получить все и сразу, решил что быть молодым папой это круто. А потом понял что совмещать большой спорт и семью просто нереально, и то, что дети требуют огромного внимания, много времени и заботы. Не вините себя, автор! Вы можете выглядеть идеально, быть замечательной женой, но это не изменит ровным счётом ничего если мальчику хочется тусовок, веселья, доступных дырок и каких то достижений. Поговорите с ним, может лучше расстаться пока ваше дитя ещё совсем маленькое и не получит особой травмы от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это модно. Или по вашему лучше назвать Машами, Сашами, Сережами и Настями всякими? Знакомые назвали дочку Оливией, другие Евой. Оба имени мне нравятся существенно больше чем наши колхозные имена

ага круто будет имя Ева или Оливия с фамилиями Чеснокова Петренко и какая нибудь Овсянкина

😌
Гость

Сообщение было удалено

Александр колхозное имя? Вы ,извините,говвна вььеббали? Обычная нищета из хрущёвки с претензиями и понтами.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Оливия Ивановна Сидорова...совсем не колхозно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупость, не спорю. Но есть красивые фамилии, кстати Петренко, Чесноковых и Овсянкиных в своей жизни не встречала. У той, которая Ева, фамилия Соколова. Звучно же.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Александр ***** имя, не навязывайте. Сколько этих "Саньков" уже??

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ева такое же имя,как и Мария. Просто Еву не сократишь до уменьшительно-ласкательного,как Машу. Те же яйца ,только в профиль

😌
Гость

Сообщение было удалено

*****,никто не навязывает. Идите скажите американской актрисе Александре Брекенридж ,например,что у неё оказывается имя то колхозное. *** вы дурра

Гость

Невротическая реация скорее всего. Вы ему нафик с ребёнком не сдались. Просто потому, что он считает, что женился рано/не на той, что хотел и проч. и проч. Раз ребёнка не трогает, значит, вас не любит точно, и тем, что отстраняется, хочет снять с себя ответственность за всё. Незрелый м-дак. Как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем