Что-бы вы сделали если бы вы с человеком которого любите хотели общаться ,а он с вами нет ?
Пожалуйста помогите.
Вы ничего не написали конкретно, а так, я -человек гордый, навязываться не буду.
Запомните поговорку- "насильно мил не будешь"! Поэтому не стоит унижаться и выпрашивать общения или любви, не хотят- и не надо!
Не навязывалась бы, конечно.
И про себя желала бы ему всего самого хорошего каждый раз, когда он попадался бы мне на глаза или я про него что-то узнавала.
Просто забудь этого человека.У меня тоже такое было.Хотя этот человек сегодня мне приснился.А я то думала, что забыла этого дебила(
Ничего а что с ним можно сделать
Не общалась бы. Просто отпустила бы его.
А ничего бы не делала. Ну зачем вам человек, которому вы не нужны, и который вас не любит? Отпустите и живите дальше. Боль уйдет рано или поздно, а там и разделенная любовь появится...
Чем помочь-то?
Ничего. Послать и забыть. Уж точно не навязываться и не фантазировать о том, что у вас "отношения". Принять как данность, что это не твоё, забрать свою душу и идти дальше.
Если будете навязываться сами потом будете жалеть о том как унижались
Тоже мучаюсь....хочу общения..очень нравится
Сообщение было удалено
Зато вы ему - нет. Угомонитесь и займитесь своей жизнью.
я сейчас в таком положении. взяли перерыв в отношениях.точнее,это я предложила,он вообще расставаться хотел.не знаю,что дальше будет ничего не делаю,не пишу,жду,пойдёт сам на контакт или нет.
Сообщение было удалено
Предложите дружбу, лезте со всякими дурацкими просьбами, просто общайтесь. Скажите что срочно нужно по советоваться и больше не с кем.
Сообщение было удалено
Лучше за пысю)
Гораздо легче, если вам не приходится встречаться с этим человеком ежедневно. Поверьте мне. С глаз долой -- из сердца вон. Не понимаю, зачем Вам нужна помощь, если Вы не видитесь с ним. Проще простого - заведите себе хобби, которое отвлекает на весь день, и посвящайте себя ему, углубитесь. Думать забудете про парня. А мне вот сложнее, я его вижу каждый день на работе, в одном кабинете сидим. И то, я стараюсь отвлечься, и даже получается!
Сообщение было удалено
Да, забыла сказать - тот человек, о котором я говорю, хочет со мной общаться. Но в чем смысл общения, если у меня желания достаточно сформированные, а он хочет общаться то ли как с другом, то ли дразнит меня и флиртует, меня это заводит, но выхода сексуальной энергетики нет, а это плохо.
В этом то и проблема. За свои почти 30 лет нашла только 2 человек, кто хочет общаться. Один из них муж.
Сообщение было удалено
Катя, вы не начальница за 30 часом? :-)))
Ну так проверьте, какие у него намерения. Спикаптье его, почитайте статьи о соблазнении, кокетстве в данном случае. По реакции делайте вывод
Сообщение было удалено
100% вы замужем.